Лодочный мотор Mercury 15M
Подскажите где взять комплект наклеек для переделки М15 в М 9,9?
У меня)) Себе закал в типографии, на листе 4 шт было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите где взять комплект наклеек для переделки М15 в М 9,9?
Накидал по быстрому тридэ модель съёмника.
А-чё.... - стильно !И цифры тоже)))
Ну уже бы и распечатал его на тридэ![]()
я покупал меркури 15м себе на 23 февраля, обошелся 105 600 на 1000 сделали скидку, похоже новый дизайн наклеек клеят на моторы выпуска 16 го года, у меня по докам год выпуска 15 го и наклейки старого образца.Оплачивал месяц назад. Обошёлся 103600. Сейчас 114400.
я покупал меркури 15м себе на 23 февраля, обошелся 105 600 на 1000 сделали скидку, похоже новый дизайн наклеек клеят на моторы выпуска 16 го года, у меня по докам год выпуска 15 го и наклейки старого образца.
Интересно на моторах 9.9 тоже дизайн поменяли?
Во, тридэ принтер сделал. Сегодня снял маховик без усилий. Можно убрать сегменты между тремя отверстиями.Ну уже бы и распечатал его на тридэ![]()
Во, тридэ принтер сделал. Сегодня снял маховик без усилий. Можно убрать сегменты между тремя отверстиями.
Поисковик же работает, ответы стр.171-172 (+) (-).Всем привет.недавно приобрел б/у меркурий 15м,2006г.в.Надо ремонтировать,а именно перебрать редуктор.И по этому поводу есть вопросы:
1.возможно ли разобрать и собрать редуктор без спецключей(сделать их самому)
2.в какую сторону откручивать стакан в котором стоят сальники гребного вала.
Тему всю осилить не смог так что если эти вопросы поднимались прошу "ткнуть носом".всем спасибо.
Всем привет.недавно приобрел б/у меркурий 15м,2006г.в.Надо ремонтировать,а именно перебрать редуктор.И по этому поводу есть вопросы:
1.возможно ли разобрать и собрать редуктор без спецключей(сделать их самому)
2.в какую сторону откручивать стакан в котором стоят сальники гребного вала.
Тему всю осилить не смог так что если эти вопросы поднимались прошу "ткнуть носом".всем спасибо.
Во, тридэ принтер сделал. Сегодня снял маховик без усилий. Можно убрать сегменты между тремя отверстиями.