Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Поэтому и спрашивал совет.
Получается, что лодка с жестким дном, не смотря что тяжелее, легче на ходу? Если да, то вариант если с надувным дном поставить стрингеры и слань, не накачивать дно, будет лучше?

Не будет, не тешь себя. Стрингера, киль и т.д. , улучшить глисс на 2-4 км/ч могут, но помочь нет. 340 ( не тяжёлая) легче выходит чем 270, но в одного, в трусах. "Коротыша" поставить ещё надо. А вообще( задрали уже, читайте сайт), купил пятерку, езжай один с удочкой, если вдвоём , то пусть на 9,9 добавляет пассажир.:). Ура!!! Охренел! С Англией!

Владельцы хан 6 как у вас мотор отзывается на регулировку винтом качества? Пытался провести регулировку но не чего в работе не меняется. Закрутил до упора винт мотор даже не глохнет (а должен?) на полном ходу. Задрал не возможно завести с утра а постоит на солнце заводится со 2 раза.

Владельцы хан 6 как у вас мотор отзывается на регулировку винтом качества? Пытался провести регулировку но не чего в работе не меняется. Закрутил до упора винт мотор даже не глохнет (а должен?) на полном ходу. Задрал не возможно завести с утра а постоит на солнце заводится со 2 раза.

На карбюраторе винт качества желтого цвета - это регулировка качества (оборотов) холостого хода. Он не влияет на работу в нагрузке.

У меня два винта один регулирует холостой ход соединен с рычагом и тросиком с румпелем и второй винт качества я думал что он и влияет на качество смеси во время работы двигателя на максимальных оборотах. Значит я не правильно понял? А что влияет? У меня постоянные проблемы с заводкой.

У меня два винта один регулирует холостой ход соединен с рычагом и тросиком с румпелем и второй винт качества я думал что он и влияет на качество смеси во время работы двигателя на максимальных оборотах. Значит я не правильно понял? А что влияет? У меня постоянные проблемы с заводкой.

Всё правильно. Один винт на рычаг заслонки, второй качество смеси. Оба регулируют обороты холостого хода. На качество максимальных оборотов они не влияют.
Может стоит посмотреть регулировку поплавка?
Выставляй плоскость поплавка параллельно разъёмной плоскости камеры.
Я немного приподнял поплавок, стал лучше набирать обороты. Не скажу как на заводку повлияет.

У меня постоянно заливает свечу регулировка поплавка на это влияет?

Может влиять конечно. Если уровень большой, то будет заливать. Так же может попасть сорина под иглу поплавка или просто сама игла не держит.

Как иглу проверить?

Перевернуть карбюратор вверх ногами, дунуть в трубку куда вставляется шланг. Если незначительно пропускает, то сложнее обнаружить. Можно снять нижнюю часть карбюратора где поплавок, высушить, надеть шланг на входную трубку, соединить с бутылкой с бензином, так же перевернуть карбюратор и понаблюдать часок, не должно мокнуть в районе иглы.

Быстрее и качественнее проверить, это не дуть в трубочку, а соснуть и прилепить язык, если вакуум держит, то всё в норме. Ну а если отклеился язык, то уже лезть и смотреть что да как

Перебрал карбюратор игла держит вакуум мусора нет. Может пока движок везу на боку игла открывается и бензин хлещет в камеру сгорания. Поворачивал карб боком игла открывается такое должно быть?

Вывернул свечу вся резьба в масле на электродах нагар все говорит об избытке топлива. Чтоб уменьшить подачу поплавок нужно опустить или поднять?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх