Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 4)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Все по феншую.....

Вложения

• 1496861660829.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 135
    1496861660829.jpg
  • 1496861693068.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 119
    1496861693068.jpg
Кто может пояснить суть работы ханка 6 без колпака... Дело в том что с колпаком 2х на глис не вытягивает, а без колпака вытягивает.... и стоит ли в колхозник внедрять воздухозаборники, так как без колпака лишком громко работает двиг((( общий вес получился 190-200кг... и стоит ли колхозить гиброкрыло, ниже в ветке читал, но не видел сообщений по улучшению выхода на глис с крылом. Спасибо!

Феньшуй - это да. У меня сосед по берегу свято считает, что лучше в мире моторов, чем Nissan Marin не существует (естессссно, как у него). Потому я уже нашел, кто мне пришлёт наклейки "Nissan Marin 5" - вот будет феншуй... Когда сосед увидит. Но это после ТО.
А может и забью.

Сегодня слава Создателю выдалась солнечная погода. Первый раз катал своего Ханчика 4 по водоёму час с минутами. Залил в бак 600гр. 92 бензина 1:25. Надо отдать должное заводской сборке. Издевался над ним как мог.Из-за низкой посадки мотора удалось выжать 15км на4970 об/мин. Завёлся со второй протяжки. На первой при закрытой заслонке чихнул раза 3 сизым дымом . Затем с открытой завёлся сразу.
Пробовал на разных режимах в соответствии с обкаточной инструкцией. Останавливал без закрытия бака ,давал остыть .Заводился как японец сразу.
В общем мотором остался доволен.
Перед выходом пришлось по колдовать со свечами. Может кто знаком с этим.
Ещё в 70 годы когда ездили на советских мопедах мой сосед тоже из Кулибиных порекомендовал для устойчивой работы на малых оборотах изгибать электрод свечи предварительно немного заточив.
На снимке видно. Искра ,в таком случае, уже не бегает по электроду, а бьёт по
центру.

Вложения

• СУПЕР СВЕЧИ.jpg
    32 КБ · Просмотры: 165
    СУПЕР СВЕЧИ.jpg
  • ХАНКАЙ 4+ВЕЛЬБОТ КАМЫШ.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 131
    ХАНКАЙ 4+ВЕЛЬБОТ КАМЫШ.jpg
И на кого ж ты нас покинул...Шутка!
Крайняя(свежая) версия! И никогда не говори последняя!
понял. куда ж я вас брошу, у меня в первый раз в жизни лодка с транцем и лодочный моторчик который еще в пути, огого еще сколько вопросов будет, никуда я вас не покину :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Спасибо!!!
А прокладочка/колечко надевается на шток переключения передач (судя по видео).
ох, я в части электрик (энергетик) в механике я дилетант. можно поподробнее? :)

и стоит ли в колхозник внедрять воздухозаборники,общий вес получился 190-200кг... и стоит ли колхозить гиброкрыло,

И то и другое стоит, почему нет. Фото колпака в процессе экспериментов, поэтому с дросселем

http://hrunov.users.photofile.ru/photo/hrunov/96717841/133343518.jpg

Крыло отлично помогает на малосилках.

Круто! Я на такое пойтить не могу (с)
Поступил проще (уже писал об этом, а щас фотки выложу) Почистил от облоя воздухозаборную щель в колпаке и подрезал уплотнительное (из пористой резины) кольцо вокруг горловины бака, так как оно перекрывает доступ воздуха в подкапотное пространство.

Вложения

• DSC_1374.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 236
    DSC_1374.jpg
  • DSC_1373.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 232
    DSC_1373.jpg
Круто! Я на такое пойтить не могу (с)

Ни хрена страшного, они для нас, а не мы для них.
Мотор был быстро продан за хорошие деньги здесь, на РФ, поскольку в объяве были данные и видео по его возможностям. Правда, шума прибавляется.
Прямой приток свежего ХОЛОДНОГО воздуха завсегда лучше, чем кривоватый и тепловатый, уж не говоря о родных уё...ых загогулистых глушителях впуска.

У меня есть второй колпак, может спереди дыру пробить чтоб наддув был под колпак????

Большая дыра не аккуратно смотреться будет. Можно тонким сверлом что-то типа сеточки перед воздухозаборником изобразить.

Все по феншую.....

Все б те , Саня, в казематах каких поснимать :) , Ты тады хоть программулину на комп установи , к примеру IrfanView , в тырнете найдешь, скачаешь . Простенькая, интуитивнопонятная, русофицированная , улучшайзер в одно касание, вес уменьшаетлегко, дабы на сайты грузилось фото запросто , вот твое фото

Вложения

• 1496861660829.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 87
    1496861660829.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх