Лодочный мотор KAMISU 9.9(15)BMS
В соответствующей теме всё разжевано - любая автомобильная трансмиссионка подходит.А в редуктор? Кто какое льет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В соответствующей теме всё разжевано - любая автомобильная трансмиссионка подходит.А в редуктор? Кто какое льет?
Добрый день! Вчера проводил обкатку мотора Kamisu 9.9 , завёлся с 3-4 раза, пока прогревался работал не сильно устойчиво, но после прогрева всё нормализовалось, мотор очень понравился, тянет лодку 360 с двумя седоками на ура, пробовал выходить на глис, ощущение не передаваемые, на девятом винте разгонял до 29 км., после остановки мотора и последующим заводом поразило что мотор заводится с пол оборота. Это мой первый выход на воду, впечатлений куча.
Можно,вне нерестовых участков,которые прописаны в правилах рыболовства.Класс, поздравляю! Не подскажете,
можно ли обкатывать мотор в период нереста в мск области (например в Можайском водохранилище)? Естественно без снастей и избегая мест нерестилищ.
В гимс не могут отчетливо ответить.
Писал сначала в мчс Рузы, там меня отфутболили в Московское отделение. Там я прождал ответа две с половиной недели, чтобы узнать, что надо обращаться в московско-окское управление, а там сказали, чтобы смотрел их сайт, там нашел один документ В котором 13’000 слов .
Весь его изучил, но ничего толкового не нашел, что являлось бы ответом на мой вопрос.
Короче говоря, кто-нибудь мне может ответить, можно или нет? Если можно, то как доказать инспектору ГИМСа в случае чего.
Да вот боюсь, что на инспекторов рыбохраны и инспекторов гимс это не распространяется. Лично знаю, что в Астрахани (например) нет ни одного браконьера, который не был бы «крышован» каким-то инспектором.Это как? Вроде бы 90-е остались позади.
Это правда, однако хотелось бы иметь конкретную информацию на которую можно ссылаться в случае чего.Если вас хотят ограбить бандиты, то их никакие законы не остановят.