Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если тебе интересно дальше, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы........мыши, маграберы и прочая ху.нь - совсем не панацея, этап ПАЛа, можно закрыть по классике, главное - что б те люди, которые сидят в катере понимали, что они делают и зачемКстати кому интересно,......ь.
Да ладно, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы...
Простым вталкивали, ни как, может..........прохладному поможем с тактикой в этом сезоне, а то.........пролетитДа ладно, шо случилось? Помнится всегда секретничали для простых рыбаков
.
Как он без вас даже не знаюПростым вталкивали, ни как, может..........прохладному поможем с тактикой в этом сезоне, а то.........пролетит.
А откуда такая уверенность как и на что закрывать этап?Если тебе интересно дальше, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы........мыши, маграберы и прочая ху.нь - совсем не панацея, этап ПАЛа, можно закрыть по классике, главное - что б те люди, которые сидят в катере понимали, что они делают и зачем![]()
Волной маленько разбило только её... и всё, она уже ни куда не денется, мне знакомый рассказывал по первому льду когда ходил что она прямо в лунку бывает лезет, хотя я видел как она скатывалась в небольшие комочки и потихоньку тонула на дно.Кто знает, вонючка с дамбы уплыла?
Посмотреть вложение 9358789
Амур это... амур, он не то что выныривает бывает, а иногда даже подплывает к тростнику в упор... и стоит от туда смотрит на нас, видел как он тростник пытался сломать на мелководье тоже... вчера видел его всплеск в 20 метрах от берега, причем примерно в 10 метрах от закормленной точки своей, но брать... не берёт... крайняя его поклевка была 5 июня у меня.Ну и немного положительного. Опять видел монстра. Посреди Нового Сенежа, метрах в пятидесяти от нас, из воды два раза вынырнуло НЕЧТО. Башка размером с человеческую...Мне показалось, что сом. А может амур Егория, ищет его.
![]()
Добрый! Да, да... цветет, и пахнет... видимость плохая даже в дали от берега, спасибо жаркому лету.Добрый день. Вода цветет?