Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Только затравил. Теперь хочу на змейбашку охотить. Вот где боец! А судак что, даже не поймёшь, что подсёкся, поднимешь с глубины в 9 метров, уже почти труп
Будет вода, не много. В этом году ни снега, ни мороза. Но запрет ни кто, не отменял. Запрет обычно до 20-25 мая, лещ до 5-10 июня. Браконьерить надоело даво, сильно много стало таких. Так что жду.........А что в мае воды Еще нет?
Будет вода, не много. В этом году ни снега, ни мороза. Но запрет ни кто, не отменял. Запрет обычно до 20-25 мая, лещ до 5-10 июня. Браконьерить надоело даво, сильно много стало таких. Так что жду.........![]()
wden;7102904 Вот думаю покупать лодку но какую даже представления не имею.Может кто посоветует какую лодку купить 3-х местную?Ну и цена в пределе 25000 р.[/QUOTE сказал(а):Неблагодарное это занятие-лодку советывать.
1.Максимальный вес
2.Под какой двигатель
3.3х местную, это как? Сейчас принято перевозимый ей вес указывать.
4.На авто к воде будете подъезжать?
А так каждый кулик своё болото хвалит.
Если лодка первая взять ХАНТЕР или Ривьера(говорят качество получше) и не париться.ИМХО. http://lodki-lodki.ru/motornye-pod-motor.html
Втроём на 5-ке нормально передвигаться не сможете.
Втроём на 5-ке нормально передвигаться не сможете.
Я ,жена и 6-ти летний сын.Думаю нормально будет.
Мы не тяжеловесы)))
10 км/ч...
Ну и вопрос, куда передвигаться?
Если пару раз за лето на тот берег переплыть, 3-5 км. и назад вернуться, то хватит и 5-ки, и лодки размером 320-340 см.
А вот если весь день на лодке, то для троих комфорта явно будет очень мало.
Тут и лодку надо 360-420 см., и мотор 15-20 л.с. Но такую таскать уже минимум вдвоем надо.