Лодочные моторы TOYAMA (Просматривает: 1)

Лодочные моторы TOYAMA
Ребят,объясните дураку,который впервые купил лодочный мотор-на 5лс 4т при обкатке нужно бенз с маслом разбавлять или нет? На моторе такая наклейка,но в сомнениях,т.к на 4т не нужно разбавлять-или это не касается обкатки?

Вложения

• IMG_20230119_213156.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 83
    IMG_20230119_213156.jpg
Лодочные моторы TOYAMA
Ребят,объясните дураку,который впервые купил лодочный мотор-на 5лс 4т при обкатке нужно бенз с маслом разбавлять или нет? На моторе такая наклейка,но в сомнениях,т.к на 4т не нужно разбавлять-или это не касается обкатки?
Эта табличка не имеет никакого отношения к 4-х тактному двигателю.

Лодочные моторы TOYAMA
Лодочные моторы TOYAMA
Лодочные моторы TOYAMA
А у вас точно 4т? На всякий случай спрашиваю. Карбюратор сзади?

Лодочные моторы TOYAMA
Красавцы. Индекс F на наклейке, а текст про двухтактные. У меня вроде правильная

Вложения

• 3D470B0A-5CA3-49AC-B6A8-C4D1D6D7FC48.jpeg
    52.3 КБ · Просмотры: 58
    3D470B0A-5CA3-49AC-B6A8-C4D1D6D7FC48.jpeg
Лодочные моторы TOYAMA
А у вас точно 4т? На всякий случай спрашиваю. Карбюратор сзади?
Самое неприятное,что запустить/проверить смогу только ближе к весне,т.к сейчас негде проверить. На фото видно пакетик с салфеткой-типа уже заводили? Проверяли? Пахнет бензом. Винт болтается-не протянут. Остальные затяжки не проверял еще

Вложения

• IMG_20230119_232552.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20230119_232552.jpg
Лодочные моторы TOYAMA
Самое неприятное,что запустить/проверить смогу только ближе к весне,т.к сейчас негде проверить. На фото видно пакетик с салфеткой-типа уже заводили? Проверяли? Пахнет бензом. Винт болтается-не протянут. Остальные затяжки не проверял еще
У меня пакетика не было, но явно заводили)
Из того, что заметил ещё на своем 6лс/4т: в ноге уровень масла в норме, по обрез верхнего отверстия; в картере имеется достаточно много масла, щуп касается; на крышке клапанов обнаружил два незатянутых болта; сливной болт картера был перетянут, явно сильнее нормативных 20ни, еле открутил.
Подтягивать болты будем осторожно, мало ли где какой слабый материал. Не нашел по своему сервисного мануала. По пятёрке есть, моменты затяжки небольшие там указаны.

Вложения

• mcgrp.ru-zcR1mdHD.png
    273.1 КБ · Просмотры: 43
    mcgrp.ru-zcR1mdHD.png
Лодочные моторы TOYAMA
У пятерки этой встроенного праймера ручной подкачки топлива нет?

Лодочные моторы TOYAMA
У пятерки этой встроенного праймера ручной подкачки топлива нет?
нет,просто обычный подсос только

зы покупал на я.маркете,веду переписку с их поддержкой,типа говорят,если не устраивает-делайте возврат,вот в раздумьях делать возврат или нет...

Последнее редактирование:
Лодочные моторы TOYAMA
Всем хорошего дня!! На конец то я стал владельцем нового лодочного мотора ТОЯМА 9.8 ...Ждем жидкой воды...а пока выбираю масла .делаю стойку ..

Лодочные моторы TOYAMA
мотор у пакован хорошо..при покупки спросил продавца про с маску и масло в редукторе говорит что все в норме ..ну я такой знай но проверяй словам особо не верю.. по этому сам посмотрю масла за лью свои которые считаю нужными..ну конечно прислушиваюсь к мнению форумчан....будет обкатка как что поделюсь ....расскажу..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх