Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Плоскость у ноги большая и отверстий с боку нет, вот и не текло.
Повесь двигатель на стойку и подними. Думаю ещё масла накапает через передние отверстия

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Есть специально преобразователь ржавчины, но рыхлую ржу убирать механически после образуется пленка.
Не вариант. В бак паджеро не залезть.

Спасибо,успокоили немного!Попробую-таки его запустить!

а может это та смазка, которая через тавотницы прессуется? может на заводе жиденькой для проверки пару капель плюнули - они и вытекли?

"Та смазка", в ногу не попадает ни как

Про заморозку разъединяемых деталей в холодильнике - есть еще углекислотные огнетушители , температура в раструбе минус семьдесят градусов , иногда помогает . По поводу рхавчины . Массивные детали, типа тормозного суппорта , коллеги чистили в растворе каустика , не помню где анод, где катод ( а это важно ) в роли другого электрода - шпатель из нержавейки . Сам обрабатывал потолок кабины - больше всего понравился Цинкарь ( та же ортофосфорная, но с марганцем и цинком ) металл после него не черный как при других, а оцинкованный - серенький , но кузовное потом покрывается ЛКМ , а как в баке я ХЗ .

Представляю вашему вниманию временную замену крышки бензобака от старой канистры подошла один в один. Пока новая идет покатаюсь с такой:)

Вложения

• IMG_20170609_150839.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 72
    IMG_20170609_150839.jpg
  • IMG_20170609_151048.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20170609_151048.jpg
Наверное и колпаку закрываться не мешает

Плоскость у ноги большая и отверстий с боку нет, вот и не текло.
Повесь двигатель на стойку и подними. Думаю ещё масла накапает через передние отверстия

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Не вариант. В бак паджеро не залезть.

йа придумаль! а если по принципу ультразвуковой ванны сделать? примонтажить на бак излучателей несколько, залить чем-нить и "прозвонить" часиков несколько??? Дядь Вась, для тебя это ж не сложно будет)

Я представляю излучатель, который должен раскачать 1 мм металл.
PS В УЗ ванночку пружину бросал. Ржа сходит только та, которая была под действием электролиза. Но она и смывается керхером без труда (тоже попробовал)
Буду сымать бак, мыть, электричить, мыть, электричить, потом ортофосфорной, потом мыть и сушить.
Забодался я чистить форсунки от мелкой ржавчины. Она проходит через фильтры тонкой очистки!!! (уже дополнительный с отстойником поставил даже) 3 дня назад с него слил грамм 30-40 только ржавчины, но в рампе она тоже присутствует.

Я представляю излучатель, который должен раскачать 1 мм металл.
PS В УЗ ванночку пружину бросал. Ржа сходит только та, которая была под действием электролиза. Но она и смывается керхером без труда (тоже попробовал)
Буду сымать бак, мыть, электричить, мыть, электричить, потом ортофосфорной, потом мыть и сушить.
Забодался я чистить форсунки от мелкой ржавчины. Она проходит через фильтры тонкой очистки!!! (уже дополнительный с отстойником поставил даже) 3 дня назад с него слил грамм 30-40 только ржавчины, но в рампе она тоже присутствует.

зря ты так отказываешься. я же сказал "по принципу"! можно колонки прикрутить более-менее и жахнуть низкими частотами. должно прокачать. машины же трясет, так что крыша гнется. тебе так сильно не надо, надо только резонанс поймать. а на нет и суда нет, я только предложил.

мысль 2 - а пескоструй? есть же полюбому у тебя! ну или можно сделать быстренько из подручных - опять же тебе не вагон от мазута чистить.

Так же, если не сложно, напишите какие свечки могут подойти к Ханкаю 6, чтобы хотя бы выбор был из нескольких моделей.

У меня стоит DENSO W22FPR-U. Как на сервисе 2 года назад поставили, так и ходит. Осматривал недавно - новая ваще ))

Проблема в следующем - не добраться пескоструем до дна. Три отверстия в баке (12 см, 6 и 6 см) внутри 4 -ре перегородки. Под самым большим отверстием установлена пластиковая ванночка с 15 см краями(как держится ХЗ) но стоит мёртво. Вот из под неё (зазор там 3-5 мм между дном бака) я в предпоследний раз вымакал грамм 300 ржавой воды. И не подобраться ни как, только изогнув конечность, кончиками пальцев тряпку придавить.

Вложения

• Снимок.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 49
    Снимок.jpg
Представляю вашему вниманию временную замену крышки бензобака от старой канистры подошла один в один. Пока новая идет покатаюсь с такой:)

Отверстие надо для поступления воздуха, или откручивать немного будешь? :thumbupq:

На коротыше паджере снять бак то еще занятие...))) рама мешает сильно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх