Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да транец то есть, его просто надо увеличить, лодка транцевая
Закрываю крышку бензобака, закрываю кран. Поднимаю двигатель. Топливо немного сочиться,но не критично. После опускания завожу двигатель (как говорят, с пол оборота). Открываю крышку бака, затем кран.При транспортном положении двигателя установленном на транце ("нога" поднята из воды), из карбюратора вытекает большое количество топлива. Скажите пожалуйста, так и должно быть?
Закрываю кран не глуша мотор, даю на хх выработать ему топливо из карба, мотор глохнет через минуту-две. Закрываю клапан на крышке - все - ничего не течет.Такая проблема не только у Хангкая.У меня вопрос, может это уже решали на форуме.... При транспортном положении двигателя установленном на транце ("нога" поднята из воды), из карбюратора вытекает большое количество топлива. Скажите пожалуйста, так и должно быть?
Должны от Парсунов или Хайди подходить. А если купить новую?Спасибо большое за ответ!!!Я думал что это только у меня...
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Ещё вопросик... Потерял крышку бензобака(((, подскажите от чего подойдёт из отечественного или чем заменить???
У меня вопрос, может это уже решали на форуме.... При транспортном положении двигателя установленном на транце ("нога" поднята из воды), из карбюратора вытекает большое количество топлива. Скажите пожалуйста, так и должно быть?
закрываю вентиляционную крышку бака, закрываю краник, поднимаю мотор, утечки бензина не наблюдается.У меня вопрос, может это уже решали на форуме.... При транспортном положении двигателя установленном на транце ("нога" поднята из воды), из карбюратора вытекает большое количество топлива. Скажите пожалуйста, так и должно быть?
+1 так же делаю.закрываю вентиляционную крышку бака, закрываю краник, поднимаю мотор, утечки бензина не наблюдается.