Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Haswing Protruar от 1 до 9.9 кВт выбирай сам в зависимости от цены...Посоветуйте мощный электромотор для соленой воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Haswing Protruar от 1 до 9.9 кВт выбирай сам в зависимости от цены...Посоветуйте мощный электромотор для соленой воды.
Более мощный мотор устанавливают не с целью вытянуть против ветра маленькую лодку (это троллинговые моторы, а не тяговые), а относительно размера и веса лодки. Да, скорость чуть увеличится за счет тяги, но увеличится и расход энергии от аккумулятора, не говоря про их высокую стоимость (мотора и аккумулятора). А переплачивать, чтоб раз в жизни попасть в ветер и победить его - это утопия или от вредных советов перед покупкой.34 и 54 по скорости в штиль будут отличаться всего на 20процентов. А вот против ветра будут отличаться, как небо и земля, так как тяги 34 против хорошего ветра может и не хватить, а 54 вытянет!
А кто производит? Чето у них все моторы для пресной и соленой, прям как-то подозрительноHaswing Protruar от 1 до 9.9 кВт выбирай сам в зависимости от цены...
На 12 вольт 2 варианта: 1. HASWING Protruar 1.0 - 12V и 2. Intex 68631.У меня лодка самоделка из стекловолокна.. килограмм под 100.. длинна примерно метра 3... плаваю исключительно в каналах маленьких.. ветер там есть конечно и течение даже иногда присутствует... но кто его знает куда меня еще занесет)) Может на Волгу поеду с этим мотором потроллинговать. А аккум у меня обычный автомобильный сотка... 950 пусковой.
Чем они лучше Ватерснэйка?На 12 вольт 2 варианта: 1. HASWING Protruar 1.0 - 12V и 2. Intex 68631.
Да откуда там 1 лс??? При максимальном токе 45а! 12Вх45А=540Вт. А 1лс=750Вт. И это по входу. Не спорю, КПД у бесколлекторников весьма не плох. Но явно не настолькоВарианты очень далекие друг от друга: 1 и 0.5л/c и цена отличается в 2.5 раза.