Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 3)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Всем доброго дня! Может кто подскажет с этим продавцом Ulus25 с farpost.ru можно иметь дело, хотел купить ханкай 4 ценник у него хороший, или не стоит связываться.

Я заказывал тут завтра поеду забирать с транспортной компании - отпишусь расскажу.
ценник тоже очень вкусный :) + бесплатная отправка транспортной, ну и я еще и подарок выдурил :) !

Всем доброго дня! Может кто подскажет с этим продавцом Ulus25 с farpost.ru можно иметь дело, хотел купить ханкай 4 ценник у него хороший, или не стоит связываться.
я бы не стал брать у чела , бери в компаниях которые долго уже торгуют этими моторами, чуть дороже ну хоть не кот в мешке:D

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Отдых на природе.Всех с праздниками!
сколько оборотов раскручивал ?, тахометр есть?, просто интересно в 5 сильном до 5000 и всё?

Я заказывал тут завтра поеду забирать с транспортной компании - отпишусь расскажу.
ценник тоже очень вкусный :) + бесплатная отправка транспортной, ну и я еще и подарок выдурил :) !
Там же покупал 3 года назад, (ни сайта, ни магазина ещё не было тогда) Данияр и на скидки соглашается. А щас так вообще красота - доставка бесплатная!!! Да и продавец проверенный не единожды (на этом форуме):thumbupq:

Там же покупал 3 года назад, (ни сайта, ни магазина ещё не было тогда) Данияр и на скидки соглашается. А щас так вообще красота - доставка бесплатная!!! Да и продавец проверенный не единожды (на этом форуме):thumbupq:
Спасибо !! Вы подтвердили мои мысли о том что надо верить людям!!
Я просто первый раз заказывал товар именно таким способом. Немного переживал - но как оказалось зря :)
Только что позвонили из транспортной подтвердили что груз пришел, завтра забирать!!

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

я бы не стал брать у чела , бери в компаниях которые долго уже торгуют этими моторами, чуть дороже ну хоть не кот в мешке:D

Мотор на самом деле даже в Москве сложно найти в наличии, да и ценник сразу же на 5000 дороже.
А какая разница у кого брать, все равно полноценной гарантии вы не получите, а если и там и тут ждать то зачем еще и переплачивать?
ИМХО взять по дешевле но у проверенного продавца, а на с экономленные деньги купить тахометр, маслица 2Т, масло в ногу, бензина на обкатку да свечу запасную, и еще и останется на обмыть!
Но никому не навязываю

Мужики, всем спасибо что отозвались а то как-то боязно покупать у не проверенных продавцов.
А так в обще стоящий моторчик ханкай 4, лодку Ривьеру 3200 ск потянит с двумя мужичками.

Мужики, всем спасибо что отозвались а то как-то боязно покупать у не проверенных продавцов.
А так в обще стоящий моторчик ханкай 4, лодку Ривьеру 3200 ск потянит с двумя мужичками.

ХАН -4 будет слабоват для Ривьеры-3200 и двух мужиков. НО !!! Всё не на вёслах. Для одного нормально ,если тело не 150 кг :rjach: Я даже ,маленько скучаю по ХАНУ-4 , но гонка вооружений !!!.

Смотря что вкладывать в слово "потянет"!
Мы тут намедни на 380 в шестером ходили, на тохатсу 2.5 и ничего нормально. Всякого быстрее чем на веслах :)
Я себе как раз и брал ханкушу 4 под 320 лодку. Я думаю, мне хватит. Тем более не охота заморачиваться с правами на лодку.

да кому нужны права на лодку ? вроде до 5 не надо прав

В соответствии с нововведениями в Кодекс Внутреннего Водного Транспорта (КВВТ РФ), с 1 января 2015 года регистрация и получение прав на управление маломерного судна с ПЛМ до 10.8 л.с. и массой судна не более 200 кг не требуется.

Смотря что вкладывать в слово "потянет"!
Мы тут намедни на 380 в шестером ходили, на тохатсу 2.5 и ничего нормально. Всякого быстрее чем на веслах :)
Я себе как раз и брал ханкушу 4 под 320 лодку. Я думаю, мне хватит. Тем более не охота заморачиваться с правами на лодку.
К сожалению я тоже так думал, более того был убеждён, но аппетит приходит во время еды, даже у меня в моём возрасте он пришёл и даже очень сильный. При переходах между местами рыбной ловли в водоизмещающим режиме на скорости 6-8 км\час, тебя обходят на глиссе 25-30 км\час, ощущения не очень приятные:(. Это во первых,а во вторых экономия бензина, при прохождении одного и того же расстояния на глиссере сгорает бензина в 4-5 раз меньше!!!, даже если паспортный расход топлива более мощного мотора выше:). В связи с этим сейчас имею ещё два мотора 8л\с и 12л\с ветерки советские по 10т рублей, сейчас проблем нет доволен как слон. Конечно всё вышесказанное действительно если имеются рядом приличные водоёмы или достаточно широкие реки, где есть где разогнаться. А определить достаточную мощность мотора для глисса не сложно, общий предполагаемый вес гружёной лодки разделить на 25.:D

Да 9,8 это нормальный мотор, но нам с батей главное не на веслах.
Лодку только купили до этого был фрегат 300 ек и моторчик GEFORCE 2.5 к справлялся хотя и 50 кубиков, отпахал три сезона не разу не подвёл а у ханкая 74.6 как бы по лучше должен быть. Хотелось конечно взять тоху или мерка 2.5 и доработать до 3.5 моторчики позволяют это сделать но ценник сейчас кусается пока на скирдую деревянных и си зон закончится кризис однако, так что пока походим на таком моторчике а там гляди и купим что то по серьёзней.
Мужики вот интересный вопросик у кого ханкай 4 не пробовал ли кто ставить на этот мотор другой винт с другим шагом есть ли изменения в работе.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

У нас на реке Дон можно разгуляться на любом моторе. А ездим в основном как на машине приехал лодку на воду и по ближайшим точкам, ну и тролингом немного вот и все гулянья.

Сейчас Ханкаи 9,8 появились,по твоим запросам такого надо.http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/?idnews=15102

У нас в городе такой ХАН 9.8 56 т.руб и год гарантии. Есть ХАН 6.5 4х тактный , цена 42 т.руб . Хан 9.8 неплох , вот только он не переделывается в 15 л.с . Переделывается только 9.9

К сожалению я тоже так думал, более того был убеждён, но аппетит приходит во время еды, даже у меня в моём возрасте он пришёл и даже очень сильный.......
экономия бензина, при прохождении одного и того же расстояния на глиссерге сгорает бензина в 4-5 раз меньше!!!, даже если паспортный расход топлива более мощного мотора выше:). .......
Конечно всё вышесказанное действительно если имеются рядом приличные водоёмы или достаточно широкие реки, где есть где разогнаться....:D

Не возможно не согласиться, тем более, если все выше сказанное истина!!
Но этот мотор был выбран по нескольким причинам. Мощность, вес, финансы, отсутствие регистрации и прав. Если бы я не покупал сразу ещё и лодку, то скорее всего взял бы что-то по мощнее, хотя не факт. На воду я выхожу не так уж и часто.
В любом случае, это мой первый мотор, сейчас походим, посмотрим, а там видно будет.:pardon:

Ну чтож! Можете поздравлять!! Только что забрал своего ханкушу с транспортной. Данияр (продавец) как и обещал положил подарок, электро насос!
Масло для бензина и для редуктора уже заказано!
Теперь жду с нетерпением выходных и на воду, обкатывать!

Вложения

• IMG_20160505_171502.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 103
    IMG_20160505_171502.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх