Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да транец то есть, его просто надо увеличить, лодка транцевая
Саныч55 сделай из пластика какого нибудь транец. Я из оргстекла себе забубенил
Кто юзал данный мотор на озерах с большой подводной растительностью, где траву цепляет? как избавлялись от нее?
продолжу, что послужило толчком к мытарству по нету, так это разница в высоте транца и ноги мотора... понял так что надо поднимать... примерно на 30 - 35 мм... думаю где взять влагостойкую фанеру, ни кто не в курсе не продают ли доски от сланей отдельно?
Так и делаю (если много не намотало) когда по "борщу" хожу. Есть местечко в Капчагае, где метров триста надо преодолеть этой гадости. Выключу скорость, откину мотор (фиксатор подпилен) и стрясываю зелень. Если намотает так, что винт не крутится, то тут уже глушение и очистка со всех сторон.Кто юзал данный мотор на озерах с большой подводной растительностью, где траву цепляет? как избавлялись от нее? Если сбросить газ, или вообще перевести на нейтралку, потом не отключая мотор наклонить, чтоб права с ноги скатилась....
Знаеш в бочке тоже пропадала у меня пенопласт попал в бочку когда мотор достал и установил, он работает - в приемное окно воды охл. набивается пенопласт, после вкл передачи естественно их сдувало,
Это чисто мой пример)) может у тебя также.
За 3.5 сколько хочеш?
а у меня все равно вибрация после нескольких часов такая на холостых, что даже при полной затяжке винта регулировки усилия поворота мотор от вибрации разворачивает.на холостых, наблюдалась сильная вибрация, но после, к концу первого часа мотор на холостых оборотах стал работать стабильно как часы
В самом начале так было, после минут 40-50 на холостых стал работать ровно... по звуку напоминает ИЖ Юпитер-3а у меня все равно вибрация после нескольких часов такая на холостых, что даже при полной затяжке винта регулировки усилия поворота мотор от вибрации разворачивает.