Лодочные моторы Хундай (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Хундай
Всё равно пришлось стать HDX.Да и мы уже в ВТО,так просто уже не смухлюешь.В России представительства Хундай есть?Если есть,можно прямо туда позвонить и всё выяснить.Если это не они,то пора им начинать выяснять в чём дело.

Лодочные моторы Хундай
Открыл коробки .
Нету никаких сертификатов ни в Парсуне ни в других моторах.
Во всех моторах лежат Инструкции, паспорта и эще пара каких-то бумажек с иероглифами.
Вконце концов, что за мания ,
лиш-бы мот. был хороший,
все равно именно продавец несет весь риск . Моторы в таком ассортименте на коленке не сделаеш. Всяко они произведены на нормальном заводе . На каком не знаю , я ни в Корее ни в Китае небыл. На упаковке, в книжке и на моторе написано Корея , Микатсу.
Я обкатал только 25-ку (на той-же синей Казанке , на которой испытываю и остальные моторы ) за другие не скажу, но этот мот. ни чем не хуже других марок .Все что на нем можно было пощупать ,я пощупал и осмотрел , да все там нормально.

Лодочные моторы Хундай
Сертификат должен быть обязательно. У меня на ямаху был. И на сузуки был который уже продал.

Лодочные моторы Хундай
Ага , все нешел , в Хундае в книжке на последних страницах написано товар сертифицирован, сертификат № , и значек Росстандарта.
Производитель Микатсу, импортер Глобал-драйв , Произведено в Корее.

Лодочные моторы Хундай
Ага , все нешел , в Хундае в книжке на последних страницах написано товар сертифицирован, сертификат № , и значек Росстандарта.
Производитель Микатсу, импортер Глобал-драйв , Произведено в Корее.
А скан можно посмотреть? :)

Лодочные моторы Хундай
На Хундай 4т 15л.с. стоит шильдик made in Korea.
На других мотора-тоже...
Что Хундай, что Хайдеа-слизано с Ямахи...
Ходим на РИБе 350.. ..Жрет мотор топлива мало..
Работает немного громче, чем моя Суза и звук побасовитие...
Качество винта так себе, нужно ставить ямаховский...

Кое-кто может усраться бумагой и т.д.
Как обычно, у таких делетантов опыта эскплуатациимоторов Хундай нема ( и не только).., но будет че-то доказывать до усеру...
Есть у них ( Хундай) 20-ка 4т интересная...под 400 кубов...

Вложения

• 1373106916647_bulletin.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 599
    1373106916647_bulletin.jpg
Лодочные моторы Хундай
Вы знаете, я очень сильно сомневаюсь в том, что такая компания как Хундай не будет заниматься клонированием известных японских моторов, насколько я понимаю этот ваш "хундай25" это клон Ямаха25. :(Всетаки Хундай не Парсун какой нибудь, и подобные шараги, а фирма с большой буквы в мировой экономике, и такой хренью заниматься не будет. Если уж и надумает производить моторы, то собственной разработки, а не ворованной.

Лодочные моторы Хундай
..... (нажал не ту кнопку) :)

Лодочные моторы Хундай
Перевернув все что есть в инете, пришел к такому выводу.
1.Нет ни одного пруфлинка подтверждающего, что Хундай производит лодочные моторы.
2. На сайте Микатсу (сделанного, как я понимаю, для россиян, где на всеобщее обозрение выкладываются поддельные сертификаты, список несуществующих дилеров, кроме российского, фото директора Микатсу, правда без упоминании его имени http://www.mikatsu.net/about-mikatsu/general-director.html , адрес Микатсу по которому расположено производство морских лодок Хундай, а моторами и не пахнет..) единственное упоминание на весь глобальный интернет о лодочных моторах Хундай.
Единственное предложение в мировой сети.
Boat motors Hyundai or, as they are called, Mikatsu..
Всё!
Из всего этого я делаю вывод, что сайт - полная лажа для лохов.
3. Уверен процентов на 99, что моторы Хундай производятся на Parsun.
Из интервью генерального директора Parsun Xia Jian
C ростом популярности моторов в США и Канаде, завод значительно увеличил свои производственные мощности и начал экспортную деятельность и в Европу. Здесь мы впервые использовали дифференцированный подход к созданию продукции для конкретного региона, подстраиваясь под условия эксплуатации и запросы потребителей. Все началось с поставок лодочных моторов, специально спроектированных для Британского Морского Флота. Изменения в моделях заставили нас изменить и торговую марку. Так, на сегодняшний день лодочные моторы Parsun поставляются в Англию под брендом MEGGI, Австралию, Океанию и Южную Америку под брендом BRANCO. Мало кто знает, но мы производим некоторые модели по заказу компаний Южной Кореи и выпускаем их под брендом HYUNDAI CORPORATION. Мы заключили соглашение на производство лодочных моторов под известными в США и Канаде брендами COLEMAN и SHAKERSPEARE
Заметьте, в интервью не сказано, "выпускаем моторы по заказу Hyundai", а сказано.. " по заказу компаний Южной Кореи под брендом.."
Как я понимаю, раньше на этих моторах красовался бренд Hyundai, потом что-то пошло не так, и быстренько ребрендили на Mikatsu, оставив внизу подпись, в переводе звучащую нечто как "заряженное Хундаем". :)
В дополнение к словам ген. директора Parsun, фото других моторов Parsun с "брендами" упомянутых в интервью.
OKweb_rotatingimg1fr.jpg 2948-20120518-0719-22367-Coleman-9-9HP-4-stroke-Outboard-Motor.jpgbm4t-15.jpg 171d54bb253e.png
Как понимаете, фото лодочного мотора Hyundai пришлось брать из российского интернета, потому как более нигде не нашел.

