Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Не знаю как в 4-5-6,но с 9.8 запасная крыльчатка отстой.Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как в 4-5-6,но с 9.8 запасная крыльчатка отстой.Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?
Не совсем понял что нужно сделать, если честно
Крыльчатку я так понял все таки надо покупать или не надо? Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?
Не совсем понял что нужно сделать, если честно
Крыльчатку я так понял все таки надо покупать или не надо? Сказали что запасная в комплекте есть и хорошего качества. а с перечисленным инструментом к чему отнести?
Я думаю пока оставить. Мой мотор шестерка (она же пятерка) еще в пути. Как придет, и если в запасе там хорошая крыльчатка я думаю правильнее пункт про запасную убрать из памятки. Так же думаю переформулировать пункт про свечку. Согласен, что менять не надо. Но хорошая свечка должна всегда быть в запасе.Не знаю как в 4-5-6,но с 9.8 запасная крыльчатка отстой.
насчет "не туда нажал" чтот не понялне туда нажал, но за памятку зачтется. еще ссылку прикрути в памятку пожалуйста на крыльчатку. и еще просьба - можешь выложить памятку где-нить на яндексе, а то мну не качает на работе))
Выкладываю последнюю версию памятки для начинающих по Ханкаю 6 - https://yadi.sk/i/neqssTN_3JuX7C
хочу обратить внимание на 6 пункт (отмечен зеленым), корни растут от 407 страницы этой ветки, но я так и не понял что за прокладка, должна ли она быть и чем можно ее заменить?
Так же, если не сложно, напишите какие свечки могут подойти к Ханкаю 6, чтобы хотя бы выбор был из нескольких моделей.
Выкладываю последнюю версию памятки для начинающих по Ханкаю 6 - https://yadi.sk/i/neqssTN_3JuX7C
хочу обратить внимание на 6 пункт (отмечен зеленым), корни растут от 407 страницы этой ветки, но я так и не понял что за прокладка, должна ли она быть и чем можно ее заменить?
Так же, если не сложно, напишите какие свечки могут подойти к Ханкаю 6, чтобы хотя бы выбор был из нескольких моделей.
Там резьба 1/4" NPT(коническая дюймовая). На 1000 размеров полно различных переходников и коннекторов. Постоянное подключение считаю неудобным.
И на кого ж ты нас покинул...Шутка!Выкладываю последнюю версию памятки для начинающих по Ханкаю 6...
Оставить то можно,но как и писал взглянуть на помпу очень желательно,поскольку проблема может быть не только в крыльчатке,но и в самой помпе,может стакан проворачивается или ещё что,запасная крыльчатка мне понравилась посмотрим сколько прослужит,но с али заказал.Я думаю пока оставить. Мой мотор шестерка (она же пятерка) еще в пути. Как придет, и если в запасе там хорошая крыльчатка я думаю правильнее пункт про запасную убрать из памятки.
Хорошо,когда всё хорошо,но лучше перебздеть,чем недобздетьХорошая инструкция, но лично я только заменил масло в редукторе и налили смесь в бак, мне кажется вы слишком заморачиваетесь: крыльчатка, шпонка, ручной стартер (кстати он рвется чаще, чем кончается шпонка) все идет в ЗИПе.
У меня лежит и свеча и шпонка и крыльчатка, а утопил я крышку бензобака вот так!
Неправильные слова.Вот как надо - лучше перебздеть,чем обо*раться...но лучше перебздеть,чем недобздеть.
И на кого ж ты нас покинул...Шутка!
Крайняя(свежая) версия! И никогда не говори последняя!