Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "Parsun"
[/COLOR]
Забыл дописать.
На форуме есть человек, порядочность которого если мерить в карлитах - это будет около десятка карлит, который знает всю историю в красках и деталях. Пока попридержу его ник.
После твоих фантазий, попрошу его зайти в эту ветку и прокомментировать плоды твоего воображения. Только предупреждаю сразу, ты очередной раз будешь обтекать..
Так что - давай!! :D[/QUOTE]

Не томи давай человека. А то ведь так на словах и съедешь как всегда.
Я понимаю, не отвечать, когда спрашивают это вас там на тренингах обучают:) Ну так что изменилось, что тепрь можно продавать парсун, как парсун. Сервисные центры улучшились? Как ты вешал?
Это наверно уже заготовленное победное шествие. "И теперь граждане, после двухлетней, неустанной борьбы компании интергрупп, мы можем представить в России, великий мировой бренд... Ночей не спали....Трудились для вас...".
Граждане. Обратите внимание на сервис центры, куда вас отправляли по гарантии с гольфстримом. Ничего не поменяется. Парсун скажут тащить туда же. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Читаю и нарадоваться не могу! Просто праздник какой-то! Карлуша, который сам в попу лизал харбина в ветке за масла 2 т, теперь прозрел и повторяет мои слова один в один! :rjach:. А харбалка поносит карлушу только за то, что он высказал факт, который и так многие видят (продажный олух) :rjach:. Продолжайте, парни, я с вами обоими двумя полностью согласен! :thumbtwoup:.

Не мешай всё в оду кучу. Нам не разрешают:) С маслом он молодец. Без смеха. Но с гольфстримом этим обосра...ся.
Нет бы написать..." Вот граждане...и в мой Хабаровск пришла беда....Стали клеить наклейку и на моторы, за которые я вас агитировал.."
Но всё, что делает этот интергрупп, будет у него всегда хорошо. Бизнес, ничего личного....
А все и правда видят? :)

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Прошу пардона за качество изображения. Пишу с планшета, на ходу. Что же касается собственно моторов парсун. То мнения о них могут быть от хороших до плохих. как и любой вещи.
Мой мотор парсун, был продан в России под маркой МТР. Как мы уже выяснили официально. К поршневой претензий у меня нет. Качество же сплава, из которого отлита нога, крайне низкое.
Но как выяснилось у других участников форума были поломки и поршневой. И будут... получается.

Лодочные моторы "Parsun"
А все и правда видят? :)
А то! :D. Не я один говорил, что платят ему узкоглазые за движуху! Ну где это видано, чтоб апосля 6 лет эксплуатации поменяли деталь на халяву? По гарантии то бегать употеешь! :D.

Лодочные моторы "Parsun"
Да ты не переживай. Вот взял и накопал ещё и про МТР сам на себя. Оказывается...блин им этот парсун официально продавали..
Карлито, ты таблетку принял и у тебя начались проблески сознания?
Я вот что-то тебя не пойму. То у тебя Парсун моторы втихаря в обход официального дистрибьютора левым конторам загоняет, то у тебя Парсун официально им продает. Ты чего куришь?

... а ты народ убеждал совершенно в обратном. Получается и теперь продают?
Да ну? :)
Давай вернемся к тем дням.
Мой одно из первых сообщений в той ветке.
Дело в том, что, как я понимаю, разные моторы из модельного ряда MTR закупаются на разных "заводах".
Могу сказать с уверенностью, что раньше (насколько раньше не могу сказать) конкретная модель 2.5HP (сейчас ее нет в модельном ряду на сайте) завозилась с ZHEJIANG CHAOYUE INDUSTRY CO., LTD.
Какие-то модели завозились с SUZHOU PARSUN POWER MACHINE CO., LTD
(С уверенностью могу сказать про 15 4 такта) По остальным знают только сотрудники MTR. :)

С какого завода завозятся моторы в настоящее время - сказать не могу.
На что Юля "стала крутить одним местом".
Habar, это бессмысленный диалог:
"Нам запрещено говорить, что моторы производятся на Парсане и нам запрещено даже говорить, почему нам запрещено говорить, что моторы производятся на Парсане".
У вас есть другие вопросы по моторам, кроме тех, которые касаются производителя?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3189900&postcount=299

