Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
может странным покажется вопрос, но меня сомнения берут:
товарищ давно катает масло Kemunaito 1:100 на яме5, вроде всё норм, значит ли это, что и нашему мотору ничего плохого от такого масла не будет?

Рисковать не стоит.Более того ремонтники рекомендуют для китайца рабочую послеобкаточную смесь 1:40-мотор дольше проживет.

вот и я боюсь пробовать, вдруг ямахе ничего от такой смеси, а моему поплохеет :) хотя производитель масла настаивает, что их масло надо 1:100 )))

хотя производитель масла настаивает, что их масло надо 1:100 )))
Это не производитель масла и даже не производитель мотора настаивает.Это гринпись всякая,которой на наши моторы вообще начхать...

Товарищи, подскажите, ходил кто-нибудь на 6м ханкае на дальняк (1000-1500км)? Понятно, что с собой нужно набирать инструмента\свечей\крыльчаток и тд, но в общем это и с любым другим мотором нужно. Планирую к покупке и установке на катамаран. Ну и по Волге-матушке

Товарищи, подскажите, ходил кто-нибудь на 6м ханкае на дальняк (1000-1500км)? /QUOTE]
Я не знаю как вставлять ссылки но видео на ютубе называется Поход Владивосток-Зарубино-Находка-Владивосток

Я не знаю как вставлять ссылки

копируешь адрес , отрубаешь все слева вместе со знаком = , выделяешь в развернутом виде ответа и жмакаешь по иконке ютуба над окном ответа и вуаля .

Проблему решил, спасибо, в чем было дело так и не понял, снял все что можно было снять, поставил обратно, завёлся с второй подтяжки, поменял фильтр поставил новый, в баке сразу снял ещё до обкатки, внешнего бака нет к сожалению. Но один момент, завёлся он с смесью 1:50, 1:25 вечно траблы были, то чихнет то карб зальет, то свечу, он ещё на обкатке вот и думаю будут ли последствия при такой смеси на обкатке, завтра на реку выйду, часов 6 накатал уже. Снимал я только электрику, кроме магнето, думал может замыкает где то, в карбе чистота, игла работает, поплавок тоже, жиклеры чистые.. Может бубен приобрести?

Хорошо, что решил проблему. У меня были похожие симптомы. Карб снимал и прочищал. Потом снимал топливные шланги и краник (у меня пластиковый). Дело оказалось в кранике - несовпадение отверстий в рукоятке и корпусе краника + резиновоя втулка внутри корпуса краника имела рваные края. Таким образом в кранике было не проходное отверстие, а практически узкая щель.

Рваные края убрал надфилем. Отверстие в рукоятке краника расточил тем же надфилем (тут надо без фанатизма). Все стало ок.

Обязательно поставьте топливный фильтр - лучше автомобильный - у него больше пропускная сп-сть (страниц десять отлистайте - я указывал там модель - он впритык всунулся между баком и краником). Стоит 30 р. И теперь пофиг что там за мусор плавает в баке.

Товарищи, подскажите, ходил кто-нибудь на 6м ханкае на дальняк (1000-1500км)? Понятно, что с собой нужно набирать инструмента\свечей\крыльчаток и тд, но в общем это и с любым другим мотором нужно. Планирую к покупке и установке на катамаран. Ну и по Волге-матушке

Мы еще в прошлом сезоне вдвоем и со шмурдяком «поперек» Волги хотели пройти, на другой берег (километров 10 если по прямой), но только из островов выбирались час (менее 5 км). А впереди фарватер, течение, волны – еще не меньше часа бы угрохали, а еще обратно надо))) Это я к тому, что вдвоем в водоизмещающем режиме ну капец как нудно с такой скоростью тащиться. А на дальняк, мне кажется, вообще грустно, всё-таки переходы надо бы побыстрее))) Только поэтому взял другой мот помощнее (и не я первый), хотя ханкай 6 оставил очень даже позитивные впечатления:thumbtwoup:, несмотря что катал его один сезон, даже продавать не хотел.

Товарищи, подскажите, ходил кто-нибудь на 6м ханкае на дальняк (1000-1500км)? /QUOTE]
Я не знаю как вставлять ссылки но видео на ютубе называется Поход Владивосток-Зарубино-Находка-Владивосток
Колумб нервно курит. .

Вот товарищ который описывал свой поход, подробности не помню, почитай его сообщения .

Интересно, а ваш катамаран он с парусом? Мотор как на "всякий случай" или основной двигатель?

Приветствую всех. Надумал расстаться с ханк 4 и взять 9,8. Разместил объявление и тут же очередной любитель японских моторов стал умничать. Вопрос, может я действительно погорячился? :) буду признателен за мнение. Ссылка на объявление в ветке продажи не в качестве рекламы, а для сбора мнений уважаемого сообщества http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=10701601#post10701601

Сейчас смотрят

Назад
Вверх