Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 7)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Доброго дня всем! Выполняя обещание, выкладываю фото системы зажигания гибрида Ханкай(4 л/с) - Судзуки (ХЗ л/с) в части той, что удалось сфотографировать. Сразу извиняюсь, братцы, не хватило ума просечь, как разобрать систему зажигания, чтоб добраться во внутренности... Поэтому что получилось - то получилось: кусок катушки с маркировкой, коммутатор по месту установки, коммутатор с маркировкой, маркировка насвечника - 2 раза, маркировка свечи.
Повторюсь: после "доделки" запуск мотора на холодную с первого рывка, оч-чень редко когда со второго. Цена вопроса (во Владивостоке) за детали + работу (+ за кЕтайца) составила 10 тыр. Вот как-то так.

Вложения

• DSCN0008.JPG
    192.8 КБ · Просмотры: 254
    DSCN0008.JPG
  • DSCN0009.JPG
    214.9 КБ · Просмотры: 261
    DSCN0009.JPG
  • DSCN0011.JPG
    215.3 КБ · Просмотры: 260
    DSCN0011.JPG
  • DSCN0016.JPG
    163.3 КБ · Просмотры: 238
    DSCN0016.JPG
  • DSCN0017.JPG
    165 КБ · Просмотры: 227
    DSCN0017.JPG
  • DSCN0018.JPG
    175.7 КБ · Просмотры: 231
    DSCN0018.JPG
Офигеть! Ещё 5 500 и новый двигатель прикупить можно

Подскажите про винты на Hangkai, которые отдельно продаются,
они стандартные или шаги там другие? А то у меня мотор не раскручивается до паспортных данных. ( на слух)

они стандартные или шаги там другие? А то у меня мотор не раскручивается до паспортных данных. ( на слух)

Поддержу вопрос, тоже интересно, про винты.

Еще, от каких плм подходят винты?

Поддержу вопрос, тоже интересно, про винты.

Винты на "Ханкай" в продаже стандартные. На слух это конечно не дело-тахометр конечно нужен.

По поводу других винтов-должны подойти от "Тохи-Мерка" 5-ти сильных 2Т, у них такой же диаметр вала и тоже 12 шлицов, причем там есть возможность выбора шага как в + так и в -.

привет всем вот тоже тема винтов меня интересует !
у меня стоит черный с косыми лопостьямй вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Hangkai-4HP-outborard-boat-motor-propeller/1771134268.html
на алексе подсмотрел один вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/7-1-2...tor-Yamaha/1361729959.html?promotionVersion=1 у меня 4-ка кто знает подойдет ли и что он мне даст ?
на родном черном по тахометру 5500-5900 мотор выдает как бы не поймать перекрут ! а по GPS 17-18 км пи этих же оборотов !
Как быть ? или зря пускаю пена ? оставить все как есть ?

привет всем вот тоже тема винтов меня интересует !
у меня стоит черный с косыми лопостьямй вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Hangkai-4HP-outborard-boat-motor-propeller/1771134268.html
на алексе подсмотрел один вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/7-1-2...tor-Yamaha/1361729959.html?promotionVersion=1 у меня 4-ка кто знает подойдет ли и что он мне даст ?
на родном черном по тахометру 5500-5900 мотор выдает как бы не поймать перекрут ! а по GPS 17-18 км пи этих же оборотов !
Как быть ? или зря пускаю пена ? оставить все как есть ?

Если посадочные идентичны то второй винт 7-го шага против первого с шагом 6, даст Вам снижение оборотов и увеличение скорости при условии что мотору хватит силенок.

Парни привет. У меня батя прикупил мотор Ханкай, 3,5 л/с, появилась такая проблема, не возможно завести холодным, первый пуск, дергает минут 15, потом заводится, когда прогреется заводитсЯ с первого раза. Когда заводил вообще после коробки первый раз завелся неплохо с раза третьего, сейчас на холодную не хочет. Батя пробывал регулировать карбюратор, крутил что-то там, свечку проверял, она сухая. Что может быть? Была у кого такая проблема? Подскажите, плиз! Да и еще когда гонял обкатку в бочке заметил что масло по ноге стекает в воду, образуется небольшая масляная пленка при работе, это нормально???
Все заранеее спасибо.

Парни привет. У меня батя прикупил мотор Ханкай, 3,5 л/с, появилась такая проблема, не возможно завести холодным, первый пуск, дергает минут 15, потом заводится, когда прогреется заводитсЯ с первого раза. Когда заводил вообще после коробки первый раз завелся неплохо с раза третьего, сейчас на холодную не хочет. Батя пробывал регулировать карбюратор, крутил что-то там, свечку проверял, она сухая. Что может быть? Была у кого такая проблема? Подскажите, плиз! Да и еще когда гонял обкатку в бочке заметил что масло по ноге стекает в воду, образуется небольшая масляная пленка при работе, это нормально???
Все заранеее спасибо.

Если свеча сухая значит топлива не хватает, поиграйтесь клапаном на баке, подсосом, газулькой. Возможно игла залипает... А масло на ноге-это наверно несгоревшее с выхлопом вылетает.

Если свеча сухая значит топлива не хватает, поиграйтесь клапаном на баке, подсосом, газулькой. Возможно игла залипает... А масло на ноге-это наверно несгоревшее с выхлопом вылетает.
спасибо, попробуем, хотя думаю может свеча плохая, рах на холодную не хочет, а как нагреется тогда все ок!

Все заранеее спасибо.

У меня так:
1. Открыл-закрыл крышку бензобака
2. Покачал пипетку карбюратора
3. Закрыл подсос
4. Немного прибавил газу
5. Сделал две легкие протяжки, без цели завести, но чтоб бензин пошел в цилиндр
6. Заводим плавным рывком.

Обычно с 1-2 раза заводится холодный.
Только сразу надо подсос убирать, если не успел, то глохнет и повторно с подсосом уже не заводится. Убираю подсос - тогда заводится..

Но если этот метод не помогает, попробуй свечу поменять.

Если тоже мимо - то может подсос воздуха.
Надо открутить карбюратор, затем открутить площадку под карбюратором, осмотреть прокладки и назад все хорошенько закрутить.

Каарбюратор зря крутил, у него только ХХ регулируется и тяга на максимуме мощности.
Если разрегулировали, то ощутите это на ходу - или кашлять будет сильно или тупить на полном газу.

Получил сегодня мотор четверку! На выхах бум обкатывать) сразу вопрос: при повороте ручки газа до упора по указателю (ну что нарисовано штришками по уровню открытия дросселя) не доходит до конца - 2/3 примерно. Это эта шкала криво приклеена или на самом деле дроссель полностью не открывается? Тахо пока в пути, спрашиваю чтобы на обкатке не пере крутить мотор

В карбюраторе точно упоров нет. Заслонка открывается полностью.
А вообще, сними капот, открути два винта держащие крышечку воздуховода и посмотри как открывается заслонка. Ну и отрегулируй за одно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх