Лодочный электромотор как основной двигатель лодки. (Просматривают: 17)

Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
А какая взаимосвязь ? Румпель румпелем ,мощность мощностью . Вообще никакой взаимосвязи
Там ужи и так все понятно ,а румпель регулируемый в плоскостях ,удобно . И никак не влияет на мощность)
Если читать внимательно, то можно убедиться, что я ровно об этом и пишу.

Польза от регулируемого наклона проявляется, когда ловишь стоя на спининг - удобнее подходить к выбранному месту.

Польза от регулируемого наклона проявляется, когда ловишь стоя на спининг - удобнее подходить к выбранному месту.
Или когда наскрести сидишь,модно поближе к корме сесть ,и румпель вниз

Подскажите пож, какому мотору отдать предпочтение?
Haswing Osapian 30lbs(у него румпель в верх-низ на 110 градусов можно регулировать) или
Watersnake 30 lbs - Traser/ FWT-30TH-26.

У Haswing 30 там не румпель складывается, а сама голова мотора вместе с румпелем, который ещё и удлинняется, телескоп.
От горизонтали вниз, вверх немного только.
Мегаудобная опция, особенно мне на кияке..

У Haswing 30 там не румпель складывается, а сама голова мотора вместе с румпелем, который ещё и удлинняется, телескоп.
От горизонтали вниз, вверх немного только.
Мегаудобная опция, особенно мне на кияке..
Ну да. О голове думал, о румпеле писал. :punish:

У Протруар 1.0 румпель наклонный, голова нет. ОООООоочень удобно.
Рука не отваливается как с HDX 55L. Сидишь на банке, а рука с локтем на уровне головы.

Да, но дейдвуд слишком длинный, думаю отпилить свой, сделать короче

Согласен, и сидя и стоя, рука на уровне пупка.
Не устает рука, благодаря наклонному румпелю.
Да, но дейдвуд слишком длинный, думаю отпилить свой, сделать короче
Если про Протруар 1.0, то зачем пилить?

Один черт не удобно:) Особенно с удлинителем румпеля. Буду резать примерно 20см

В последнее время смотрю Haswing пошел по пути своих "старших товарищей" и значительно расширил линейку мощных моторов! Жаль только лодок с жёстким корпусом под малые моторы у нас практически нет.

В последнее время смотрю Haswing пошел по пути своих "старших товарищей" и значительно расширил линейку мощных моторов! Жаль только лодок с жёстким корпусом под малые моторы у нас практически нет.
Почему нет?
Вот к примеру https://market.yandex.ru/product--a...ika-n-2-8-m/1762198511?sku=101793717167&cpa=1

Есть у меня такая, ещё советская - если только от полной безисходки :)
Нужна остойчивая гребная, более-менее мореходная в размере 3.5-3.6м, а таких нет как класса. Есть неплохой корпус Lima 390, но он чутка великоват и не дешевый плюс безобразная эргономика палубы. Можно конечно заказать ее под себя, но будет ещё дороже:(

А Пеллы уже не делают? Там, вроде были и 3.5 м.. Или Вам на открытую воду выходить?

Стоит в 10м от меня - рыбачить только сидя, плохая остойчивость, хотя под моторчиком бежит очень шустро!

Остойчивость плохая? Никогда бы не подумал. Лет 25 назад на моих глазах в Пелле Фьорд посреди речки отплясывали 4 развеселых демоницы неслабого роста, закусывая планктоном прямо из реки. Как потом выяснилось, одна была КМС по морскому многоборью, еще две - по плаванию. Та, что по многоборью, теперь моя жена. Я название лодки только поэтому и запомнил.

Сейчас смотрят

• m.i.v
Назад
Вверх