Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 10)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Да что же ты докопался до косячных Ханыриков??!
Давай вываливай всё уже (про косяки) чтоб мы тут (сирые) глаза пооткрывали и побежали продавать свои моторы и покупать Си-Про

И мы тебя больше здесь не увидим! Ура!
У Вас ник один, или на всю компанию? Тогда извольте "Я" говорить, а не "МЫ". И научитесь правилам приличия и не "ТЫкать" незнакомым людям, а говорить "ВЫ". Всего хорошего!

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Да что же ты докопался до косячных Ханыриков??!
Давай вываливай всё уже (про косяки) чтоб мы тут (сирые) глаза пооткрывали и побежали продавать свои моторы и покупать Си-Про
И Вы научитесь правилам приличия не "ТЫкать" незнакомым людям, а говорить "ВЫ". Более хамских форумчан я не встречал тут. Всего хорошего!

Как теперь спать спокойно? повезло, такое (уё)талантище до нас снизошло - глаза открыл:eek:. Надо скинуться ему что-нибудь приличное купить:taschu:, а то он за нас вон как переживает, а мы не ценим. Хотя гениев современники не чтут. Не пойму только :hmm: почему у других моторы не первый год работают, наверное тоже не знают. Еще вот про приманку клевую пацаны заблокированные напишут и заживем:thumbtwoup:.

Последний,значит все,больше не будет...А крайний-значит за ним последует следующий.

Будет будет! Вновь рожденный! Это ведь еще круче!:thumbtwoup:
качественно новый

три дня не заходил, а тут такая движуха! самая популярная ветка на форуме. все завидуют.

Осталось ямалюбу какому-нибудь к нам заглянуть)

Навигатор, 3 года назад аналогичное мнение было и о прошке, но ТЫ же его как-то купил.

Всё ещё в впереди однако.:D

Вот кто пробовал (т.е. есть опыт) удалять ржавчину без механического воздействия? Третий день ставлю эксперименты с разными химикатами и электролизом, плохо получается - сжирает метал а не ржу.

Дядь Вась,уксус с лимонной кислотой пробовал?:):)

Не вариант. В бак паджеро не залезть.

Василий, многим делал - магнит в бак или под бак, два фильтра BIG , и спирт подливать периодически, себе подливаю ацетон
зы. на своем мпс два раза зимой снимал - легко :), ни капли воды, хотя заливаюсь с канистр

Гы. Вот запашок с выхлопа будет после уксуса.

Промоется (10 букв)

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Я тоже периодически ацетон лью,хотя у меня бензиновый двиг.

Промоется (10 букв)

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Я тоже периодически ацетон лью,хотя у меня бензиновый двиг.

я для бенза и пишу :D

Как теперь спать спокойно? повезло, такое (уё)талантище до нас снизошло - глаза открыл:eek:. Надо скинуться ему что-нибудь приличное купить:taschu:, а то он за нас вон как переживает, а мы не ценим. Хотя гениев современники не чтут. Не пойму только :hmm: почему у других моторы не первый год работают, наверное тоже не знают. Еще вот про приманку клевую пацаны заблокированные напишут и заживем:thumbtwoup:.
тут два варианта. 1. обиженный жизнью. 2. засланец от продавцов. что тут еще может быть. в игнор и пес с ним.:D

Думаю для дизеля тоже подойдет.Ацетон смешивается с водой и таким образом вода становится горючим.
на дизеле добавляю весной осенью антигель Арктика.
А на бензинке только качественный бензин лью и за свой пробег (свыше 200 000км.)
все норм.

Добрый день!
Актуальная версия по Ханкаю 6 находится по ссылке - https://yadi.sk/i/neqssTN_3JuX7C

Коллеги, напишите какие еще свечи 100% можно использовать, я добавлю это в памятку. Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх