Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Менял в этом году. На второй рыбалке опять сломалось. Только зря возился и 300руб в придачу.Тысячу и один раз поднимался такая проблема в этой теме. Читай тему с самого начала, будет много интересного. Еще ни один владелец М15 не поделился, что сам заменил пресловутое кольцо. Все благополучно забивают на него и также благополучно забывают о нем.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
А вопрос, можно? Как оно вообще лопнуло? У меня еще пока целое, но и я хочу быть готовым к такой беде. Как перевозили мотор? Сколько лет мотору?
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Ничего подобного. Проверено.Вы уверены, что кольцо ломается из-за выступа литья? Просто были уже случаи поломки кольца на совершенно новом моторе. Было предположение, что поломка происходит если перевозить мотор на румпеле, именно в убранном положении румпеля. Если положить мотор на румпель, но в рабочем положении, то кольцо не должно ломаться. Я же перевожу на обратной стороне румпеля и слава Богу оно еще целое.