Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 8)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
1.Макс. вес 250 кг
2.Хангкай 5
3.чтоб в троём можно в ней находится,то есть какой длинны?
4.И на авто и так,как придётся,вес лодки не особо волнует.

Я всю жизнь плавал или на деревянной или из стеклопластика,а на резинках практически не плавал.
Какой фирмы лучше взять?Их так много что башка начинает болеть от выбора)

Для троих наверное по любому надо не меньше 340см , но цены сейчас выросли, так что ещё рублей 5 добавить надо.:(

Вот такую посмотри(Длина 330,вес 46 в сборе, грузоподъёмность 430, комплект в двух сумках, по этому таскать будет легко,мотор до 10 лс, возможность выбрать цвет, толщину пайол,плотность ПВХ ткани, куча плюшек,цена более чем+скидка для обитателей форума. Набери в поисковике: Лодка RiverBoats 330LT). Сам жду эксклюзивчик от этого производителя в размере 430.Почитай их ветку здесь на форуме и всё поймёшь. Желаю удачи в выборе!

Вложения

• Screenshot (7).jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 43
    Screenshot (7).jpg
  • Cпасибо
Реакции: wden
Привет мужики , зимой делать не чего было , выпилил я такую шпонку под крыльчатку помпы , ну не нравится мне болтание круглой шпонки на валу , одевается плотненько , люфта нет , ваше мнение интересно http://i042.**********/1603/79/6c277246dca3.jpg
http://s018.**********/i517/1603/f4/182459f484b8.jpg

Надоело ковырять рабочий двигатель (в плане улучсайзинга) буду мотылять, пока не сломается.
Сегодня посетил опять Капчагай. Судака не нашёл, за-то оторвался по вобле, два пакета насобирал. Вот теперь думаю, так засолить или выпотрошить предварительно

я так солю воняет больше когда высушишь но вкус другой всем нравится)))

Привет мужики , зимой делать не чего было , выпилил я такую шпонку под крыльчатку помпы , ну не нравится мне болтание круглой шпонки на валу , одевается плотненько , люфта нет , ваше мнение интересно http://i042.**********/1603/79/6c277246dca3.jpg
http://s018.**********/i517/1603/f4/182459f484b8.jpg
Хорошая шпонка:thumbupq: На счёт плотной посадки: если стакан помпы качественно ровно установлен по отношению к валу, то хорошо. А вот если есть неточности в установке, а они встречаются достаточно часто, то не очень. В этом случае небольшой люфт исключает подклинивание крыльчатки в стакане, и в следствии этого продлевает срок службы крыльчатки. Но это исключительно мое мнение, потому что я так думаю:)

Надоело ковырять рабочий двигатель (в плане улучсайзинга) буду мотылять, пока не сломается.
Сегодня посетил опять Капчагай. Судака не нашёл, за-то оторвался по вобле, два пакета насобирал. Вот теперь думаю, так засолить или выпотрошить предварительно

Зимнюю так солю, у неё пузо пустое, а летнюю потрошу, в кишках много всякого говна.

Всем доброго времени суток. Заказал ханкай 6 л.с. Через неделю стану счастливым обладателем. Это мой первый мотор. Опытные владельцы, подскажите чайнику с чего начать после распаковки, на что обратить внимание.Надо ли протягивать крепеж, надо ли менять масло в редукторе перед обкаткой (после обкатки знаю что надо)? Стоит ли обкатывать в бочке первые 2 часа или лучше сразу на воду? Буду признателен за ваш богатый опыт начала общения с мотором. Радуюсь и волнуюсь как ребенок.

Всем доброго времени суток. Заказал ханкай 6 л.с. Через неделю стану счастливым обладателем. Это мой первый мотор. Опытные владельцы, подскажите чайнику с чего начать после распаковки, на что обратить внимание.Надо ли протягивать крепеж, надо ли менять масло в редукторе перед обкаткой (после обкатки знаю что надо)? Стоит ли обкатывать в бочке первые 2 часа или лучше сразу на воду? Буду признателен за ваш богатый опыт начала общения с мотором. Радуюсь и волнуюсь как ребенок.

Поздравляю:thumbupq:!Первое, на что обрати внимание - это посмотри масло в редукторе:yes:.Как правило, "китайские братья" не заморачиваются с его качеством и количеством. Лучше сразу залей новое трансмиссионное SAE 80W-90(любое на свой вкус). 2. Проверь все винтовые соединения,при необходимости протяни(не переусердствуй). 3.Проверь смазку во всех шарнирных, подвижных соединениях (особенно в пластиковых сухарях поворотного механизма,там есть тавотница на ноге),при необходимости нанеси. Ну а дальше, по инструкции. В любом случае, обкатывать движку лучше на открытой воде. Но если Сильно невмоготу, то можно и в бочке. Сейчас народ подтянется и ещё чего насоветует:D.

Поздравляю:thumbupq:!Первое, на что обрати внимание - это посмотри масло в редукторе:yes:.Как правило, "китайские братья" не заморачиваются с его качеством и количеством. Лучше сразу залей новое трансмиссионное SAE 80W-90(любое на свой вкус). 2. Проверь все винтовые соединения,при необходимости протяни(не переусердствуй). 3.Проверь смазку во всех шарнирных, подвижных соединениях (особенно в пластиковых сухарях поворотного механизма,там есть тавотница на ноге),при необходимости нанеси. Ну а дальше, по инструкции. В любом случае, обкатывать движку лучше на открытой воде. Но если Сильно невмоготу, то можно и в бочке. Сейчас народ подтянется и ещё чего насоветует:D.
а почему не 85W90

Сейчас смотрят

Назад
Вверх