Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 4)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Ребята спс за советы , но крутить головой , и постоянно быть на измене лучше я сделаю , блокировку двига от перегрева , это не сложно просто нужно было датчик разомкнутый и 10 мин работы , представьте если в машине не было термостата и вы бы жалюзями регулировали температуру )))

Ребята спс за советы , но крутить головой , и постоянно быть на измене лучше я сделаю , блокировку двига от перегрева , это не сложно просто нужно было датчик разомкнутый и 10 мин работы , представьте если в машине не было термостата и вы бы жалюзями регулировали температуру )))

Да, с датчиком как то спокойней.
На больших моторах датчик то есть.

Ребята спс за советы , но крутить головой , и постоянно быть на измене лучше я сделаю , блокировку двига от перегрева , это не сложно просто нужно было датчик разомкнутый и 10 мин работы , представьте если в машине не было термостата и вы бы жалюзями регулировали температуру )))[/QUO

Во это уже здорово:thumbupq::thumbtwoup: расскажи как делал, тоже хочу:yes:

https://youtu.be/LffmsoWlpzE Все давно существует, при чём наше, Отечественное, производства завода Энергомаш.Да и ценник демократичный.Ссылка на магазин в видео. Кстати, там много интересных штучек есть.

http://www.fayloobmennik.net/6129500
вот ссылка на датчик , в текстовом документе , обычный разомкнутый на 80 градусов замыкание ,обычная биметаллическая пластина в корпусе не какого питания не надо, а прикрутить можно под болт головки медную пластину , а к ней датчик через теплоотводную пасту , погрешность думаю не больше 10-15 градусов будет

Вот такая контролька.кстати с шумкой из битопласта 1.5 мм движок работает на много тише.Откатал вчера ещё два часа с бутылочкой винца,всё было супер.

Вложения

• 100_6297.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 230
    100_6297.jpg
  • 100_6298.jpg
    118.8 КБ · Просмотры: 224
    100_6298.jpg
  • 100_6299.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 218
    100_6299.jpg
  • 100_6300.jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 206
    100_6300.jpg
  • 100_6301.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 187
    100_6301.jpg
Да сделай контрольку в сторону и не парься.:yes:
контрольку сделать легко и просто,в любом маге где продают запчасти на пилы покупаеш г образный бензиновый сюсёк) и втыкаеш за место резинового нипеля.сидит как там и был и регулируется струя воды в разные стороны

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Какой такой "резиновый нипель" :eek: у меня вкручен болт с калиброванным отверстием:hmm:

Тавотница угловая с восьмой резьбой, шаг немного другой, но леркой легко перерезается, шарик вытаскиваешь, отверстие один в один, направляй куда хочешь. У меня стоит, плюс термодатчик за 80 целковых.

У этого наверное стекло сапфировое и контакты золотые :D
А у обычного и цена в три раза меньше (находится поиском там же)

Откуда питание брать, аккумулятор возить или генератор с выпрямителем городить?

Акум всегда в лодке, да и на счёт генератора подумываю.Буду колхозить потихоньку в процессе между рыбалками:D.

Не мешайте технике работать.
Вот жешь человеки. Кому то лень на струю воды смотреть, кому то тахометр за спиной нужен.:motor:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх