Лодочный мотор Mercury ME F 5 M (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury ME F 5 M
У меня на 30 кг побольше.
Может кто подскажет,коннектор от Yamaha подходит для Mercury.или там другой?

Подскажите пожалуйста, после запуска мотора (после транспортировки) сколько секунд обычно горит лампочка давления масла? У коллеги мерк 6л.с. и жалуется, что горит 3-5 секунд и только потом помигивая гаснет. Это нормально?

Подскажите пожалуйста, после запуска мотора (после транспортировки) сколько секунд обычно горит лампочка давления масла? У коллеги мерк 6л.с. и жалуется, что горит 3-5 секунд и только потом помигивая гаснет. Это нормально?

Ни фига не нормально. Гаснуть должна через 1 секунду.:D:D:D
А сам то пробовал подумать??? Масло всё хрен знает где и в каком закоулке. Поставил мотор и сразу заводить??? Чушь собачья.
Выдержка в 2-3 минуты вполне соответствует сборке лодки. Масло должно растечься и воздушную пробку в маслонасосе вытеснить.
Дальше писать, или сам посмеёшься????????????????

Ни фига не нормально. Гаснуть должна через 1 секунду.:D:D:D
А сам то пробовал подумать??? Масло всё хрен знает где и в каком закоулке. Поставил мотор и сразу заводить??? Чушь собачья.
Выдержка в 2-3 минуты вполне соответствует сборке лодки. Масло должно растечься и воздушную пробку в маслонасосе вытеснить.
Дальше писать, или сам посмеёшься????????????????

От момента поставить мотор и завести у него проходит не менее 10 минут. Мотор относительно свежий, наработка не большая.
Куда копать?

на мой взгляд,здесь могут быть 2 причины, это не правильная траспортировка, или залито не то масло. какое там масло?

Тут ещё в датчике давления может быть дело. Он просто может с запозданием срабатывать. А масло в холодном состоянии всё почти одинаковое. Ну разве что веретёнку в мотор залили.
На горячем моторе не моргает лампочка? Если нет , то думаю нет особых причин для беспокойства, но проверить всё таки желательно.

на мой взгляд,здесь могут быть 2 причины, это не правильная траспортировка, или залито не то масло. какое там масло?

Какое масло уточню, он говорил, но я уже забыл. Но какое-то не из дешевых и точно не веретенка :)

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Тут ещё в датчике давления может быть дело. Он просто может с запозданием срабатывать. А масло в холодном состоянии всё почти одинаковое. Ну разве что веретёнку в мотор залили.
На горячем моторе не моргает лампочка? Если нет , то думаю нет особых причин для беспокойства, но проверить всё таки желательно.

На горячем работающем моторе не моргает, но при запуске на прогретом моторе бывает по разному.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Подскажите пожалуйста по другому моторчику (мерк 5), это карб от 5 или 6 сильного мотора? Человек утверждает, что это от 6л.с. На нем нанесена маркировка 3GRACJ. Чей он по номеру (в смысле тоха или мерк) я не знаю.

На горячем работающем моторе не моргает, но при запуске на прогретом моторе бывает по разному.

значит ничего страшного там нет,не обращайте внимания. практически все переходят на мотюль 10W-40, в том числе и я. отзывы положительные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх