Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 8)

Лодочные моторы "Parsun"
в 19:42 ----------

Вот что такого сделал ЗМИЙ, чтоб его блокировать? Кем бы он там ни был.
Был и остался сволочью. Они тут сворой довели Юрия47 до пожизненного бана. А Юра на форуме был человеком каких мало..
Они сворой его дрочили, а Спецназ в это время жал на кнопку..

Лодочные моторы "Parsun"
Был и остался сволочью. Они тут сворой довели Юрия47 до пожизненного бана. А Юра на форуме был человеком каких мало..
Они сворой его дрочили, а Спецназ в это время жал на кнопку..

Если говорить о Юрий47 совершенно глупая история. Следовало вернуть после соответственного отбытия.
У вас со ЗМИЕМ астральная связь? Где преступление то? Тебя восьмой год тут долбают, а всё как с гуся вода...:)
Люди имеют право предполагать и высказываться....на то и форум.

Лодочные моторы "Parsun"
All, Не понимаю проблемы наклейки...
Ну есть она, все хором подтвердили что это так задумано для этой страны, на данный момент.
От гарантий никто ещё не отказался.
Если будет снова парсун, что это меняет для пользователя гольфстрима?
P.S. Вы драматизируете ситуацию :) Что оригинальный парсун, что наклеечный гольфстрим, лично мне проблем не доставляют, годная техника.

Лодочные моторы "Parsun"
All, Не понимаю проблемы наклейки...
Ну есть она, все хором подтвердили что это так задумано для этой страны, на данный момент.
От гарантий никто ещё не отказался.
Если будет снова парсун, что это меняет для пользователя гольфстрима?
P.S. Вы драматизируете ситуацию :) Что оригинальный парсун, что наклеечный гольфстрим, лично мне проблем не доставляют, годная техника.

Спор уходит корнями настолько далеко, что вспомнить его истоки могут только пенсионеры. :) По большому счёту уже касается только меня и Хабара лично.
Я считаю и продолжаю считать, что поддержав наклейку гольфстрим Хабар прогнулся под клиента, ну или под конъюнктуру, если угодно. И предал придуманную им же самим идею осуждения наклеечников.
Наклейка ненадёжна. Она позволяет её владельцу в любой момент подменить один товар другим, без каких либо последствий. Так можно уменьшить себестоимость, оставив цену прежней. Тем самым увеличив прибыль.
Делает гольфстрим это теперь или нет, это совершенно не важно. Бренд это товар, его можно продать. Как поступит его следующий владелец предположить мы не можем. И теоретически, пенсионер в городе Саранск, через два года может вместо приличного китая...купить китай хреновый.
Моя страна, достойна такой мелочи, как приличный китай с наклейкой которая не позволяет манипуляций. К слову, появись парсун на территории России под настоящим брендом, думаю, это значительно увеличит продажи компании, которая этого добьётся.
Гольфстримовцы пытаются надувать пузыри, мол мы самая толстая наклейка. Это не так. Они, она обыкновенная.:)

Лодочные моторы "Parsun"
карлито, да видел я эти обострения, личные:)
Прогнулся и предал... Хорошо.
Следующий продавец вилами по воде нарисован.
На данный момент парсун и гольфстрим одинаковы.
Пузыри с левыми моторами вряд ли останутся без внимания.
Да и наклейка толще других только пока под ней чистый парсун:yes:

Лодочные моторы "Parsun"
карлито, да видел я эти обострения, личные:)
Прогнулся и предал... Хорошо.
Следующий продавец вилами по воде нарисован.
На данный момент парсун и гольфстрим одинаковы.
Пузыри с левыми моторами вряд ли останутся без внимания.
Да и наклейка толще других только пока под ней чистый парсун:yes:

При всём уважении...Поберегу порох:) Я знаю чего хочу, осознаю свои перспективы и стараюсь быть предельно правдивым. И как показала сегодняшняя личка от части нашёл своего читателя:) Моя деятельность не может повредить покупателю:)
Кстати лодка у вас отличная...У меня у друга такая. Был приятно удивлён.

Лодочные моторы "Parsun"
карлито, так вроде надо сбавлять агрессию, всем участникам дискуссии, без исключения :)
Перспективы простые - кто хочет геморной китайской халявы, тот её получит, не вдаваясь в патриотические подробности форумов.
P.S. Да, хорошо идёт соларчик под гольфом, просто песня, недовольных ещё не было :)

Лодочные моторы "Parsun"
карлито, так вроде надо сбавлять агрессию, всем участникам дискуссии, без исключения :)
Перспективы простые - кто хочет геморной китайской халявы, тот её получит, не вдаваясь в патриотические подробности форумов.
P.S. Да, хорошо идёт соларчик под гольфом, просто песня, недовольных ещё не было :)

Так...кто впустил миротворческий батальон? :)

Лодочные моторы "Parsun"
С наклейками и вправду путаница.
Я дочитал эту тему только до 185 страницы, там 2011 год и ребрендинг еще не произошел. Что произошло с парсуном на последущих страницах темы? Кто такая Юля? Сантабарбара ..лять.
Чтож за хрень тут у вас происходит, купил мотор, пзц, вокруг ложь, куча подделок и серых дилеров. Купил лодку, тоже самое, пока не дочитал все милион страниц, не понял кто есть кто и у кого я купил (3 дня убил чтоб дочитать ту "простомарию").

Почему есть наклейки на крышке мотора "Golfstream и внизу помельче by Parsun"
и есть просто Golfstream. И на офф сайте гольфстрим-марин.ру на фотографиях тоже 2 варианта, а в каталоге моторов на картинках просто Гольфстрим.

https://www.golfstream-marine.ru/up...s/1000x0/cf6f93b46da2094929a7f8cbb5a59fc5.jpg

https://www.golfstream-marine.ru/up...s/1000x0/81980b38d6ab82ccc6f8037713a55ac9.jpg

На моем купленном в Новосибирске вроде просто Гольфстрим.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

страшно зайти почитать про спинниг, уверен в конце окажется спинниг отец парсана, которая держала в тайне от него лодка...

это самый крутой форум на котором я когда либо был я вам скажу. Столько всякой хератни я еще не читал.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Сходил посмотрел на коробке мотора написано под гольфстрим-марин.ру
суджоу парсан поувер машин ко лтд.

http://s018.**********/i507/1612/10/6be0e573ad7b.jpg

Лодочные моторы "Parsun"
Подскажите почему не могу дернуть стартер,мотор Парсун Ф15,с чего начать искать проблему

Лодочные моторы "Parsun"
Слетела тяга с фиксатора стопора стартера?
Мотор стоит на передаче?

Лодочные моторы "Parsun"
Сними колпак, открути фиксатор и разбирайся с приводом. Или вообще убери эту часть как класс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх