Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
Не знаю,почему-то не вставляется ссылка,одни звёздочки вылазиют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,почему-то не вставляется ссылка,одни звёздочки вылазиют.
Загляни на свое мыло - там немного есть инфы.ShurikenA
на баджере нет в наличии (((
весной наверное появяцца... но мне же ж надо Деду Морозу помочь не облажацца с подарком... )))
А мне не нравятся кнопки. Лучше поставить сервопривод, что-то типа этого. Насколько крутанул, настолько двигатель повернулся.Все уже понастроили ШИМы!!!Все довольны !!!А что дальше???.Есть свежая идея-сделать радиоуправление электромотором...
Все это позволит сделать простое радиоуправление электромотором ,пультиком с четырьмя кнопками...
Моторчик с редуктором-это и есть сервопривод.Нажимать на кнопки удобнее,чем крутить ручку..,да и где достать шаговый двигательтипа этого.,который в силах поварачивать электромотор,а сложность схемы управления шаговиками?Флаг тебе в одну руку ShurikenA ,а второй крути ручку...А мне не нравятся кнопки. Лучше поставить сервопривод, что-то типа этого. Насколько крутанул, настолько двигатель повернулся.
А мне не нравятся кнопки. Лучше поставить сервопривод, что-то типа этого. Насколько крутанул, настолько двигатель повернулся.
Эта модель для морской воды,поэтому сделана качественнее.
Просто я представляю какое будет дрочево с вашими кнопками для точной установки судна на нужный курс. Тут с румпелем приходится даже лодку с килем периодически подруливать, а с кнопками да на резиновой - это вообще будет полный алес.Моторчик с редуктором-это и есть сервопривод.Нажимать на кнопки удобнее,чем крутить ручку..,да и где достать шаговый двигательтипа этого.,который в силах поварачивать электромотор,а сложность схемы управления шаговиками?Флаг тебе в одну руку ShurikenA ,а второй крути ручку...