Лодочные моторы "Zongshen" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "Zongshen"
Дико извиняюсь, и вправду на T5 вал со шпонкой, сбил меня продавец, и видос инструкция с толку, в видосе на валу шлицы есть, но это наверно на 9,9!
20150524_110854.jpg

шота путаешь.. без прикрученной пластины?.. не путай с килем на ней
Ну да да, без киля на пластине,был обломан под самый корень. Заметил только когда лодку стало сильней в сторону уводить! И петух стал другим.

Про тахометр , есть конечно про них тут отдельная тема, но вот, что советуют продаваны : режим работы для наших моторов 1Р1r, если показатели запредельные пробовать программу 4Р1r, показатели уменьшатся в 4 раза, но следует искать причину неполадок в зажигании, так , как тахометр на нашем моторе , должен работать при программе 1Р1r. Вот такие дела, ну , да еще советуют проверить тах на авто, заведомо исправном. Короче напрягли меня они своими советами , и посеяли напряжение в голове.То значит мотор с новья уже косячное зажигание, но пока видимо косяк не вылез наружу, а прибор уже видит .

В том прайсе цены на запчасти соответствуют курсу 35 рублей за доллар США.
Можете скачать прайс и пересчитать в соответствии с нынешней действительностью - http://chinamoto.ru/price/
В самое ближайшее время Рома повесит прайс с актуальными ценами.

В середине мая мы получили уже по новым ценам моторы и самое главное ( !!! ) огромный ассортимент запчастей на моторы ZongShen !
Все вопросы по запчастям Роману - roman@chinamoto.ru

.

Добрый вечер или день !!! Андрей? Что то Роман молчит как рыба на писма ?! Писал еще пару недель назад и тишина.В чем дело?. Срочно надо ось угла демфера .Сломали ни чайно на чужом моте а у нас НЭТУ.Может у вас есть ?

либо винт проворачивает на демпфере, либо проблема с пластиной, прикрученной к АКП снизу, над винтом..

Всем спасибо! Действительно отсутствует пластина на АКП :plamia:

Про тахометр , есть конечно про них тут отдельная тема, но вот, что советуют продаваны : режим работы для наших моторов 1Р1r, если показатели запредельные пробовать программу 4Р1r, показатели уменьшатся в 4 раза, но следует искать причину неполадок в зажигании, так , как тахометр на нашем моторе , должен работать при программе 1Р1r. Вот такие дела, ну , да еще советуют проверить тах на авто, заведомо исправном. Короче напрягли меня они своими советами , и посеяли напряжение в голове.То значит мотор с новья уже косячное зажигание, но пока видимо косяк не вылез наружу, а прибор уже видит .

?????? Ну прямо как КЕНТАВР -) Что за эроглифи? что за тахометр? И при чем тут зажигание:? Короче .. Свое напряжение в голове замкни об батарею :yes: И не покупай всякий мусор.А то голова отлетит -)

ОШибсЯ ! Деферента -)))
ось едва ли сломали, наверное пластмассовую защелку.. не стал бы новую ось искать, то же самое будет
лучше изготовить новую защелку, посерьезнее.. будет прочнее и быстрее.. а деньги тому, кто сделает, без пересылок.. ))

ось едва ли сломали, наверное пластмассовую защелку.. не стал бы новую ось искать, то же самое будет
лучше изготовить новую защелку, посерьезнее.. будет прочнее и быстрее.. а деньги тому, кто сделает, без пересылок.. ))

Да это понятно. Но мот чужой!!! И не хотелось в грязь себя сунуть.Я же за мот отвечал а пользовал напарник.-( Да я свою отдал. Но в Июне буду брать опять и вот как бы оно не повторилось -) А себе я пластинку из нержи приклепаю. На своем моте в первый выезд тоже сломал при перевозке а потм кудато ПРОПАЛА -) Стоит то копейки.!!Брал за 20 рублей помоему или за 31 не помню.Но смешно было -)

Позавчера покатались, примерно 75 км, двиг работает нормально. После часа покатушек начал опять глохнуть, вскрытие показало что открутились болтики карба, вернули обратно, затянули и дальше катались без проблем.
С винтом 9 1/2 наконец то мотор начал докручивать до 5500 оборотов. Скорость по течению два хомячка + шмурдяк - 35 км.ч
За поездку сожгли 23 литра. Вместо штатного 12 литров бака поставил бак от мерка на 25 литров, стало намного удобнее.
P.S. С водой в нижнем цилиндре еще буду разбираться.

А себе я пластинку из нержи приклепаю.
в метизах наверняка найдется болт нужной длины из нержавейки и самоконтрящаяся гайка.. накрайняк оцинковка
положа руку на сердце, сколько раз ты ее переставлял?.. вооот.. :)

в метизах наверняка найдется болт нужной длины из нержавейки и самоконтрящаяся гайка.. накрайняк оцинковка
положа руку на сердце, сколько раз ты ее переставлял?.. вооот.. :)

Ну так то да.Можно и болт с гайкой. А можно сделать как на мерке.А то потеряется вообще опять -)

После обкатки ,обязательно надо лезь в карбюратор и крутить настроичные винты? На винтах карбюратора есть риски синей краской, видимо китайца проверила приборами обороты и это оптимальная настройка. Или как?

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Ответ ВСергей 1971, тахометр Т-016, куплен на сайте из Астрахани, выше рекомендации продавцов сего девайса, так как при установке на мотор, он выдал фантастические обороты 17000 на полном газу.Я у них спросил в чем дело ребята, вот они и советуют , как исправить дело, заодно и стращают , что типа свечи не те , или зажигание на моторе неправильно работает, А .что чем черт не шутит, вдруг они правы? По штырю угла наклона мотора: нарезать резьбу и поставить гайку барашку(как на ледобурах) и сказать товарищам, что родная ни куда не годится , а это разумная модернизация. Плюс можно из куска подходящего стального прутка сделать доп заготовки. Даешь тему модернизация мотора Зонгшен типа FAQ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх