Лодочный мотор MTR Marine 2.5 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
Лодочный мотор MTR Marine 2.5 BMS
Предлагают мне мотор MTR Marine 2.5 BMS. Стоимость 12500 рублей. Я прекрасно понимаю, что это китай, но китай разный бывает. Цель - походы на рыбалку 8 км в один конец и обратно несколько раз в сезон. Покупать что-то более 15 000 не вижу смысла, да и средств не так уж много. Планирую поставить его на ПВХ лодку "ШТОРМ 280М". В инете про него вообще ничего нет. Что за зверь? Может у кого был?
MTR_Marine-T2.5BMS.jpg

привет! поинтересоваться какая гарантия, есть ли сервисный центр. как всё обстоит с гарантийным ремонтом, чтоб этого не случилось. при напряге в деньгах, приходится рисковать. прошлый год сам тоже голову ломал по поводу мотора. и хочется и колется с деньгами проблема но решился купил китайца 2.5лс за сезон отходил 150 часов. особых проблем не было. если хоть как то помог очень рад. удачи.

Предлагают мне мотор MTR Marine 2.5 BMS. Стоимость 12500 рублей. Я прекрасно понимаю, что это китай, но китай разный бывает. Цель - походы на рыбалку 8 км в один конец и обратно несколько раз в сезон. Покупать что-то более 15 000 не вижу смысла, да и средств не так уж много. Планирую поставить его на ПВХ лодку "ШТОРМ 280М". В инете про него вообще ничего нет. Что за зверь? Может у кого был?
MTR_Marine-T2.5BMS.jpg
на тролл 2.5 похож

Сегодня привезли лодку шторм 280м. Весьма не плохая лодка, с моей старой уфимкой-2 не сравнить, шторм легче в 3 раза, быстрее накачивается и по качеству намного лучше. Теперь ломаю голову над мотором. Живу я в Питере, у тролла сервис в Москве, у MTR MARINE 2.5 сервис в Питере. Гарантия год. Продавец сказал что из проданных за полтора года 30 моторов ни один не приносили обратно... И все же может есть здесь пользователи этого чуда техники?

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Никол@, а что за китайца брал?

aleksanmoro - почитай отзывы в интернете про тролл 2.5 и сделай выводы .мое ИМХО

Yoda - думаешь это копия тролла?
да .если еще характеристики глянуть . надо сравнить для увериности .я на воде такой видел .нече двоих везет потихоньку .да это копия тролла -сравнил характеристики .мое мнение если уж бюджет не позволяет и мот хочется -то лучше SEA-PRO 2.5 он хоть 100% копия ямы 2 ни спутай с SAIL ом по деньгам столькоже стоит .Я сам выбирал из китая .т.к япы не по деньгам .читал тырнет щупал в магазине .расматривал все варианты .но остановился на HDX 2.5(парсун) хотя и склонялся к сеа-про 3 (копия ямы 3) но не нашел отзывов .ВСЕ сказаное выше чисто мое мнение .решать тебе УДАЧИ!

Брал Динамик 2,5 очень доволен
Первые модели были схожи с Троллом а щас уже по подобию "старших братьев" сделан, прилизан и с газом на румпеле

А что на ваш взгляд надежнее будет? И по качеству получше? Я о троле думаю, mtr marin 2.5 или sea-pro 2.5. Никак не могу определиться. Держал тут в руках Sailor 2.0 в одном питерском магазине, там было два одинаковых - на одном стартер треснут, на втором корпус силумин лопнул и ЭТО стоит на витрине и мне пытались этот хлам втюхать!!! УЖОС! Качество сейлоров абсолютно не устраивает... если он встанет за 8 км от дома я намаюсь грести. Так что буду собирать информацию пока что.

По сеа про 2.5 тут тема есть .а што надежней незнай. ну однозначно не sаilоr 2.0

Сегодня привезли лодку шторм 280м. Весьма не плохая лодка, с моей старой уфимкой-2 не сравнить, шторм легче в 3 раза, быстрее накачивается и по качеству намного лучше. Теперь ломаю голову над мотором. Живу я в Питере, у тролла сервис в Москве, у MTR MARINE 2.5 сервис в Питере. Гарантия год. Продавец сказал что из проданных за полтора года 30 моторов ни один не приносили обратно... И все же может есть здесь пользователи этого чуда техники?

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Никол@, а что за китайца брал?
привет! купил я парсун 2.5лс. есть форум общалки дома рыбака там есть про тролл если неошибаюсь. удачи в выборе. какой сервис под боком тот и брать.

Сегодня пришел Sea-pro 2.5!!! :thumbtwoup: Весь день с ним ковыряюсь :D
Весьма неплохое качество сборки, посмотрим как на воде себя покажет.

Сегодня пришел Sea-pro 2.5!!! :thumbtwoup: Весь день с ним ковыряюсь :D
Весьма неплохое качество сборки, посмотрим как на воде себя покажет.
посторайся не че не крутить до окончания обкатки

Внесу и свой отчёт.
Покупал это чудо в Питере за 12400.На первый взгляд мотор выглядит как китайская одноразовая игрушка: как-то хлипковато ,кривовато и блескуче.
Номер просто приклеен к раме(как ценник в магазине).Пластик кожуха весь в облое,а пробка бензобака вообще пестня:dubina:!
Тут-же в магазине укупил масло в бензин и в ногу(вроде Равенол)
Обкатку производил на Пелле(старой как окаменевшее г..но мамонта и такой-же крепкой).Моторчик заводится легко и особо не тарахтит.
Вёз 2 мужиков в Пелле+шмурдяк на обкаточном ходу со скоростью 5-6км/час при лёгком встречном ветре .
После обкатки попробовал его на Флинке 320 с такой-же загрузкой и в аналогичных условиях: выдаёт 11-12 км/ч.
Потом ещё 7 или 8 раз ходили на рыбалку - нареканий нет
Впечатления таковы:компактный и легкий мотор для троллинга, неспешных покатушек с компанией или вылазок на новые озёра.
В качестве первого мотовесла-рекомендую.
p.s. При заливке масла в ногу обнаружил странность:заливное отверстие ГЛУХОЕ:eek:(то-ли на заводе координатами ошиблись,то-ли сверлышко короткое под рукой оказалось),лил шприцом в сливное :pardon:
"Чё,как -звоните"(Шматрица)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх