Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 6)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Доброго времени суток! На днях на одном нашем сайте в г.Новосибирске наткнулся на лодочный мотор Ханкай 6.5 л.с. 4х тактный стоит 41000 руб. Еще где ни будь в интернете видел эти моторы? Сам собираюсь на днях брать 6 л.с. Вот фото

Вложения

• HANGKAI 6.5 ЛС. 4Х ТАКТНЫЙ.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 126
    HANGKAI 6.5 ЛС. 4Х ТАКТНЫЙ.jpg

Вложения

• Hangkai F7.0HP.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 79
    Hangkai F7.0HP.jpg
О! И ручки по бокам есть - можно прикрутить бур и долбашить лунки зимой ;)

http://s020.**********/i705/1605/37/2edc55ba7764.jpgТакие движки называют ГИБРИДНЫМИ. Ставят на любую ногу , любой движок и 6,7,8,9 и 15-ки. У нас в городе 6-ка стоит 23800 нога от ветерка.

решил подзалить бензинчика, открутил крышку вставил воронку залил бенз, достаю воронку слышу бульк, удивленно смотрю в воду ничего нет смотрю на бензобак и о нЕЕЕТ нет крышки, утонула мгновенно, при поднятии мотора бенз естественно вытекает обидно но ладно надел презерватив едем дальше.

Такая же печалька и со мной произошла. Один в один. Только усики в баке остались. Так что меняйте цепочку на крышке. Пока пользую крышку от литровой канистры Лукойл 2 т с резиновой прокладкой.

Я, прочитав Антона, взял капроновый шнурок, пошёл к мотору и дополнительно, рядом с цепочкой привязал крышку к усику в баке. На всякий случай. Капрон вроде бензином не раз'ест.

Я, прочитав Антона, взял капроновый шнурок, пошёл к мотору и дополнительно, рядом с цепочкой привязал крышку к усику в баке. На всякий случай. Капрон вроде бензином не раз'ест.

А я купив новую крышку за 1000р. вместо этой "цепочки" внедрил маленькую цепь от собаки, зубилом откусил сколько нужно. Кольца заменил, поставил от блесен, усико которое в баке оставил прежние, только сильнее его разогнул. И все равно впредь буду осторожнее, ученый:plamia:.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Благо вблизи моего города(Энгельс) есть контора в которой есть все запчасти, дороже конечно чем в сата25 но я не парюсь. Т.к. с учетом пересылки то на то выходит, а так как я купил мотор у них делают скидку 15%. Покупал за 35000 5л.с. Владельцы 5 ки если вы лениво дергаете стартер он заводится в обратную сторону??? Или только 6 ка так делает? Ответ-те пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Просто уже 3 раза заводился в обратку. Один на глиссе, чуть больше половины газа, запас мощности колоссальный при нагрузке пе рекрут, но причину нашел, демпфер винта, устранил, на воде еще не был, предполагаю что в китайской лотерее досталась 6 ка с наклейкой 5л.с., что мало вероятно конечно. Но не все так просто было с покупкой, позвонив в магазин, долго уламывали купить спидиа, микатсу и что то там еще но дороже, сказав что у меня только 35к и ни копейки больше попрощались, через час позвонили сами и говорят-"мы нашли на складе ханкай 5 приезжайте забирайте, ну говорю ОК, щас буду, вот так и купил(договор купли продажи, гарантийный талон в придачу). Скоро придет тахометр буду замерять обороты, с нагрузкой и без.

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Если прочитать на одну страницу выше, то в голову приходит один вопрос-почему не отвез по гарантии когда не обнаружил воду с контрольки? Да просто начитавшись форума и при условии, что я работаю наладчиком оборудования, решил сам глянуть благо там пломб никаких нет.(если бы мозгов не хватило, сразу же бы отвез по гарантии)

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Вот как то так:D .Эх скорее бы на воду, работа пока не позволяет:(.

Народ а подскажите, кто знает. Проблема такая, ханк 4, при закрытой заслонка глохнет и нихера не тянет, при открытой норм поёт до трети газа, если дать больше то через 30 сек - минуту подглыхает, если сбросить газ и опять ввалит то опять на 30 сек. Карб снимал, дул везде не помогло.

Народ а подскажите, кто знает. Проблема такая, ханк 4, при закрытой заслонка глохнет и нихера не тянет, при открытой норм поёт до трети газа, если дать больше то через 30 сек - минуту подглыхает, если сбросить газ и опять ввалит то опять на 30 сек. Карб снимал, дул везде не помогло.
Смотри уровень в поплавковой камере и подачу топлива в карб сними шланг открой кран нормально бежит бензин?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх