Лодочный спиннинг (Просматривает: 1)

D1MA

Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
С нами с
19.01.2011
Лодочный спиннинг
Не нашёл подобной темы, поэтому создал новую.
После поломки верхнего колена у ЛЕСа (2,59 М) понял, что необходимо купить спиннинг для ловли с лодки (когда в лодке 2 и более рыбака), т.е. одно из основных требований это длина не более 2,13м тест 5-20 гр. и не очень дорогое, в пределах 6-7 т.р.
Пока нашёл вот это - Major Craft Restive RTS-692ML длина 2,06м, тест 6-21 гр. (но есть сомнения, что это чисто твичевая палка, а у меня есть Ривольта под эти цели, а нужен именно универсал, точнее 60% джиг + всё остальное).
П.С. адептов конкретных брендов попрошу, пожалуйста не ругайтесь между собой, а просто предлагайте подходящие модели.

Лодочный спиннинг
После поломки верхнего колена у ЛЕСа (2,59 М) понял, что необходимо купить спиннинг для ловли с лодки (когда в лодке 2 и более рыбака), т.е. одно из основных требований это длина не более 2,13м тест 5-20 гр. и не очень дорогое, в пределах 6-7 т.р.
Пока нашёл вот это - Major Craft Restive RTS-692ML длина 2,06м, тест 6-21 гр. (но есть сомнения, что это чисто твичевая палка, а у меня есть Ривольта под эти цели, а нужен именно универсал, точнее 60% джиг + всё остальное).
П.С. адептов конкретных брендов попрошу, пожалуйста не ругайтесь между собой, а просто предлагайте подходящие модели.
Talon 7'4" 7-28:thumbupq:. У меня в 6+, но можно и в ИТМ, если бюджет позволяет:). Извиняйте, что чуть больше длиной и тестом, но уж очень меня эта палочка радует, уже 4 года

• Cпасибо
Реакции: D1MA
Лодочный спиннинг
Hearty Rise, Boat Jig Force, SD-702L, 213 см, 7-23 гр - тут и джиг и с твичем всё очень прилично. Цена около 5тр.

• Cпасибо
Лодочный спиннинг
Добрый день!:taschu:
Немецкая фирма SPORTEX , спиннинг CARBOFLEX 210см,тест15-35,9 колец сиг,вес 157гр,цена - 2795 руб. Катушку ДАЙВА 2500, цена не ниже 6000 руб. 2795 + 6000 = 8795 руб.
ИТОГО : 8795 РУБ. КАТУШКА+СПИННИНГ :taschu::thumbupq::slodki: ,БИГ ФИШ ХХХL
С уважением,Владимир.:taschu::friends:

Лодочный спиннинг

А не проще установить в лодке несколько (у меня 5) держаков для спинингов. ведь сломать то можно и короткий.

• Cпасибо
Лодочный спиннинг
MaestroMOV, длинее чем заданный параметр.
Gnev44, интересно, но в наших краях не встречал (а может не обращал внимания, поищу)
volga-step, извините, но вы просто пиарите имеющийся у вас спиннинг, т.к.объяснить ваш совет по другому сложно, ведь я просил совет по спину с тестом 5-20 гр.
дм=лов, оно же кому как нравится. Держаки снял после первой же рыбалки, ну не нравится мне быть "ёжиком" и постоянно опасаться при забросе зацепить торчащий спинн.

Лодочный спиннинг
ведь я просил совет по спину с тестом 5-20 гр.
Может,я что-то упустил,но спиннинга,в таком росте,хорошо работающего на джиге с весом 5,и весом 20 - не знаю.
По мне - это утопия...извиняюсь,если расстроил.:pardon:

Лодочный спиннинг
Я имел в виду за эти деньги можно купить спиннинг и катушку :taschu:
А про пиар дешовой снасти это смешно :D у меня есть палки по 30-40 рублей и не одна а много, живу я этим просто живу :friends::taschu::slodki: и на этом арсенале не остановился все ищу ищу...
Вам каждый здесь будет писать про свой спиннинг и это правильно,только из личного опыта.
Вы какую катуху планируете ставить?
Удачи в выборе :taschu::friends:

Лодочный спиннинг
Может,я что-то упустил,но спиннинга,в таком росте,хорошо работающего на джиге с весом 5,и весом 20 - не знаю.
По мне - это утопия...извиняюсь,если расстроил.:pardon:
Действительно, ты что-то упустил, я не говорил о реальной работе палки на джиге в диапазоне 5-20 гр. (хотя спинниги близкие к этому существуют, просто это несколько иная ценовая категория и "их есть у меня"). К нижнему тесту подхожу всегда с точки зрения веса забрасываемой приманки (НЕ джиговая проводка, вобы, не огруженая резина и др.). На джиге планируется использование от 10гр.

Я имел в виду за эти деньги можно купить спиннинг и катушку :taschu:
А про пиар дешовой снасти это смешно :D у меня есть палки по 30-40 рублей и не одна а много, живу я этим просто живу :friends::taschu::slodki: и на этом арсенале не остановился все ищу ищу...
Вам каждый здесь будет писать про свой спиннинг и это правильно,только из личного опыта.
Вы какую катуху планируете ставить?
Удачи в выборе :taschu::friends:
Много палок по 30-40 т.р., вас обманули и вы сильно переплатили, т.к. палок в этой ценовой категории не так уж и много:rjach::rjach::rjach:

Огромная просьба предлагать спиннинг в рамках - заданных в первом сообщении.

Ещё раз напомню, нужен спинн для так называемых "северных рек", рыбалка с лодки ПВХа в двоём, поэтому длина ограничена 2,13м, тест 5-20 (обычный вес приманок как раз в этом диапазоне), приманки джиг 60%, вобы 20% и проч.

Лодочный спиннинг
Зря на Вас время тратил, время деньги, в общем, с Вас 100 баксов.
Научитесь ценить время других.
Лодочный спиннинг(джиг) - интересная тема не только для Вас, но и для всех нас будет познавательная тема, чем больше мы делимся опытом с братьями по оружию, тем лучше :taschu::friends:
С уважением,Владимир.

Лодочный спиннинг
Gnev44, интересно, но в наших краях не встречал (а может не обращал внимания, поищу)
Вы бы сразу озвучили бренды, которые продаются в г. Кушва. А то народ, как я понял, теперь гадает палочки какого-же производителя Вам советовать. Gnev44 посоветовал Вам очень недурственный вариант.

Лодочный спиннинг
Вчера в барахолке висел Райзер 702М за 7т.р., хотел Вам посоветовать, но его сегодня уже забрали:(.

Лодочный спиннинг
Вы бы сразу озвучили бренды, которые продаются в г. Кушва. А то народ, как я понял, теперь гадает палочки какого-же производителя Вам советовать. Gnev44 посоветовал Вам очень недурственный вариант.

Ты видимо покупаешь ВСЕ снасти только в ХМАО-ЮГРА, п.г.т. Новоаганск :rjach:, я же сказал, что не видел - это не значит что его нет (просто это не очень известный у нас бренд), вам перечислить ВСЕ линейки спиннов в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и прочих городах + инет лабазы?

Почему каждый пытается дать рекомендацию игнорируя суть просьбы :eek:.
Попробую пояснить основные свои опасения в выборе, т.к. живу действительно в небольшом городке, то часто бывать в магазинах с хорошим выбором спиннингов не получается, поэтому хочу сузить круг вариантов до 3-5 шт, связаться с магазами и узнать заранее что и у кого есть и т.д. ... ах да , отклонился от темы, основные мои опасения это то, что такой коротыш с таким тестом может оказаться слишком колообразным (типа Ривольты, у меня он есть с тестом до унции под твич крупных вобов). Ограничение по стоимости связано с тем, что спиннинг в таком ценовом диапазоне не так сильно жалко как более дорогие (имеющиеся в наличии, просто замена вершинки на Сенткроевском ЛЕСе, с тестом до 21 гр и дл. 2,59м, обошлась почти в 7 т.р.)
Извините если кого обидел:friends::friends::friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Вчера в барахолке висел Райзер 702М за 7т.р., хотел Вам посоветовать, но его сегодня уже забрали:(.
Алексей, кто-то в барахолке "барыжит" т.к. могу новый купить на 100 руб дешевле:) но у него тест чуть меньше желаемого, а вот с нужным тестом 5-21гр RZS-742M уже длинее (2,24м), а как уже писал есть ЛЕС от Сент Кроя с подобным тестом но ещё чуть длинее (2,59м), т.е. брать почти имеющийся спинн не хочется...

Лодочный спиннинг
D1MA
Ситуация, как в известном анекдоте ".... ты сам не знаешь, что ты хочешь".

Лодочный спиннинг
D1MA
Ситуация, как в известном анекдоте ".... ты сам не знаешь, что ты хочешь".

Это у тебя как в анекдоте "... подскажите как пройти к кинотеатру Орбита, - а в итоге тебе объясняют как пройти в Большой Академический" просто потому, что человек в Орбите не был а в Академическом был:)
Пока только Gnev44 дал дельный совет, а остальное "мысль по древу..."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх