Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 5)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Не совсем понял что нужно сделать, если честно :)
Крыльчатку я так понял все таки надо покупать или не надо? Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?

не туда нажал, но за памятку зачтется. еще ссылку прикрути в памятку пожалуйста на крыльчатку. и еще просьба - можешь выложить памятку где-нить на яндексе, а то мну не качает на работе))

Не совсем понял что нужно сделать, если честно :)
Крыльчатку я так понял все таки надо покупать или не надо? Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?

Да имелось ввиду внести перечень инструментов, необходимых для работы с Ханкай 6. И про колечко резиновое 5,5... А может и не нужно.
Я то мотора живьём не видывал ещё (где-то по стране болтается), вот и тренируюсь теоретически, забочусь о том, как не забыть чего.
А те, кто уже поехал - конечно сидят улыбаются, не актуально.

Не знаю как в 4-5-6,но с 9.8 запасная крыльчатка отстой.
Я думаю пока оставить. Мой мотор шестерка (она же пятерка) еще в пути. Как придет, и если в запасе там хорошая крыльчатка я думаю правильнее пункт про запасную убрать из памятки. Так же думаю переформулировать пункт про свечку. Согласен, что менять не надо. Но хорошая свечка должна всегда быть в запасе.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

не туда нажал, но за памятку зачтется. еще ссылку прикрути в памятку пожалуйста на крыльчатку. и еще просьба - можешь выложить памятку где-нить на яндексе, а то мну не качает на работе))
насчет "не туда нажал" чтот не понял :))))) ссылка на крыльчатку есть, вероятно вы не заметили. все остальное сейчас добавлю

Ты и свечечку закажи и крыльчатку тоже. Когда придёт, сравнишь качество резины. А то будешь вёслами махать месяц, пока придёт.

Выкладываю последнюю версию памятки для начинающих по Ханкаю 6 - https://yadi.sk/i/neqssTN_3JuX7C

хочу обратить внимание на 6 пункт (отмечен зеленым), корни растут от 407 страницы этой ветки, но я так и не понял что за прокладка, должна ли она быть и чем можно ее заменить?

Так же, если не сложно, напишите какие свечки могут подойти к Ханкаю 6, чтобы хотя бы выбор был из нескольких моделей.

Вложения

• 17.2 КБ · Просмотры: 49
    Памятка Hangkai 6.docx
Выкладываю последнюю версию памятки для начинающих по Ханкаю 6 - https://yadi.sk/i/neqssTN_3JuX7C

хочу обратить внимание на 6 пункт (отмечен зеленым), корни растут от 407 страницы этой ветки, но я так и не понял что за прокладка, должна ли она быть и чем можно ее заменить?

Так же, если не сложно, напишите какие свечки могут подойти к Ханкаю 6, чтобы хотя бы выбор был из нескольких моделей.

Спасибо!!!
А прокладочка/колечко надевается на шток переключения передач (судя по видео).

Хорошая инструкция, но лично я только заменил масло в редукторе и налили смесь в бак, мне кажется вы слишком заморачиваетесь: крыльчатка, шпонка, ручной стартер (кстати он рвется чаще, чем кончается шпонка) все идет в ЗИПе. Мне кажется на то она и обкатка, чтобы выявить неисправности и дать приработаться мотору, вряд ли кто то рванет на необкатанном моторе в открытое море и там заглохнет без крыльчатки:), а уж если выявятся проблемы в процессе обкатки, тогда и стоит их решать, все что нужно для решения есть везде в магазинах, зачем покупать про запас?
У меня лежит и свеча и шпонка и крыльчатка, а утопил я крышку бензобака вот так!

Там резьба 1/4" NPT(коническая дюймовая). На 1000 размеров полно различных переходников и коннекторов. Постоянное подключение считаю неудобным.

Купил где для малярки переходники продают.. 49 рупь
а мне нравится постоянное подключение, нах это лишние переходники...

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

у товарища парсун 5 на второй сезон подшипник на колене заклинил...

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Ханки подешевели

Я думаю пока оставить. Мой мотор шестерка (она же пятерка) еще в пути. Как придет, и если в запасе там хорошая крыльчатка я думаю правильнее пункт про запасную убрать из памятки.
Оставить то можно,но как и писал взглянуть на помпу очень желательно,поскольку проблема может быть не только в крыльчатке,но и в самой помпе,может стакан проворачивается или ещё что,запасная крыльчатка мне понравилась посмотрим сколько прослужит,но с али заказал.
В инструкцию можно внести осмотр топливного краника,у меня он шурупом стопорным был пережат с трудом крутился пришлось разбирать.

Хорошая инструкция, но лично я только заменил масло в редукторе и налили смесь в бак, мне кажется вы слишком заморачиваетесь: крыльчатка, шпонка, ручной стартер (кстати он рвется чаще, чем кончается шпонка) все идет в ЗИПе.
У меня лежит и свеча и шпонка и крыльчатка, а утопил я крышку бензобака вот так!
Хорошо,когда всё хорошо,но лучше перебздеть,чем недобздеть:).

Не это слишком жёстко,мне это читать обидно,я просто недобздел:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх