Ранее не заметил Ваш вопрос. У ватт метра есть вход и выход оба силовые. Подключать просто на вход АКБ на выход нагрузку. Показавает текущий ток и напряжение и расход тока.
На все имеющиеся потребители распаял разъемы ХТ90(на входы папу на выходы маму). Поэтому все подключается универсально и ничего не перепутаешь в спешке на оборот просто не воткнется. Если использую 2 АКБ с начало разветвителем соединяю оба потом через ваттметр на мотор в этом случае ваттмерт считает сумму по двум АКБ.
Если предполагается это важно использование двух литиевых АКБ то соединяю разветвителем полностью заряженные чтобы при соединении не было скачка тока. Ватт метр использую другой тот что у Вас на фото не понравился ампер часы показывает короткое время потом переключается на другие величины не удобно. И в описании написано больше 65а/ч не считает.
По описанию Ваш мотор понравился. Единственное сомнение в надежности.
Поэтому очень интересен Ваш опыт эксплуатации.
Подскажите пож. во сколько обошелся Ваш мотор интересно на будущее.
Мне показалось,что из-за маленьких ампер_часов,при параллельном включении аккумуляторов,Вы включаете его на один аккум, а потом показания умножаете на два. В сам электромотор пока не лазил,но полезу,когда придёт тахометр.Верхняя часть сделана,наверно, из того же пластика. что и все моторы.Зажим на транец мощный ( толстый),внутри стойки пластика нет,толстый сложный алюминиевый профиль,очень тяжёлый.Румпель наоборот,кажется каким то нежным,лёгким,но на ощупь прочный.Немного люфтит его (румпеля) редуктор ,но как это будет чувствоваться на воде - не знаю. Выдвижная штанга нержавейка.
Винт,как и у всех,надо шкурить,но не много.Гайка на него (винт) СТАНДАРТНАЯ! 10х1,5 с пластиком. Пластиковый затяжной ключ в комплекте.Электроника залита компаудом вся,но есть парочка выходных конденсаторов,которые висят немножко вольготно.Буду поджимать стяжками.Стоят шесть ключей,прикручены к алюм. основанию.Ещё один ключ - на двигатель подъёма штанги.Провод от аккумулятора 10 квадрат прямо на плату на винты. Провод на переключатель реверса и вниз.к двигателю - 6 квадрат. Есть кнопка "RESET", Индикатор напряжения, по моему, ни о чём. Цена мотора на сайте 15,900 рублей. Пересылка бесплатная, попал на акцию. Акция,правда только по Ростову,но уговорил распространить и на Москву. Слово сдержали,на почте ничего не платил.
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
Посмотрел.
5 км/ч к 3-м метрам длины никакого отношения не имеет. Для реальных лодок ограничение по длине может начинаться только после 6-ти км/ч.
Я правильно понял выше написанное,что лодка длинной 3.60 будет разгоняться до 8 км/час с наименьшим волновым сопротивлением воды? Поправьте,если не так.