Лодочный мотор Mercury 15M
Не рационально , при таком подходе ! Другое дело если с разборки или самопал. Бюджет другой , смысл появляется !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не рационально , при таком подходе ! Другое дело если с разборки или самопал. Бюджет другой , смысл появляется !![]()
.....
В конце концов каждый сходит с ума по своему ;) поэтому давайте сраться не будем, а будем жить дружно!![]()
Замечено мной- Наличие эхолота не увеличивает улов.., а иногда даже уменьшает(а эхолот тоже можно записать в БЕЗДЕЛУШКИ с космическими ценами). Ходим часто в две лодки. На одной эхолот (ну там и дв. 40 лс и все дела с этим связанным). Ну пищит он..., ну показывает символы рыбы...., а не клюет
Я больше перспективных мест обкидаю.... Пяток раз кинул....нет , дальше. А он "привязанный" к своим символам на экране
Сидит...верит. А иногда до маразма доходит ...- Оооо! Крупная подошла!!! (большой символ на экране)...и верит же
![]()
И это разговор не ради срачаСтёб чистой воды!!! Современные рыбаки
Посмотреть вложение 2950492 Посмотреть вложение 2950493 А скоро подтянутся рыбаки воспитанные на ухаживанием за ТОМОГОЧИ
![]()
Спасибо за ссылку на съемник.Съёмник чуть больше вихрёвского,проверено,магниты не отлетают ,если не пользоваться кувалдой.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3891826&postcount=6609
Ну, что могу сказать?! Мой эхолот в подписи - это эхолот-картплоттер......
Ну, что могу сказать?! НАМ ТАК НЕ ЖИТЬ...А Понять..., так и вовсе за гранью. На лодку потратить 30 т.р , а на эхолот 60 т.р
По мне так лучше наоборот...., а лучше бы все пустить на лодку и мотор...и подальше от цивилизации...Слушать, дышать и отдыхать ДУШОЙ! А рыбу...рыбу мы всегда поймаем на уху!
.....
P.S.
А места на роликах зачетные! Это где, если не секрет?
Тоже думал о катушке, дорого. Взял солнечную панель на 15 ватт, по лету даже практичней, на мой взгляд.
Батарея подбирается исходя из мощности потребителей, контроллер, по току батареи. Если только морозилка, смотрите его потребление, от этого и отталкивайтесь, чтоб за световой день батарея восполняла траты аккума. С учетом, что в пасмурные дни мощность батареи меньше.Только , что просматривал предложения по солнечным батареям . Можно подробно , что и как ? Хочу на крышу буса 100 ватную , а внутри контролёр,
аккум 100 А/ час и инвертор , что бы морозилка - ларь работал не высасывая
штатный пока мы весь день на воде , в автоматическом режиме .
А на Саяно-Шушенском Водохранилище, разве нет запрета на хождение под мотором - там вроде, как заповедник? Или он не на весь водоем распространяется?Енисей и его притоки. Саяно-Шушенское Водохранилище.
Заповедник-левый берег Енисея и у него есть границы. Для рыбалки в зоне заповедника есть ограничения....НЕ ВЫХОДИТЬ НА БЕРЕГ ЗАПОВЕДНИКА. На противоположном берегу МОЖНО. Ну и рыбалка....там хорошая. Не всякий пойдет за рыбой в такую даль. Около 100 км только до заповедника. Ну а мы ходим ))) За день если лодку увидишь....Удивляешься ))) Для прохода в заповедник...стоит КПП. (на воде...с красивой собачкой....у которой нос с "крышкой " ) На три дня тебе дается (бесплатно) пропуск. Чтоб на выходе отметился или вернулся на это КПП. Ну и устные напутствия....на берег не выходить.А на Саяно-Шушенском Водохранилище, разве нет запрета на хождение под мотором - там вроде, как заповедник? Или он не на весь водоем распространяется?
Заповедник-левый берег Енисея и у него есть границы. Для рыбалки в зоне заповедника есть ограничения....НЕ ВЫХОДИТЬ НА БЕРЕГ ЗАПОВЕДНИКА. На противоположном берегу МОЖНО. Ну и рыбалка....там хорошая. Не всякий пойдет за рыбой в такую даль. Около 100 км только до заповедника. Ну а мы ходим ))) За день если лодку увидишь....Удивляешься ))) Для прохода в заповедник...стоит КПП. (на воде...с красивой собачкой....у которой нос с "крышкой " ) На три дня тебе дается (бесплатно) пропуск. Чтоб на выходе отметился или вернулся на это КПП. Ну и устные напутствия....на берег не выходить.
Такая рыбалка там.