Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Всем Доброго дня!Стою перед выбором какой мотор купить Hidea 5 или Hangkai 5.Посоветуйте

Хайди конечно более раскрученый и серьезный бренд, они сами моторы делают, ни с кого не "слизывают"(в отличии от остальной китаезы), своё КБ на заводе. Но и ценник соответственно выше. И желательно чтобы сервис с запчастями был, а на Ханг хочешь свои, хочешь с Тохи или Мерка лепи, всегда найдешь. Так что палка о двух концах.

Хайди конечно более раскрученый и серьезный бренд, они сами моторы делают, ни с кого не "слизывают"(в отличии от остальной китаезы), своё КБ на заводе. Но и ценник соответственно выше. И желательно чтобы сервис с запчастями был, а на Ханг хочешь свои, хочешь с Тохи или Мерка лепи, всегда найдешь. Так что палка о двух концах.

Хайди "слизали" с Ямы и Тохи.

Единственный мотор у "китаез", более менее разработанный ими самими, это Гольфстрим Т 35J-T 40J с объёмом 669 см3

Хайди "слизали" с Ямы и Тохи.

Тоха с Ямой как-то не взаимозаменяемы, разные разработки, Тоха с Мерком похожи, насколько мне кажется. Если Сеа-Про тупо копия Ямы, а Ханг Тохи-Мерка, то в Хайди хотя бы пытались объединить, разные решения. Но это чисто моё мнение, я не настолько компетентен в этом вопросе что-бы спорить.:)

Мне вчера пришел ханкай 6. Брал его в Мотор25. Тоже долго метался с выбором между сата25 и мотор25. Остановился на мотор25, поскольку на сайте и при общении декларируют 1 год гарантии на мотор. В сата25 такого нет. Надеюсь не "китаебазар" раз гарантию дают

Мне вчера пришел ханкай 6. Брал его в Мотор25. Тоже долго метался с выбором между сата25 и мотор25. Остановился на мотор25, поскольку на сайте и при общении декларируют 1 год гарантии на мотор. В сата25 такого нет. Надеюсь не "китаебазар" раз гарантию дают

Интересно узнать а как гарантия будет реализована? За чей счет будет пересылка запчастей или всего мотора на ремонт?

Интересно узнать а как гарантия будет реализована? За чей счет будет пересылка запчастей или всего мотора на ремонт?

Вот вот,мне бы тоже было бы интересно :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

WindA , А вы попробуйте после покупки пообщаться с ихней тех.поддержкой.Я пробовал,неадекватные они какие-то,спрашиваешь одно,отвечают другое (если ответят).

На словах было сказано, что в случае заводского брака пересылка запчастей в течении гарантийного срока за их (мотор25) счет. Я понимаю , что сейчас поднимется волна комментов и подколов насчет годовой гарантии. В сата25 мне сказали о 2 неделях на проверку в соответствии с зпп и не более того. В мотор25 сказали о годовой гарантии. Я сделал свой выбор. Мотор вчера осмотрел. Внешне все хорошо.Смазка, комплектация. внешний вид. Поменяю масло в ноге, через неделю буду заводить ну и обкатывать начинать. Если кому интересно - отпишусь

На словах было сказано, что в случае заводского брака пересылка запчастей в течении гарантийного срока за их (мотор25) счет. Я понимаю , что сейчас поднимется волна комментов и подколов насчет годовой гарантии. В сата25 мне сказали о 2 неделях на проверку в соответствии с зпп и не более того. В мотор25 сказали о годовой гарантии. Я сделал свой выбор. Мотор вчера осмотрел. Внешне все хорошо.Смазка, комплектация. внешний вид. Поменяю масло в ноге, через неделю буду заводить ну и обкатывать начинать. Если кому интересно - отпишусь

Да всё нормально:thumbupq:! Моторы всё равно , что у Сата-25, что у Мотор-25 одинаковые. Мои поздравления! Отпишись обязательно.Не забудь всё протянуть и смазать.:yes:

всем здравствуйте. подскажите что могло произойти с мотором ханк-6,? в последний раз завелся на холодную, потарахтел секунд 20, чихнул, заглох и после не заводится.

всем здравствуйте. подскажите что могло произойти с мотором ханк-6,? в последний раз завелся на холодную, потарахтел секунд 20, чихнул, заглох и после не заводится.

Краник открыл? Бензина налил?

А то я пару раз так репу чесал, минут по пять, пока не дошло про краник.

Краник открыл? Бензина налил?

А то я пару раз так репу чесал, минут по пять, пока не дошло про краник.

и даже чику вставил!!! а после еще и свечу поменял, все бесполезно. искра есть, свеча в бензине, но тем не менее мотор не схватывает...

и даже чику вставил!!! а после еще и свечу поменял, все бесполезно. искра есть, свеча в бензине, но тем не менее мотор не схватывает...

Вобще если так вот внезапно захлох, и больше не заводится, то в большинстве случаев зажигание виновато.
Но раз искра есть... а жирная хоть искра?

Должна пробивать воздушный зазор в 4-5 мм. на воздухе.

Вобще если так вот внезапно захлох, и больше не заводится, то в большинстве случаев зажигание виновато.
Но раз искра есть... а жирная хоть искра?

Должна пробивать воздушный зазор в 4-5 мм. на воздухе.

субъективно-искра слабая, еле заметная, с воздушным зазором к сожалению не проверил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх