Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 11)

Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

Начитался тут,понимаеш:(,и сегодня решил попробовать по ДРУГОМУ! С утра температура за бортом +20 была, решил просто грушей накачать и заводить-нифига не завёл:eek:! Как всегда подсос выдернул и задвинул и с первого рывочка затарахтел:tanz:! (С заводкой эксперименты закончил навсегда !) Думаю дай поэкспериментирую с "фрикционом". Полный газ и в путь .(На слабо затянутом) ........короче ветерок ещё присутствовал и с порывами-правда слабыми,но долго этих мучений я не вынес :wacko:и полностью "фрикцион" ослабил,и дальше наслаждался как всё же ровно и легко лодка идет туда куда хочу я! А не волны и ветер,да и рука устала!!! ( в лодке что один что втроём пробовал) Вывод: только на троллинг(как я и делаю) его(фрикцион) под затягивать-что бы центробежная сила и вибрация не поворачивали мотор!:yes: Всё! Эксперименты закончил! Мотор просто идеален!!! Всё ИМХО!:)

Начитался тут,понимаеш:(,и сегодня решил попробовать по ДРУГОМУ! С утра температура за бортом +20 была, решил просто грушей накачать и заводить-нифига не завёл:eek:! Как всегда подсос выдернул и задвинул и с первого рывочка затарахтел:tanz:! (С заводкой эксперименты закончил навсегда !) Думаю дай поэкспериментирую с "фрикционом". Полный газ и в путь .(На слабо затянутом) ........короче ветерок ещё присутствовал и с порывами-правда слабыми,но долго этих мучений я не вынес :wacko:и полностью "фрикцион" ослабил,и дальше наслаждался как всё же ровно и легко лодка идет туда куда хочу я! А не волны и ветер,да и рука устала!!! ( в лодке что один что втроём пробовал) Вывод: только на троллинг(как я и делаю) его(фрикцион) под затягивать-что бы центробежная сила и вибрация не поворачивали мотор!:yes: Всё! Эксперименты закончил! Мотор просто идеален!!! Всё ИМХО!:)
+10000000000

З.Ы. Эти слова коллеги Стратега - как наш ответ Чемберлену :thumbupq:. Ударим жизненной практикой по голой теории ! :thumbtwoup:

+10000000000

З.Ы. Эти слова коллеги Стратега - как наш ответ Чемберлену :thumbupq:. Ударим жизненной практикой по голой теории ! :thumbtwoup:
Недавно по случаю стал обладателем так горячо любимого многими Меркури 15м, ни чего понтового за что можно раздавать +1000000000 я не увидел, мотор да мотор , а по расходу,для пятнашки ваще просто проглот, беспощядно выставлен на продажу.:thumbdown:

Недавно по случаю стал обладателем так горячо любимого многими Меркури 15м, ни чего понтового за что можно раздавать +1000000000 я не увидел, мотор да мотор , а по расходу,для пятнашки ваще просто проглот, беспощядно выставлен на продажу.:thumbdown:
Ну не попЁрло Вам! так что делать! Купите например Волгарь. Не хочу обидеть владельцев данного девайса,просто - "на вкус и цвет товарища нет"!:yes:А +10000000000 это ващето не за МЕ15М.Читайте внимательно!!!!!

а по расходу,для пятнашки ваще просто проглот, беспощядно выставлен на продажу.:thumbdown:

35л хватило на 150км по течению обсох раньше чем друг на тохе 18
у него тоже было 35л

А что должно быть ПОНТОВОГО в моторе ?

35л хватило на 150км по течению обсох раньше чем друг на тохе 18
у него тоже было 35л

Да и фуи с ним ,с этим расходом...Стакан водки дороже стоит....

....... а по расходу,для пятнашки ваще просто проглот, беспощядно выставлен на продажу.:thumbdown:
Ни для кого не секрет, что М15 хавает чуть больше Ямы15. Инфы про это - тонна.:rjach: Вы ж в курсе, не так ли ?:D
А для любителей меньше топлива с собой брать - есть четырехтактные моторы.:thumbupq:

З.Ы. Выставили на продажу ? Купят быстро ! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

А что должно быть ПОНТОВОГО в моторе ?
Ничего. Рабочая удобная лошадка. :kubok:
Несмотря на приклееную ему ауру "непргазоватьнанейтрали, многожрет, ямалучше, сложныйалгоритмзаводки, неяпонский...............и т. п. лабуда...." . Синильный бред......:thumbdown:

Сегодня ставил свежий М15(35кг) на свой пайольный Бриг Д330 (50кг) . В лодке я(67кг) , бенз 8кг , якорь 8кг. Мотор был поднят на 2см.
Макс. скорость получилась около 41.5км\ч. Под Т-9.8 с той же загрузкой было 34км\ч. Оптимальное положение трима для выхода на глисс и скорости - положение ручки номер 2.
Ооочень не понравилась такая хрень - мотор оочень сильно брызгает. Причём не только на моей лодке, но и на Гранде-360 . Причём подъём на 2см практически ничего не дал и в оба бока от мотора летели фонтаны брызг как до подъёма, так и после него...отакая фигня... :(
При подъёме более 2см мотор начинает хватать воздух в малейшем повороте...

На "Патриоте-340" тоже брызгает, но я б не сказал, что очень. 41 км/час разгоняется. Оптимальное положение тоже 2. Поднимать или опускать смысла не вижу. Выходит на глисс и с 4 матросами за 90кг каждый+бензин 35 и барахло за 50.

Ооочень не понравилась такая хрень - мотор оочень сильно брызгает. Причём не только на моей лодке, но и на Гранде-360 . Причём подъём на 2см практически ничего не дал и в оба бока от мотора летели фонтаны брызг как до подъёма, так и после него...отакая фигня... :(
При подъёме более 2см мотор начинает хватать воздух в малейшем повороте...
Ты не заметил, что находишь проблемы на ровном месте ? По разным лодкам и разным моторам , даже если у тебя их не было ? Почти во всех темах про лодки и моторы. :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Что ты хочешь нам рассказать ? Чтоб мы купили другие моторы или чтоб производитель улучшил ногу М15 ? Твоя цель здесь ? :wacko:

Ну будь ты человеком - свали подальше из ветки про м15. :aggressive:

Дома будешь рассказывать кому и куда свалить! :yes:

А цель моя проста - донести до людей информацию, какой бы она не была - хорошей или плохой....
Ну и человек я такой, во всём ищу подвох и косяки и....нахожу... :)
Ну а по поводу имел илли не имел , так имел , сегодня катался, видео снял.... или про что я там не так написал?:rjach:

Ну или напиши, мол неправда это ,не брызгает М15 и при поднятии воздух не хватает.....мол оклеветал я моторчик гад этакий...:rjach:

Ты не заметил, что находишь проблемы на ровном месте ? По разным лодкам и разным моторам , даже если у тебя их не было ? Почти во всех темах про лодки и моторы. :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Что ты хочешь нам рассказать ? Чтоб мы купили другие моторы или чтоб производитель улучшил ногу М15 ? Твоя цель здесь ? :wacko:

Напрасно ругаешь, человек своим опытом делится. Медоточивые речи здесь в избытке, а товарищ в аватарке написал - "лодкоманьяк"!:D
А мотор действительно у меня брызгает, сижу на баллоне и вся опа мокрая. Правда в жару приятно, а в непгодь - яхтенный полукомбез, но по любасу надо разобраться. Правда много брызг создаёт датчик эхолота. На следующей воде сниму видео, мотор погружен максимально, но при резкой смене курса есть прохваты.

не вступая в спор-скажу,что у меня не брызгает на Обичке,а на Янтаре брызгал,но просто не дошли руки,а тут душу приложил,сделал клин-хоть и не большой но ведь в точку,и поднял от штатного на два сантима верх транца,так вот у меня вопрос-у меня что мотор какой особенный?и царю опять скажу,поделай чего нибудь,а не собирай негатив,может и радости будет больше от так любимого тобою занятия

Я свой чтоб не брызгало с залетанием в лодку,поднял на 25 мм,так же поднимал в своё время и тох 9.8,наверно невозможно сделать высоту и ногу мотора оптимально под все лодки мира,вот и берут что то среднее,а там сам подгоняй.

---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:29 ----------

Дома будешь рассказывать кому и куда свалить! :yes:

А цель моя проста - донести до людей информацию, какой бы она не была - хорошей или плохой....
Ну и человек я такой, во всём ищу подвох и косяки и....нахожу... :)
Ну а по поводу имел илли не имел , так имел , сегодня катался, видео снял.... или про что я там не так написал?:rjach:

Ну или напиши, мол неправда это ,не брызгает М15 и при поднятии воздух не хватает.....мол оклеветал я моторчик гад этакий...:rjach:
Ты написал про СВОЮ лодку,на моей брызгают все моторы,если не поднять,но при поднятии прохватов нет,возможно это косяк не мотора,а твоей лодки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх