Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 7)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Не. Только затравил. Теперь хочу на змейбашку охотить. Вот где боец! А судак что, даже не поймёшь, что подсёкся, поднимешь с глубины в 9 метров, уже почти труп

Не. Только затравил. Теперь хочу на змейбашку охотить. Вот где боец! А судак что, даже не поймёшь, что подсёкся, поднимешь с глубины в 9 метров, уже почти труп

Кессонная болезнь!? :)

А что в мае воды Еще нет?
Будет вода, не много. В этом году ни снега, ни мороза. Но запрет ни кто, не отменял. Запрет обычно до 20-25 мая, лещ до 5-10 июня. Браконьерить надоело даво, сильно много стало таких. Так что жду.........:)

Приветствую ВСЕХ ХАНГКАЕВЦЕВ ! Приобрёл Ханг 4 в 14г.,прочитал всю ветку,очень помогли ваши советы по доработке и исправлению заводских косяков.Отходил 2 сезона (30 м/ч)по Волге(р-онСвияги) и по Ириклинскому водохранилищу.Отличный моторчик !!!Ни разу не подвёл !Хочу поделиться с вами ссылками на запчасти ,может кому пригодиться : http://taobao-0.com/seller/雁双飞2010 ; http://taobao-0.com/seller/浪花雪飞 ; http://taobao-0.com/seller/梁茶斌

Что то ветка засохла !!! Ну ка расскажите у кого вода уже открыта !!! как наши ХАНЫ ведут себя !?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Будет вода, не много. В этом году ни снега, ни мороза. Но запрет ни кто, не отменял. Запрет обычно до 20-25 мая, лещ до 5-10 июня. Браконьерить надоело даво, сильно много стало таких. Так что жду.........:)

ААААА просто винт покрутить !!!!???????? на воде ?или Хана желеем ?

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Дружок , ВЕТРА 8 купил в мешке за 2 т руб.не дождался моего вердикта , поехал на лодочную станцию . Ему столько всего наговорили !!!!!! ,что ВЕТЕР ему обойдётся ещё в 15 т. Я КАК ХАНКАЙНЁР ему сказал ,что бред полный.Руки на месте !!! Не хватает ВИНТА ,!- БАБИНЫ, и храповика.

Вчера ездил на Оку в Рязанскую обл. лёд ещё стоит но местами уже жидкая вода,разлива нету.Покидал немного спининг возле берега.
Вот думаю покупать лодку но какую даже представления не имею.Может кто посоветует какую лодку купить 3-х местную?Ну и цена в пределе 25000 р.

wden;7102904 Вот думаю покупать лодку но какую даже представления не имею.Может кто посоветует какую лодку купить 3-х местную?Ну и цена в пределе 25000 р.[/QUOTE сказал(а):
Неблагодарное это занятие-лодку советывать.
1.Максимальный вес
2.Под какой двигатель
3.3х местную, это как? Сейчас принято перевозимый ей вес указывать.
4.На авто к воде будете подъезжать?
А так каждый кулик своё болото хвалит.
Если лодка первая взять ХАНТЕР или Ривьера(говорят качество получше) и не париться.ИМХО. http://lodki-lodki.ru/motornye-pod-motor.html

1.Макс. вес 250 кг
2.Хангкай 5
3.чтоб в троём можно в ней находится,то есть какой длинны?
4.И на авто и так,как придётся,вес лодки не особо волнует.

Я всю жизнь плавал или на деревянной или из стеклопластика,а на резинках практически не плавал.
Какой фирмы лучше взять?Их так много что башка начинает болеть от выбора)

Вот тут повыбирай. http://www.masterboat.kz/ Единственная компания, которая не клеит швы, а варит. Прочность выше всех похвал, качать можно до "звона".
Сам в поиске был (так как лодка у меня с варенными швами) очень она мне нравится, только маловата

• Cпасибо
Реакции: wden
Втроём на 5-ке нормально передвигаться не сможете.

10 км/ч...
Ну и вопрос, куда передвигаться?
Если пару раз за лето на тот берег переплыть, 3-5 км. и назад вернуться, то хватит и 5-ки, и лодки размером 320-340 см.
А вот если весь день на лодке, то для троих комфорта явно будет очень мало.
Тут и лодку надо 360-420 см., и мотор 15-20 л.с. Но такую таскать уже минимум вдвоем надо.

Я ,:gandy:жена и 6-ти летний сын.Думаю нормально будет.
Мы не тяжеловесы)))

А, ну тогда понятно.
Возьми Смарт 310 или Смарт 330, на этой лодке под 5 л.с. возможно даже на глисс выйдешь всей семьей, и сам с ней вполне сможешь управляться.
Более дешевый вариант - Флинк 320.

• Cпасибо
Реакции: wden
10 км/ч...
Ну и вопрос, куда передвигаться?
Если пару раз за лето на тот берег переплыть, 3-5 км. и назад вернуться, то хватит и 5-ки, и лодки размером 320-340 см.
А вот если весь день на лодке, то для троих комфорта явно будет очень мало.
Тут и лодку надо 360-420 см., и мотор 15-20 л.с. Но такую таскать уже минимум вдвоем надо.

Плавать далеко не буду,макс. 10 км по оке.
У меня самодельный моторчик из триммера 2 л.с. тянул троих в 10 км/ч да и лодка тесовая 4.5 м. не подъёмная)
Ну а Хангкай 5 думаю хорошо будет тянуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх