Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Может быть и так, даже скорее всего. В мануале есть цифра 150-200 циклов. Тогда:
200 циклов_всего : 5 лет = 40 циклов/год.
Дальше не интересно, мне и 40 рыбалок в год на эл.моторе выше крыши! Поэтому все остальные теоретические выкладки и изыскания не имеют смысла. Батарея умрет от старости.
а мне интересно... уже подбираемся ближе к "телу"...
что считать началом цикла - заряд с напряжения батареи 10.5v?
(ведь в атомобиле разряд происходит в момент прокрутки стартера и заряд начинается практически с запуска двигателя, но это же не является ЦИКЛОМ... а по сути является БУФЕРНЫМ режимом, я так предполагаю. Если да, то мы (естественно, не разряжая аккум ниже предела) ничего не теряем в смыле циклов... так получается?
и задам свой вопрос еще по другому: теряет ли после "глубокого разряда" стартерный свою емкость (циклы зарядки и пр.), т.е. "убивается", в "геометрической прогрессии" по сравнению с тяговым? т.е. "глубоким разрядом" тяговый убил 5 циклов, и стартерный 5 циклов. при следующем глубоком тяговый убил еще 5, а стартерный уже 10, при третьем "заходе" тяговый все те же 5, а стартерный 15... получается что за три глубоких разряда тяговый убьет 15 своих "положенных по паспорту" зарядок, стартерный 30??? и ЭТО является ГЛАВНЫМ различием???
(Как вы, надеюсь, понимаете эти все цифры от фонаря и только для примера)
Прошу ответить именно ЗНАЮЩИХ, а не "опытных"...