Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS (Просматривает: 1)

Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS
Всем добрый день! Ну что, кто нибудь уже прошел обкатку?
Если да, то убедительная просьба поделиться впечатлениями))

Добрый день! Вчера проводил обкатку мотора Kamisu 9.9 , завёлся с 3-4 раза, пока прогревался работал не сильно устойчиво, но после прогрева всё нормализовалось, мотор очень понравился, тянет лодку 360 с двумя седоками на ура, пробовал выходить на глис, ощущение не передаваемые, на девятом винте разгонял до 29 км., после остановки мотора и последующим заводом поразило что мотор заводится с пол оборота. Это мой первый выход на воду, впечатлений куча.

Добрый день! Вчера проводил обкатку мотора Kamisu 9.9 , завёлся с 3-4 раза, пока прогревался работал не сильно устойчиво, но после прогрева всё нормализовалось, мотор очень понравился, тянет лодку 360 с двумя седоками на ура, пробовал выходить на глис, ощущение не передаваемые, на девятом винте разгонял до 29 км., после остановки мотора и последующим заводом поразило что мотор заводится с пол оборота. Это мой первый выход на воду, впечатлений куча.

Класс, поздравляю! Не подскажете,
можно ли обкатывать мотор в период нереста в мск области (например в Можайском водохранилище)? Естественно без снастей и избегая мест нерестилищ.
В гимс не могут отчетливо ответить.
Писал сначала в мчс Рузы, там меня отфутболили в Московское отделение. Там я прождал ответа две с половиной недели, чтобы узнать, что надо обращаться в московско-окское управление, а там сказали, чтобы смотрел их сайт, там нашел один документ В котором 13’000 слов .
Весь его изучил, но ничего толкового не нашел, что являлось бы ответом на мой вопрос.
Короче говоря, кто-нибудь мне может ответить, можно или нет? Если можно, то как доказать инспектору ГИМСа в случае чего.

Класс, поздравляю! Не подскажете,
можно ли обкатывать мотор в период нереста в мск области (например в Можайском водохранилище)? Естественно без снастей и избегая мест нерестилищ.
В гимс не могут отчетливо ответить.
Писал сначала в мчс Рузы, там меня отфутболили в Московское отделение. Там я прождал ответа две с половиной недели, чтобы узнать, что надо обращаться в московско-окское управление, а там сказали, чтобы смотрел их сайт, там нашел один документ В котором 13’000 слов .
Весь его изучил, но ничего толкового не нашел, что являлось бы ответом на мой вопрос.
Короче говоря, кто-нибудь мне может ответить, можно или нет? Если можно, то как доказать инспектору ГИМСа в случае чего.
Можно,вне нерестовых участков,которые прописаны в правилах рыболовства.

А на что сослаться в разговоре с инспектором гимс или сотрудником рыбнадзора?

Приложение N 6. Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна

https://base.garant.ru/70818102/a561883a869c3f065f67e98041daebaa/

Но здесь не написано, что разрешено плавать вне этих точек. Проблема в том, что могут докопаться именно не из-за точек нерестилищ, а в целом из-за плавания в этот период времени.

Это как? Вроде бы 90-е остались позади.

Разрешено с момента открытия навигации

Это как? Вроде бы 90-е остались позади.
Да вот боюсь, что на инспекторов рыбохраны и инспекторов гимс это не распространяется. Лично знаю, что в Астрахани (например) нет ни одного браконьера, который не был бы «крышован» каким-то инспектором.
Не хотелось бы столкнуться с такими людьми…

Если вас хотят ограбить бандиты, то их никакие законы не остановят.
Это правда, однако хотелось бы иметь конкретную информацию на которую можно ссылаться в случае чего.
Ладно, всем спасибо!

Это правда, однако хотелось бы иметь конкретную информацию на которую можно ссылаться в случае чего.
Ладно, всем спасибо!
Читаем вдумчиво.Запрещено передвигаться в запретных участках.Значит в остальных разрешено.
Screenshot_2024-03-31-19-53-04-260_com.pdf.reader.pdfviewer.pdfeditor.forandroid.jpg

Снимок.JPG

Катаю камису, пока ничего не раздушивал. По качеству вполне нормально, есть катушка генератора с регулятором. Транец пришлось поднять на 30мм, иначе на полном ходу спина мокрая. Покупкой доволен, винт стоял 9.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх