Ловим хищника на Сенеже (Просматривает: 1)

Ловим хищника на Сенеже
Кстати кому интересно, на сливе гэс посередине под мостком линейка фирмешная по которой можно точно за уровнем воды смотреть.

Ловим хищника на Сенеже
Кстати кому интересно,......ь.
Если тебе интересно дальше, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы........мыши, маграберы и прочая ху.нь - совсем не панацея, этап ПАЛа, можно закрыть по классике, главное - что б те люди, которые сидят в катере понимали, что они делают и зачем :)

Ловим хищника на Сенеже
, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы...
Да ладно:), шо случилось? Помнится всегда секретничали для простых рыбаков:).

Ловим хищника на Сенеже
Да ладно:), шо случилось? Помнится всегда секретничали для простых рыбаков:).
Простым вталкивали, ни как, может..........прохладному поможем с тактикой в этом сезоне, а то.........пролетит :).

Ловим хищника на Сенеже
Простым вталкивали, ни как, может..........прохладному поможем с тактикой в этом сезоне, а то.........пролетит :).
Как он без вас даже не знаю:), если пролетит то явно плохо прислушивался:).

Ловим хищника на Сенеже
Если тебе интересно дальше, ты не стесняйся, спрашивай, как были выиграны остальные этапы, мы всегда открыты для общения, подскажем, расскажем, покажем на что и как клевали нормальные рыбы........мыши, маграберы и прочая ху.нь - совсем не панацея, этап ПАЛа, можно закрыть по классике, главное - что б те люди, которые сидят в катере понимали, что они делают и зачем :)
А откуда такая уверенность как и на что закрывать этап?

Ловим хищника на Сенеже
Краткий отчёт) был сегодня с 5 до 9-30. Всего 2 поклёвки и всё, хотя 2 недели назад на этих же точках было намного веселее. Лодок было прилично, на месте долго никто не стоял, видел как на троллинг поймали одного кг на 1,5.
На берегу поговорил с рыбаками, на старом окунь брал, у кого то ничего.

Ловим хищника на Сенеже
Был вчера с 4.00 до самого вечера .С утра на джиг чего то вообще не хотел судачек клевать,ближе к обеду переместился от малиновых островов ближе к лодочной станции там помельче было около 3 и 3.5 метров начались поклевки правда размер оставлял желать лучшего, поймал наверно штук 30 всех отпустил,к вечеру попался экземпляр чуть покрупнее гдето под кило,не взвешивал.Вода цветет капец,зелень кругом,а со стороны дамбы, так вообще жижа вонючая)Думаю, что крупный неактивный еще из за температуры воды,осенью расклюется).В целом рыбалкой доволен ,работала приманка fish up tanta-90, на риперы у меня клевать вообще не хотел.

Вложения

• 20210809_174800.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 270
    20210809_174800.jpg
  • 20210809_174754.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 264
    20210809_174754.jpg
  • 20210809_174737.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 256
    20210809_174737.jpg
  • 20210809_162319.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 264
    20210809_162319.jpg
  • 20210809_144545.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 264
    20210809_144545.jpg
  • 20210809_142302.jpg
    66 КБ · Просмотры: 273
    20210809_142302.jpg
Последнее редактирование:
Ловим хищника на Сенеже
Кто знает, вонючка с дамбы уплыла?
IMG_9137.JPG

Ловим хищника на Сенеже
Небольшой отчётик за два выезда - 4 и 9 августа. Если кратко - и рыба не та, и клевала не так и не тем. Поимок достаточно, но мелкая. Удивила только щучка килошница. Опяь схватила виб взаглот и оторвала жабру. Посадил на кукан. Проплавал с ней практически весь день, а она живее всех живых. Выпустил её, и она достаточно бодренько ушла. Может выживет, а если помрёт, то пусть хоть в родной стихии.
Порассуждали тут как я понял, с завсегдатаями о прессинге водоёма. Не нравится им, что на форуме пишут отчёты. "Вызывают негатив" - так и сказали. Вызывают негатив - проходим мимо, ставим дизлайки, всё остальное - эгоизм. Форум и данная ветка в частности, вообще то, и для этого предназначены тоже. Хочу добавить, что на этом водоёме даже с нормальным оборудованием спокойно можно пролететь. Водоём специфический, хорошие места локальны, их ещё нужно поискать. Иной человек сунувшись на Сенеж раз, больше никогда не пожелает здесь ловить. Точки свеить не надо, но это и так понятно.
Ну и немного положительного. Опять видел монстра. Посреди Нового Сенежа, метрах в пятидесяти от нас, из воды два раза вынырнуло НЕЧТО. Башка размером с человеческую...:wacko: Мне показалось, что сом. А может амур Егория, ищет его. :)

IMG-20210804-WA0004.jpgIMG-20210809-WA0000.jpgIMG-20210809-WA0001.jpgIMG-20210809-WA0003.jpg

Последнее редактирование:
Ловим хищника на Сенеже
Всем привет!
Отчет за 9.08

Лодку спустил ещё ночью, в надежде попробовать клыкастого соблазнить на вобы, но безуспешно( И так я проплавал до 6 утра... Перебирая свои три коробки приманок, ключик все таки нашел и появились тычки, подбивы, первая поимка напильника. Ловил на две палки. Если на проводке были невнятные тычки, холостые поклевки, следующий заброс делал вторым удилищем с другой приманкой , бывало ,удавалось доловить негодяя) В итоге так увлекся этим процессом, что даже не заметил как пришла "МГЛА", ничего не было видно дальше 30 метров от лодки. Проплавал до 12 дня, поймав 6 шт, один кг+ , но не намного) Поклевки, подбивы и тп ещё были, но настроение у него менялось как у женщины. То одно попинает, то другоеВ итоге надоело его "уламывать", погреб в сторону дома.
Веретевский пляж в сплошной кисель превратился, негде лодку помыть даже было.

Всем НХНЧ

Ловим хищника на Сенеже
Кто знает, вонючка с дамбы уплыла?
Посмотреть вложение 9358789
Волной маленько разбило только её... и всё, она уже ни куда не денется, мне знакомый рассказывал по первому льду когда ходил что она прямо в лунку бывает лезет, хотя я видел как она скатывалась в небольшие комочки и потихоньку тонула на дно.
Ну и немного положительного. Опять видел монстра. Посреди Нового Сенежа, метрах в пятидесяти от нас, из воды два раза вынырнуло НЕЧТО. Башка размером с человеческую...:wacko: Мне показалось, что сом. А может амур Егория, ищет его. :)
Амур это... амур, он не то что выныривает бывает, а иногда даже подплывает к тростнику в упор... и стоит от туда смотрит на нас, видел как он тростник пытался сломать на мелководье тоже... вчера видел его всплеск в 20 метрах от берега, причем примерно в 10 метрах от закормленной точки своей, но брать... не берёт... крайняя его поклевка была 5 июня у меня.

Ловим хищника на Сенеже
Был вчера на Сенеже с лодки с 12 до 18:30. Успел обловить 5 точек, по итогу 4 судака, самый крупный около кило. Все отпущены. Сейчас собираюсь снова в бой до вечера за ним

Ловим хищника на Сенеже

Сейчас смотрят

Назад
Вверх