Теперь ответь мне..
Это Parsun?
40be729374167f47d697d576a70c5cf5.jpeg

А это Parsun?
de27d79af02d9d7ac0b635b709f937aa.jpeg

Ты чего здесь горбатого лепишь и дурачка из себя строишь?
Давай начистоту.
Ты объявился на форуме одновременно с темой "Лодочные моторы MTR - аналог Parsun,HDX..", в мае 2013г.
- Ты из Питера, как и Юля с магазином "Моторус".
- Именно тебе Юля "выдала для теста", внимание, "по просьбе форумчан" (на тот момент ты только вылупился на форуме и не имел со стороны форумчан никакого доверия, странный выбор, правда?) мотор произведенный на Parsun с наклейкой MTR.
И ты начал исподволь проталкивать мысль, что смотрите, это мотор действительно произведенный на Parsun.
Вы с Юлей на пару в пас играли, но сильно не светились.
А Parsun в Питере прямой конкурент питерской Моторусовской наклейке MTR.
Так кто из нас тут шкура и за ништяки работает? :D
Мне какой смысл обсерать MTR, в Хабаровске их нет, не было и не будет. :D

Лодочные моторы "Parsun"
Читаю и нарадоваться не могу! Просто праздник какой-то! Карлуша, который сам в попу лизал харбина в ветке за масла 2 т, теперь прозрел и повторяет мои слова один в один! :rjach:. А харбалка поносит карлушу только за то, что он высказал факт, который и так многие видят (продажный олух) :rjach:. Продолжайте, парни, я с вами обоими двумя полностью согласен! :thumbtwoup:.
Еще раз вякнешь, специалист по лизанию поп, и я нажму на красный треугольник и пойдешь в бан за создание дублирующего ника.

Лодочные моторы "Parsun"
А то! :D. Не я один говорил, что платят ему узкоглазые за движуху! Ну где это видано, чтоб апосля 6 лет эксплуатации поменяли деталь на халяву? По гарантии то бегать употеешь! :D.

Это должно было стать...новостью. Позитивным отзывом о компании. У других с гарантией беда, а эти вот...
Люди попадают на эти форумы пытаясь сформировать хоть какое то объективное мнение, в данном случае, о моторе. И...попадают в оборот. На форуме уже построены клише, оспаривая которые обязательно напорешься на открытое хамство.
Парсун лучше других китайских моторов. Он в китае дороже всех. Автор -Хабар.
Тема парсун пропала из вида...Причина. Моторы такие хорошие, что нечего писать. Автор- Хабар.
Кто ругает парсун, тот плохой и это вброс. Автор- Хабар.
И таких конструкций можно настроить миллион. Было бы желание. Обычному человеку это ни к чему. И эта зараза пропитала всё вокруг.

Лодочные моторы "Parsun"
Карлито, давай рассказывай почему мне поменяли коленвал, иначе ты не мужик, а помело собачье..
Да, и про "другие форумы где я воспеваю Parsun" ссылочку не забудь..

Лодочные моторы "Parsun"
Карлито, ты таблетку принял и у тебя начались проблески сознания?
Я вот что-то тебя не пойму. То у тебя Парсун моторы втихаря в обход официального дистрибьютора левым конторам загоняет, то у тебя Парсун официально им продает. Ты чего куришь?

Да ну? :)
Давай вернемся к тем дням.
Мой одно из первых сообщений в той ветке.
На что Юля "стала крутить одним местом".
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3189900&postcount=299

Теперь ответь мне..
Это Parsun?
Посмотреть вложение 3784658

А это Parsun?
Посмотреть вложение 3784659

Ты чего здесь горбатого лепишь и дурачка из себя строишь?
Давай начистоту.
Ты объявился на форуме одновременно с темой "Лодочные моторы MTR - аналог Parsun,HDX..", в мае 2013г.
- Ты из Питера, как и Юля с магазином "Моторус".
- Именно тебе Юля "выдала для теста", внимание, "по просьбе форумчан" (на тот момент ты только вылупился на форуме и не имел со стороны форумчан никакого доверия, странный выбор, правда?) мотор произведенный на Parsun с наклейкой MTR.
И ты начал исподволь проталкивать мысль, что смотрите, это мотор действительно произведенный на Parsun.
Вы с Юлей на пару в пас играли, но сильно не светились.
А Parsun в Питере прямой конкурент питерской Моторусовской наклейке MTR.
Так кто из нас тут шкура и за ништяки работает? :D
Мне какой смысл обсерать MTR, в Хабаровске их нет, не было и не будет. :D

И тот и тот не имеет к парсуну никакого отношения. Сначала я купил мотор зоншен 9,9. Покрути ту ветку. Но мне всё равно. Я тебе уже предлагал. Назначь меня "торгашом". Таким образом я стану открытым продвиженцем. Читая мои сообщения люди будут понимать - это рекламная деятельность.
Другое дело, что рекламировать мне нечего. И в этом смысле мне нечего потерять. Вот увы. Я не дорожу этим ником, этими лайками, этими тысячами сообщений...
Я дорожу только одним. Правдой. Ты решил быть Святее других, наставлял, оскорблял. Да и теперь вон сколько ты меня раз уже оскорбил? А?
А на деле то оказалось....Что бы этот интергрупп не сотворил всё будет оправдано. Гольфстрим - а пожалста...
В сотый раз тебе говорю, скандал это вообще не моё. Но прочитай далее три раза. ТЫ НАЧАЛ ЭТО ПЕРВЫМ.
Наклейки зло. Оказалось...не все:)
Юля не работает в МТР вроде уже года два...Вы же с ней друзья. Напиши узнай.

Лодочные моторы "Parsun"
И тот и тот не имеет к парсуну никакого отношения.
Так Юля врала или нет, говоря, что моторы MTR производятся на Parsun?
Сейчас ты начнешь съезжать, правдолюб ты наш.. ))
Да, и что ты там про коленвал мел и про "другие форумы"?

Лодочные моторы "Parsun"
Я дорожу только одним. Правдой. Ты решил быть Святее других, наставлял, оскорблял. Да и теперь вон сколько ты меня раз уже оскорбил? А?.
Дятел стукнул. Ща придет господин Антонов (или другой) и что? Меня в пожизненный бан (согласен), тебе предупрежуху залепят ( тоже за дело), а харбалке нихрена не будет за его поганый язык (что было уже не раз). Сколько раз за одно и тоже нарушение чела банили напрочь, а эта мразь вылезала сухой? Сам отвечу - много! :pardon:

Лодочные моторы "Parsun"
Так Юля врала или нет, говоря, что моторы MTR производятся на Parsun?
Сейчас ты начнешь съезжать..
Да, и что ты там про коленвал мел и про "другие форумы"?

Да куда съезжать, я все моторы МТР в их ветке ходил в зал фотографировал и людям выкладывал. Да было дело с 5й ошибся как то. Про этот 9.8 я с ними тогда вообще разругался в прах...какой дурак это придумал.
Мне съезжать некуда и незачем. И отстань от меня с этим МТР. Плевать я на них хотел. Было и прошло.
Юля честно сказала, что она продавец. Сказала - " Сломается, так и говорите, отвалилось то то ". Три года он вполне проездил, ресурса, который продемонстрирует его одноклассник тохацу эти моторы не продемонстрируют.
Покупая эти моторы люди должны это понимать.
А то уже до смеха, люди, ура, у меня отвалилось колено...+100% парсуну. Самому то не смешно?

Лодочные моторы "Parsun"
Да куда съезжать, я все моторы МТР в их ветке ходил в зал фотографировал и людям выкладывал. Да было дело с 5й ошибся как то. Про этот 9.8 я с ними тогда вообще разругался в прах...какой дурак это придумал.
Мне съезжать некуда и незачем. И отстань от меня с этим МТР. Плевать я на них хотел. Было и прошло.
Юля честно сказала, что она продавец. Сказала - " Сломается, так и говорите, отвалилось то то ". Три года он вполне проездил, ресурса, который продемонстрирует его одноклассник тохацу эти моторы не продемонстрируют.
Покупая эти моторы люди должны это понимать.
А то уже до смеха, люди, ура, у меня отвалилось колено...+100% парсуну. Самому то не смешно?
Ну, ничего другого ты и не мог написать..
Теперь давай историю про "бесплатную замену колена" и про "другие форумы".. Ссылки хочу! :D

P.S Найди хоть одно моё сообщение, где я бы утверждал, что Parsun (Golfstream) по ресурсу равен или переплюнет Ямаху.
Не найдешь - опять ты трепло..

P.P.S Я долго ждать не буду, у меня третий час ночи, завтра на работу.. Но, однозначно, уйду спать с мыслью, что Карлито оказался обыкновенным треплом. Поверь, мне жаль что это так..

