Лодочный мотор сеа про т9.8s 2021 new
На своём же - как бы сильно не сжимал грушу, бензин под капотом нигде не вытекаетДумаю поплавок мандит, клинит! У меня месяц назад было грушей качаю ,а бензин хреначит из карба из этого отверстия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На своём же - как бы сильно не сжимал грушу, бензин под капотом нигде не вытекаетДумаю поплавок мандит, клинит! У меня месяц назад было грушей качаю ,а бензин хреначит из карба из этого отверстия
У меня за клинил в положении открытой иглы вот и тёк! Отвёрткой стукнул по поплавковой камере и всё перестал течь! А у вас может зависнуть вверху пока бензин в камере вы едите, а потом глохнет!На своём же - как бы сильно не сжимал грушу, бензин под капотом нигде не вытекает
Возможно. но по идее тогда груша бы адекватно прокачивалась. А так приходится качнуть 3-4 раза, а потом через силу продавить. По ощущениям - где-то именно засорУ меня за клинил в положении открытой иглы вот и тёк! Отвёрткой стукнул по поплавковой камере и всё перестал течь! А у вас может зависнуть вверху пока бензин в камере вы едите, а потом глохнет!
Вы пишите что идёт метров 200 и глохнет! Как раз примерно на столько и хватает бенза в камере! Я когда выплываю примерно на таком расстоянии до берега и скидываю коннектор докатываю бензин! Думаю там причина, это моё мнение! Не настаиваю !Возможно. но по идее тогда груша бы адекватно прокачивалась. А так приходится качнуть 3-4 раза, а потом через силу продавить. По ощущениям - где-то именно засор
Благодарен, этот вариант тоже буду держать в голове, спасибо)Вы пишите что идёт метров 200 и глохнет! Как раз примерно на столько и хватает бенза в камере! Я когда выплываю примерно на таком расстоянии до берега и скидываю коннектор докатываю бензин! Думаю там причина, это моё мнение! Не настаиваю !
Нет,был в ремонте мотор с другим коннектором.У Вас коннектор тоже, аля тохатсу? который круглый
Узел где стыкуется топливный шланг с корпусом мотора, верно понял?
Спасибо, тоже как вариантЧто бы не сомневаться , подай смесь прямо в карб, через шланчик из бутылки . По результату примешь решение .
Я бы посмотрел бензонасос. Клапана тоже могут дурить.По ощущениям - где-то именно засор
можно подробнее? там два клапана, как их проверить?Я бы посмотрел бензонасос. Клапана тоже могут дурить.
Да, там по другому не подключить. Со стороны бака коннектор ямаха, со стороны мотора тохатсу круглыйШланг правильно подключили? Стрелкой на груше в сторону мотора.
У меня с двух сторон одинаковый - ранняя версия.Да, там по другому не подключить. Со стороны бака коннектор ямаха, со стороны мотора тохатсу круглый
Прет как еврей со склада.Насчёт винта ошибочное предположение! К концу лета свист(вой) прекратился! 7,5 и 8,5 самые оптимальные ! Девятка для него тяжёл или если только лёгкий корпус и шкипер. 200 оборотов ,типа перекрута ,ни о чём для мотора, боятся не надо. Дай бог ,всего лишь пол шага! Радоваться надо что так легко раскручивается моторчик!
Смотри конектор соеденнения шланга или воздух посасывает или вообще клинитВсем ДВС! Купил мотор, не могу пройти обкатку, уже замучался.
Проблема такая. Заводится мотор хорошо, минут 30-40 работает отлично, везет хорошо, работает ровно, не троит.
В какой то момент на ходу просто глохнет, и на пол газа и на полном. Потом раза с 30 заводится, идёт метров 200 и снова глохнет. В фильтре топливо есть.
Винт на баке открыт, вакуума нет. В баке все чисто. Разбирал карб, как в реанимации, ни пылинки.
Когда мотор заглохнет, груша по ощущениям наполовину набрана, качненшь пару раз, становится твердая, мотор всё равно не запускается (и с подсосом и без)
НО! Если грушу сдавить очень сильно, слышно как в карбе бензин журчать начинает, и после этого уже возможно завести. Но опять - 200 метров и всё сначала.
Крайний раз 7 километров домой возвращался с этим эспандером.
Почти уверен, проблема с топливом. План такой, следующий раз как заглохнет, сразу на месте открутить сливной винт на карбе, глянуть есть ли бенз в поплавковой камере, и дальше искать.
Вопрос, сталкивался кто с таким? Есть предположения на каком участке засор?