Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 7)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
субъективно-искра слабая, еле заметная, с воздушным зазором к сожалению не проверил.

Если совсем слабая, то может и правда в зажигании причина.
Может катушка внутри коротнула витками или коммутатор глюканул.
Попробуй у свечи раздвинь усик, миллиметра на два-три, погляди будет ли искра.

Если совсем слабая, то может и правда в зажигании причина.
Может катушка внутри коротнула витками или коммутатор глюканул.
Попробуй у свечи раздвинь усик, миллиметра на два-три, погляди будет ли искра.

ОК, попробую

В выходные буду готовить свой первый мотор ханкай 6 к первому пуску. Скажите, какую смазку закладывать в шарнирные соединения и в каком количесве её надо купить, чтобы продавить шприцем через все тавотницы. В интернете вычитал про смазку МС 1000. Нормально ли? И хватит ли тубы 200 грамм?

Тубы хватит за глаза, останется соседям еще где нибудь намазать... Смазку бери чтобы не вымывалась, как писал ранее Mobil, Gazprom. Shell - на Ваш вкус.

а можно поточнее марку смазки? Я так понимаю вся эта группа называется - пластичные смазки. Идут все на литиевой основе (как и литол). Или я ошибаюсь? В частности у Газпромнефть есть смазки: Газпромнефть ШРУС, Литол-24, Gazpromneft ЕР-2, Gazpromneft ЕР-3 практически идентичные по описанию

Или силиконовая нужна смазка?

а можно поточнее марку смазки? Я так понимаю вся эта группа называется - пластичные смазки. Идут все на литиевой основе (как и литол). Или я ошибаюсь? В частности у Газпромнефть есть смазки: Газпромнефть ШРУС, Литол-24, Gazpromneft ЕР-2, Gazpromneft ЕР-3 практически идентичные по описанию

Любую литиевую,на свой вкус. Переплачивать я бы лично не стал.

Да всё нормально:thumbupq:! Моторы всё равно , что у Сата-25, что у Мотор-25 одинаковые. Мои поздравления! Отпишись обязательно.Не забудь всё протянуть и смазать.:yes:

..Я так понимаю, что у Данияра (hangkai-motor.ru) брать не стоит? А то уже квитанцию на оплату прислали, теперь в сомнениях??:wacko:

..Я так понимаю, что у Данияра (hangkai-motor.ru) брать не стоит? А то уже квитанцию на оплату прислали, теперь в сомнениях??:wacko:

Это,который из Уссурийска? Ну там точно "подвальная сборка"! Мне лично он не нравится, кто-то наоборот хвалит.А по сути все они барыги, просто кто-то дорожит репутацией, а кто-то просто впаривает.

Да из Уссурийска. Понял, спасибо. Значит Sata 25.

Я брал у Данияра. Сравнивать качество не с чем, а по факту он отработал достаточно корректно. После оплаты на следующий день отправил.

Всем привет! Оставлю свое мнение по поводу покупки китайчуда. Вот наконец то новый сезон и вода почти жидкая) В том году взял Хан 4 и доволен я, а мелкие нюансы считаю не значительными, все перекрывается ценой. После сезона изменилось: Новая крыльчатка (Сжог дурень сам на сухую), поменяно масло в редукторе, и готов к новому сезону. Собственно вывод к чему я это, перечитал форум еще разок, правильно говорят люди кто заходит те с какими то поломками, а у кого все нормально забывают про форум до следующего случая :) и оценивать моторчик не стоит по отзывам тут, думаю 50% довольны изначально и даже не заходят сюда :yes:

P.S. Да чуть не забыл есть вопросик (не сказал бы что проблемка, скорее интерес) При работе на холостых мотор разворачивается от вибрации (если сильно не затягивать ногу, больше затягиваешь больше трение и износ я считаю) у всех так? Или все таки нужно затянуть?

Народ подскажите плиз какую высоту транца на лодке надо?

Ну моторка я так понимаю у тебя уже есть :) Измерь длину ноги от верха струбцины до плиты + 2-2,5 см (если как в инструкции). А так думаю на вкус и цвет, кто то поднимает вровень кто то по инструкции делает. :hmm:

То что мотор разворачивается это нормально. такая же беда как у вертолета (физики назовут как этот эффект называется). Закручивай под свое усилие. Если ходишь по прямой затягивай сильнее, на какое то время можешь руку от управления освободить, ну а если постоянные повороты то как больше понравиться. Но совсем ослаблять все же не стоит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх