Лодочный мотор сеа про т9.8s 2021 new (Просматривают: 4)

Лодочный мотор сеа про т9.8s 2021 new
На своём же - как бы сильно не сжимал грушу, бензин под капотом нигде не вытекает
У меня за клинил в положении открытой иглы вот и тёк! Отвёрткой стукнул по поплавковой камере и всё перестал течь! А у вас может зависнуть вверху пока бензин в камере вы едите, а потом глохнет!

У меня за клинил в положении открытой иглы вот и тёк! Отвёрткой стукнул по поплавковой камере и всё перестал течь! А у вас может зависнуть вверху пока бензин в камере вы едите, а потом глохнет!
Возможно. но по идее тогда груша бы адекватно прокачивалась. А так приходится качнуть 3-4 раза, а потом через силу продавить. По ощущениям - где-то именно засор

Возможно. но по идее тогда груша бы адекватно прокачивалась. А так приходится качнуть 3-4 раза, а потом через силу продавить. По ощущениям - где-то именно засор
Вы пишите что идёт метров 200 и глохнет! Как раз примерно на столько и хватает бенза в камере! Я когда выплываю примерно на таком расстоянии до берега и скидываю коннектор докатываю бензин! Думаю там причина, это моё мнение! Не настаиваю !

Вы пишите что идёт метров 200 и глохнет! Как раз примерно на столько и хватает бенза в камере! Я когда выплываю примерно на таком расстоянии до берега и скидываю коннектор докатываю бензин! Думаю там причина, это моё мнение! Не настаиваю !
Благодарен, этот вариант тоже буду держать в голове, спасибо)

Что бы не сомневаться , подай смесь прямо в карб (к насосу разумеется), через шланчик из бутылки . По результату примешь решение .

Шланг правильно подключили? Стрелкой на груше в сторону мотора.

Шланг правильно подключили? Стрелкой на груше в сторону мотора.
Да, там по другому не подключить. Со стороны бака коннектор ямаха, со стороны мотора тохатсу круглый

Насчёт винта ошибочное предположение! К концу лета свист(вой) прекратился! 7,5 и 8,5 самые оптимальные ! Девятка для него тяжёл или если только лёгкий корпус и шкипер. 200 оборотов ,типа перекрута ,ни о чём для мотора, боятся не надо. Дай бог ,всего лишь пол шага! Радоваться надо что так легко раскручивается моторчик!
Прет как еврей со склада.
Пока покупку винта отложу, купить никогда не поздно. Продолжу обкатывать, как раз поеду на 3 дня на базу.

Всем ДВС! Купил мотор, не могу пройти обкатку, уже замучался.
Проблема такая. Заводится мотор хорошо, минут 30-40 работает отлично, везет хорошо, работает ровно, не троит.
В какой то момент на ходу просто глохнет, и на пол газа и на полном. Потом раза с 30 заводится, идёт метров 200 и снова глохнет. В фильтре топливо есть.
Винт на баке открыт, вакуума нет. В баке все чисто. Разбирал карб, как в реанимации, ни пылинки.
Когда мотор заглохнет, груша по ощущениям наполовину набрана, качненшь пару раз, становится твердая, мотор всё равно не запускается (и с подсосом и без)
НО! Если грушу сдавить очень сильно, слышно как в карбе бензин журчать начинает, и после этого уже возможно завести. Но опять - 200 метров и всё сначала.
Крайний раз 7 километров домой возвращался с этим эспандером.
Почти уверен, проблема с топливом. План такой, следующий раз как заглохнет, сразу на месте открутить сливной винт на карбе, глянуть есть ли бенз в поплавковой камере, и дальше искать.
Вопрос, сталкивался кто с таким? Есть предположения на каком участке засор?
Смотри конектор соеденнения шланга или воздух посасывает или вообще клинит

Сейчас смотрят

• KIT&KIT
  • qjk
Назад
Вверх