Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder. (Просматривают: 2)

Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Может быть наоборот? Буржуйский прикорм был примером, дотянуться до которого надо было стремиться. А теперь можно расслабиться, переплюнуть Дунаева с Миненко проще, чем Динамит со Старбейтсом.
Ну мы же с вами тоже не дураки и абы что покупать не будем. И найдется тот кто будет делать качественно.

И у Миненко кстати Халибут отличный пеллетс, мне понравился!
Вы сами писали о "приемлемых ценах", у Миненко интересные серии стоят как "британцы", а бюджетные ни чем не выделяются среди дешевых "комбикормов" других отечественных производителей.

• Cпасибо
Реакции: Kudu
Вы сами писали о "приемлемых ценах", у Миненко интересные серии стоят как "британцы", а бюджетные ни чем не выделяются среди дешевых "комбикормов" других отечественных производителей.
Покажите мне пожалуйста "британский" пеллетс в упаковке 3 кг за 1000 руб.

• Cпасибо
Реакции: Kudu
Мне не интересен миненковский пеллетс за такие деньги, я возьму весовой Коппенс по 300-350 р/кг.
Дело ваше, разве я вам, что то предлагаю? Я лишь написал о том, что мне понравилось у Миненко за адекватные деньги. И Копенс между прочим не Британия, а Голландия. И у них с поставками сейчас большие проблемы. Думаю дальше можно не обсуждать, я понял вас, а вы надеюсь поняли меня!

Я лишь написал о том, что мне понравилось у Миненко за адекватные деньги.
Считаю, что пеллетс за 350 - это дорого для меня, поэтому беру Коппенс 2мм. для флэтов и буквально несколько кил для спода. А кормлю, в основе, более дешевым. лишь немного облагораживая :) его Коппенсом. И если Коппенс за 350 - дороговато для спод-микса, то уж Миненко, за те же деньги, тем более. Но если вам зашёл, то согласен, надо брать.
И Копенс между прочим не Британия, а Голландия.
Так и думал, что обратите на это внимание. :D
И у них с поставками сейчас большие проблемы.
Буквально пару дней назад, один знающий чел, сказал, что Коппенса в РФ как "дерьма за баней" и на пару сезонов хватит.
Думаю дальше можно не обсуждать, я понял вас, а вы надеюсь поняли меня!
Согласен. :thumbupq:

Считаю, что пеллетс за 350 - это дорого для меня, поэтому беру Коппенс 2мм. для флэтов и буквально несколько кил для спода. А кормлю, в основе, более дешевым. лишь немного облагораживая :) его Коппенсом. И если Коппенс за 350 - дороговато для спод-микса, то уж Миненко, за те же деньги, тем более. Но если вам зашёл, то согласен, надо брать.

Так и думал, что обратите на это внимание. :D

Буквально пару дней назад, один знающий чел, сказал, что Коппенса в РФ как "дерьма за баней" и на пару сезонов хватит.

Согласен. :thumbupq:
Как же приятно вести диалог с адекватным человеком:friends:

Пеллетс долго не хранится- прогоркает. Сколько срок хранения- не знаю. Если прогорклый запах - лучше вообще не применять и выбросить. Поэтому при покупке лучше сначала взять немного на тест

Пеллетс долго не хранится- прогоркает. Сколько срок хранения- не знаю. Если прогорклый запах - лучше вообще не применять и выбросить. Поэтому при покупке лучше сначала взять немного на тест
На счёт прогорклости и про четырёхлетний пеллетс.. См. с 5:20.

Видел я это видео. Все зависит от условий хранения. Как хранили до твоей покупки и уже как ты хранишь. Из моего личного опыта - прогорлклый отпугивает рыбу. Может у кого и по-другому. Но обращать внимание на этот вопрос необходимо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх