Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АКБ новый!!! Я бы не изголялся над акб,лучше придёт сезон и там со своим мотором пробуйте и сделаете выводы,дольше проживётВот уже подумываю чтобы ещё такое подцепить, кроме электромотора.
Подскажите, можно ли будет корректно протестить свою АБ, если дать нагрузку через Инвентор (преобразователь напряжения 12/220)? К инвентору прицепить уже что-нибудь в р-не 250 Ватт.
В инете пишут что КПД инвенторов 90-95%, т.е нагрузка 250 Ватт, проходящая через инвентор и подходящая к клеммам АБ будет в р-не 260 Ватт. Правильно понимаю?
Мотор Ниссамаран 36. Отказали 1-3-4 скорости. Работают только 2 и 5 Схема не очень понятна, диаграмму работы переключателя снял, но тоже вопросы,
скорости назад всё четко, а вот вперед непонятно первые два положения одинаковы, третье по логике должно быть четвертым?
Как раз-таки наоборот, новый АБ после покупки советуют пару раз разрядить-зарядить, чтобы привести в боевое состояние.АКБ новый!!! Я бы не изголялся над акб,лучше придёт сезон и там со своим мотором пробуйте и сделаете выводы,дольше проживёт.Всё эти нагрузки Имхо не к чему хорошему не приводят,только приближает его кончину
а оно Вам надо
.
Насколько я знаю (если не ошибаюсь), балластные катушки должны быть включены последовательно. А на вашей схеме катушки включены по-другому. Может поэтому вы не поняли логику работы (срисовали схему неправильно)? На схеме с последовательным включением катущек мотор работает без балластников, с 2-мя балластниками последовательно, с одним балластником, с другим балластником, с 2-мя балластниками параллельно. То есть, последовательно с мотором подключается все меньшее и меньшее сопротивление. Вот такая схема на большинстве моторов (сопротивление катушек и мотора привел как пример - для мотора Minn Kota).
Лампочка то лампочкой,а главное не забывайте что при такой разрядки акб,ваш мотор даже на 5й будет идти как будто на 4й.Когда акб садится чувствуется потеря скоростиКак раз-таки наоборот, новый АБ после покупки советуют пару раз разрядить-зарядить, чтобы привести в боевое состояние.
Чтож, и второй тест с тремя 60W лампами был пройден. 5.5 часов горели лампы и при напряжении 10.6V на клеммах я снял нагрузку. Всё чётко. Ура![]()
Я про нее и говорю - ни разу на практике не видел такую схему подключения катушек. Я не понял вашего вопроса... Сначала рисуете одну схему, потом другую.