Лодочный мотор Mercury ME F 5 M
Хороший мотор, у него есть генератор. Можно к лодке приделать выносной транец.Позвонил другу, длинный 508.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший мотор, у него есть генератор. Можно к лодке приделать выносной транец.Позвонил другу, длинный 508.
А Вы вначале попросите у товарища мотор на примерку, так сказать. Увы, как показывает практика, даже большинство владельцев моторов со стандартной S-ногой вынуждены зачастую наращивать транец, подкладывая дощечки разной толщины (2-5см в среднем). В Вашем случае, думаю, точный ответ даст именно примерка. Ну и сам транец, конечно, придется кардинально переделать, дощечками там вряд ли обойтись. В любом случае - фанера будет стоить дешевле, чем переделка мотора, т.к. там помимо замены самого сапога еще надо будет с тягами разбираться (или менять или укорачивать). Тут всё на Ваше усмотрение. Или искать запчасти или кроить лодку (что тоже порой жалко). Да и на удобстве управления это тоже может сказаться. В общем, примерьте всё хорошенько, взвесьте все за и против, а затем принимайте окончательное решение. Удачи.Получается, что аж 13 см придется наращивать?!?
А-а-а!!! Не знаю что делать. Мотор новый, час наработки, предлагают за 35
Блин, новый такой 74 стоит. Друг говорит что можно купить навесной транец для лодок без транца за 2000, и прикрепить его на на болты к транцу лодки. И выглядеть будет как родной. Что скажите?
Очень просто.... Что скажите?
Не рано? Может, прохват?
Ещё вопросик - на карбе маркировка 3R1AMG, это нормально или кто то менял до меня? А то на глис вдвоём не вытаскивает, лодка Аква 2900.
Долго не отписывал был на рыбалке! Соленблок заменил, с запресовкой были проблемы - одолел! На старом посмотрел латунная втулка с резинкой держалась пятачком менее 1 см кв.
Ещё вопросик - на карбе маркировка 3R1AMG, это нормально или кто то менял до меня? А то на глис вдвоём не вытаскивает, лодка Аква 2900.
Простите за нескромный вопрос - топливный кран не забыли на воде открыть?Сегодня мой мерк с утра на реке не завелся. Раз 40 дергал - ничего. В итоге все утро насмарку. Приехал домой, поставил его в бочку и со второго дерга заимел работающий мотор.
Что было с ним - не ясно. Есть какие-то идеи?
Простите за нескромный вопрос - топливный кран не забыли на воде открыть?