Лодочный мотор MTR Marine 2.5 BMS
Кто подскажет как поменять масло в четырехтактном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УЖАС пишется через букву А !!А что на ваш взгляд надежнее будет? И по качеству получше? Я о троле думаю, mtr marin 2.5 или sea-pro 2.5. Никак не могу определиться. Держал тут в руках Sailor 2.0 в одном питерском магазине, там было два одинаковых - на одном стартер треснут, на втором корпус силумин лопнул и ЭТО стоит на витрине и мне пытались этот хлам втюхать!!! УЖОС! Качество сейлоров абсолютно не устраивает... если он встанет за 8 км от дома я намаюсь грести. Так что буду собирать информацию пока что.
Всем привет, катаюсь на моторе MTR marine T2,6 2 года.
В общем и целом удовлетворен, однако за это время:
Колпак обклеил внутри автомобильной антишумкой.
Мотор упал, отломалась нога, заварили аргоном, т.к. там стенки тонкие, дополнительно выточили металлический стакан и вставил внутрь (фото не делал).
Из-за плохого пластика поломались ручки, изготовил новые из алюминия (от электрической шины).
Сгорело зажигание, раскурочил и перепаял (сделал два, вожу с собой, мало ли что).
А теперь новая проблема, на больших оборотах нет охлаждения, т.к. в основном троллю особо с этим не заморачивался. Однако не порядок, если проедешь на максимальных оборотах, после сброса газа из отверстий охлаждения валит пар с шипением. Разобрал помпу и впал в ступор, полет китайской конструкторской мысли мне непонятен, для чего в верхней крышке стоят два сальника и в тоже время проделаны отверстия, я так понимаю для защиты 3-х сантимитрового кусочка вала от воды. Может кто разбирал помпу или подскажет, что не так.