Лодочные моторы Хундай
Это то, что касается моторов Hyundai.
(Hyndai который выпускает Parsun)
Теперь о моторах Mikatsu. (Которые совсем не Hyndai) :D
Видно российские заказчики поторопились приляпать на мотор бренд Hyundai, оказался уже занят, пришлось ребрендить на Mikatsu. (Название сами выдумали?) :)
А вот моторы на которых красуется наклейка Микатсу, скорее всего выпущены на Hidea.
Китайский Hidea просто близнец Микатсу.(на фото надпись Hyundai. Теперь она заменена на надпись Mikatsu):)
Правда перекрашен в другой цвет.
- Да, - сказал Остап, - в город на этой зеленой лоханке не въедешь. Арестуют. Придется стать на путь наиболее передовых стран. В Рио-де-Жанейро, например, краденые автомобили перекрашивают в другой цвет. Делается это из чисто гуманных побуждений - дабы прежний хозяин не огорчался, видя, что на его машине разъезжает посторонний человек.
Посмотреть вложение яя.bmp

w600:h600:m1:45uw.jpg

К тому же, дилер Микатсу таскает с Китая моторы Hidea. Как ответил представитель официального дистрибьютора Hidea, это серые поставщики.
Это еще один плюс к тому, что моторы Микатсу делаются на Hidea.

Лодочные моторы Хундай
>>>habar-у вас проблемы с чем-то?
Ваш Парсун китайцы сами делали с НОЛЯ? Успокойтесь....

Лодочные моторы Хундай
Лодочные моторы Хундай
Мля, да я этим продавцам с Владика уже 2 недели писал, просил выслать мне фотки не с их рекламных объявлений на Дроме, а настоящие со склада. И что же вы думаете.. какой-то у них там перец по имени (пришло письмо от него мне на почту) Давид Мнацаканян сначала сказал что без проблем сделает мне фотки, а потом пропал. И ТОЛЬКО(!) после того как я его послал куда подальше и администратору сайта дром посоветовал убрать ложные сведения от этой шаражкиной конторы, он мне ответил что не хочет со мной сотрудничать!

Люди, внимание!!! Не вздумайте связываться с этими аферистами. Эти уроды если и продадут вам мотор то ничего общего с Хундай и с Кореей он не имеет! Это полный развод! На Дроме у них полно объяв о продаже разных моторов под маркой Хундай. Не ведитесь!

Лодочные моторы Хундай
Николай, почитай тему на мотолодке.. многое проясняет. :)
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=466152&t=466150

Раньше был левый сайт создававший видимость существования моторов Хундай.. http://hyundai-outboard.com/ (когда его высмеяли, сайт быстренько прикрыли) Цитата с мотолодки.
Угребищный какой-то сайт.
Непонятно, на каком языке сляпан, множество косяков и нестыковок как в иллюстрациях, так и в описаниях.
Надписи на колпаках моторов - откровенный фотошоп.

Стойкое ощущение, что сайт сделан в расчете на русских дураков,
и никаких лодочных моторов "Hyundai" таки не существует.
Теперь создали новый сайт.. www.mikatsu.net
Избегая прошлых ошибок. :)
Наполняется и корректируется еженедельно.. ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх