Ловим плотву (Просматривают: 7)

Ловим плотву
Приеду подискусирую ,а пока западло посетило меня ,хорошо корм не замешал.
Блин обидно, но бывает почти со всеми болонками - нужно колпак пластиковый хороший. У которого ремешок резиновый затягивается, чтобы он был из мягкой такой, типа силиконовой резины, намертво залипающей к бланку, который невозможно сдвинуть вниз, даже наверное если повиснуть на колпаке всем весом....
Я пока к этому пришел по моему со всеми болонками так успел попасть :D

Ловим плотву
Приеду подискусирую ,а пока западло посетило меня ,хорошо корм не замешал.
Геннадий, приветствую. Судя по снимкам обильного половодья не было, и ждать не приходится?
П.С. голавль по такой обстановке на воде вышел к перекатам?

Ловим плотву
Геннадий, приветствую. Судя по снимкам обильного половодья не было, и ждать не приходится?
П.С. голавль по такой обстановке на воде вышел к перекатам?
Да у нас и снега небыло ещё, два дня до +10,с понедельника вроде небольшой минус обещали несколько дней. Все ловят на удочки и фидера, а спиннингуи везде возле города.

Ловим плотву
Блин обидно, но бывает почти со всеми болонками - нужно колпак пластиковый хороший. У которого ремешок резиновый затягивается, чтобы он был из мягкой такой, типа силиконовой резины, намертво залипающей к бланку, который невозможно сдвинуть вниз, даже наверное если повиснуть на колпаке всем весом....
Я пока к этому пришел по моему со всеми болонками так успел попасть :D
Не зацепил основной за палку, а фрикцион затянут. Поводок крепче хлыстика оказался. :D ща соберу, перекушу поеду спиннинговать на заре, а может завтра с утра :wacko:, супруга очень вкусный обед приготовила, боюсь диван победит моё рвение выехать повторно. :D:friends:

Ловим плотву
Вот только рыба мгновенно отличит такого опарыша от настоящего.
При ловле на игру (на мормышке) еще можно надеяться на успех. А на поплавочке такой фокус не прокатит.
Я много экспериментировал с искусственными силиконовыми подсадками.
Я ловлю в проводку у меня все ок, все лето на искусственный горох отловил вообще разницы не заметил от натурального. Течение делает свое дело, эт у вас с махами и поплавками в 1 гр проводка (козья) у меня даже на дно не опустится такие оснастки.

Ловим плотву
Вот только рыба мгновенно отличит такого опарыша от настоящего.
При ловле на игру (на мормышке) еще можно надеяться на успех. А на поплавочке такой фокус не прокатит.
Я много экспериментировал с искусственными силиконовыми подсадками.
Так это Егор не силикон. :yes: простая муха из пряжи. :)

Ловим плотву
Я ловлю в проводку у меня все ок, все лето на искусственный горох отловил вообще разницы не заметил от натурального. Течение делает свое дело, эт у вас с махами и поплавками в 1 гр проводка (козья) у меня даже на дно не опустится такие оснастки.
Можете показать что за штука.Гугл тупит :D

Ловим плотву
Я ловлю в проводку у меня все ок, все лето на искусственный горох отловил вообще разницы не заметил от натурального.
Геннадий! Нельзя сравнивать наши ЗАПРЕССОВАННЫЕ Подмосковные водоемы с твоими.
В совокупе с Московской областью коренное население составляет более 18 миллионов. С приезжими под 20 миллионов.
По выходным дням берега всех водоемов усеяны рыбаками. Бывает даже свободное место хрен найдешь чтобы не сидеть локоть в локоть.
После выхода на пенсию я по выходным дням никогда не ездил на рыбалку. Даже по будням выезжал с дачи затемно, чтобы гарантированно выбрать удобное место еще до рассвета.
Подмосковная рыба слишком избалованна огромным количеством прикормки, которую рыбаки сипят в воду.
Уверен, что в наших краях ты вряд ли что-нибудь поймал на силикон без игры насадкой.

Ловим плотву
Так это Егор не силикон. :yes: простая муха из пряжи. :)
Геннадий, на Москве-реке в Крыле-Филях рыболовы в раннюю весну успешно ловят на течении приличную плотву в проводку на маленькие полоски (имитация мотыля) тонкопористого поролона, окрашенного в алый цвет.

Ловим плотву
Ловим плотву

Сейчас смотрят

Назад
Вверх