Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Смотря где , есть и по 21500.Я тоже так думал, но тогда резина должна быть потолще и потверже.
И цена у них час 24000 р. к чему бы это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря где , есть и по 21500.Я тоже так думал, но тогда резина должна быть потолще и потверже.
И цена у них час 24000 р. к чему бы это?
Подскажите про винты на Hangkai, которые отдельно продаются,
они стандартные или шаги там другие? А то у меня мотор не раскручивается до паспортных данных. ( на слух)
Подскажите про винты на Hangkai, которые отдельно продаются,
они стандартные или шаги там другие? А то у меня мотор не раскручивается до паспортных данных. ( на слух)
Еще, от каких плм подходят винты?
Поддержу вопрос, тоже интересно, про винты.
привет всем вот тоже тема винтов меня интересует !
у меня стоит черный с косыми лопостьямй вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Hangkai-4HP-outborard-boat-motor-propeller/1771134268.html
на алексе подсмотрел один вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/7-1-2...tor-Yamaha/1361729959.html?promotionVersion=1 у меня 4-ка кто знает подойдет ли и что он мне даст ?
на родном черном по тахометру 5500-5900 мотор выдает как бы не поймать перекрут ! а по GPS 17-18 км пи этих же оборотов !
Как быть ? или зря пускаю пена ? оставить все как есть ?
Парни привет. У меня батя прикупил мотор Ханкай, 3,5 л/с, появилась такая проблема, не возможно завести холодным, первый пуск, дергает минут 15, потом заводится, когда прогреется заводитсЯ с первого раза. Когда заводил вообще после коробки первый раз завелся неплохо с раза третьего, сейчас на холодную не хочет. Батя пробывал регулировать карбюратор, крутил что-то там, свечку проверял, она сухая. Что может быть? Была у кого такая проблема? Подскажите, плиз! Да и еще когда гонял обкатку в бочке заметил что масло по ноге стекает в воду, образуется небольшая масляная пленка при работе, это нормально???
Все заранеее спасибо.
спасибо, попробуем, хотя думаю может свеча плохая, рах на холодную не хочет, а как нагреется тогда все ок!Если свеча сухая значит топлива не хватает, поиграйтесь клапаном на баке, подсосом, газулькой. Возможно игла залипает... А масло на ноге-это наверно несгоревшее с выхлопом вылетает.
Парни привет. У меня батя прикупил мотор Ханкай, 3,5 л/с, появилась такая проблема, не возможно завести холодным, первый пуск, дергает минут 15, потом заводится, когда прогреется заводитсЯ с первого раза. Когда заводил вообще после коробки первый раз завелся неплохо с раза третьего, сейчас на холодную не хочет. Батя пробывал регулировать карбюратор, крутил что-то там, свечку проверял, она сухая. Что может быть? Была у кого такая проблема? Подскажите, плиз! Да и еще когда гонял обкатку в бочке заметил что масло по ноге стекает в воду, образуется небольшая масляная пленка при работе, это нормально???
Все заранеее спасибо.