Лодочные моторы "Parsun"
Дятел стукнул. Ща придет господин Антонов (или другой) и что? Меня в пожизненный бан (согласен), тебе предупрежуху залепят ( тоже за дело), а харбалке нихрена не будет за его поганый язык (что было уже не раз). Сколько раз за одно и тоже нарушение чела банили напрочь, а эта мразь вылезала сухой? Сам отвечу - много! :pardon:

Мне всё равно, пока не изменится ситуация, а она уже как оказалось меняется:) Я не перестану. Я напишу это 100, 200 хоть 1000 000 раз. Хватит этого брэскного вранья.
Хватайте граждане, меньше вопросов, не задерживай...
Я говорю в теме парсун, о парсуне. За что меня предупреждать? Удалят всё так это позор для форума. Люди то всё равно всё видят.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Карлито, давай рассказывай почему мне поменяли коленвал, иначе ты не мужик, а помело собачье..
Да, и про "другие форумы где я воспеваю Parsun" ссылочку не забудь..

Ну видимо колен вал тебе поменяли потому...что он вышел из строя? Сломался? Ты же указывал об этом на форуме?
Ты допускаешь предположения. Я тоже такой же участник форума, я предполагаю, что одним из аргументов в этой процедуре была твоя деятельность и на этом форуме в том числе. И что говорить, ты этот ремонт реально заработал.
Привести пример из этого форума, где ты допускаешь предположения?

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Ну, ничего другого ты и не мог написать..
Теперь давай историю про "бесплатную замену колена" и про "другие форумы".. Ссылки хочу! :D

P.S Найди хоть одно моё сообщение, где я бы утверждал, что Parsun (Golfstream) по ресурсу равен или переплюнет Ямаху.
Не найдешь - опять ты трепло..

P.P.S Я долго ждать не буду, у меня третий час ночи, завтра на работу.. Но, однозначно, уйду спать с мыслью, что Карлито оказался обыкновенным треплом. Поверь, мне жаль что это так..

Ну знаешь же...что нет:)

Лодочные моторы "Parsun"
Удалят всё так это позор для форума. Люди то всё равно всё видят.
Мне так же не важно, что сделают модераторы, важно, что скажут люди! А прозрение наступает и это только радует! :thumbupq:

Лодочные моторы "Parsun"
Мне всё равно, пока не изменится ситуация, а она уже как оказалось меняется:) Я не перестану. Я напишу это 100, 200 хоть 1000 000 раз. Хватит этого брэскного вранья.
Хватайте граждане, меньше вопросов, не задерживай...
Я говорю в теме парсун, о парсуне. За что меня предупреждать? Удалят всё так это позор для форума. Люди то всё равно всё видят.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Ну видимо колен вал тебе поменяли потому...что он вышел из строя? Сломался? Ты же указывал об этом на форуме?
Ты допускаешь предположения. Я тоже такой же участник форума, я предполагаю, что одним из аргументов в этой процедуре была твоя деятельность и на этом форуме в том числе. И что говорить, ты этот ремонт реально заработал.
Привести пример из этого форума, где ты допускаешь предположения?

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Ну знаешь же...что нет:)
Теперь вкратце обрисовываю ситуацию. Когда появилась проблема, я поехал в сервис оф дистрибьютора, там мотор разобрали. Я присутствовал. Вместе с механиком искали проблему. Без расспресовки коленвала её явно увидеть было невозможно. Люфты все были в норме. Валы они не распресовывают, меняют в сборе. Ремонтироваться у них я не стал, так как явно дефекта не увидел, поехал с мотором в другую мастерскую. Есть у нас клуб спорсменов - водомоторников. Попросил их найти точную причину. Раскидали мотор опять. Они так же причину скрежета не увидели, но грешили (как и механик Техсервиса) на подшипник шейки шатуна. Договорились, что они коленвал распрессуют и покажут в чем причина. Распрессовали, когда сняли подшипник шатуна, в нем не было двух иголок. Изначально, потому что на обойме нет следов выработки. Уговорили меня ремонтироваться у них. Заказали запчасти, собрали коленвал, отбалансировали. Как понимаешь, за ремонт платил я. И уже после всей этой истории, опробовав мотор, я обратился к дистрибьютору с этой историей. Дистрибьютор согласился, что это был заводской брак и согласился компенсировать мне мои хотелки связанные с поломкой.
Причем это был первый и единственный случай поломки подобного рода.
С момента покупки мотора на то время прошло пять лет.
Так почему мне, как ты утверждаешь "бесплатно поменяли коленвал"?
Наверное, если бы "бесплатно поменяли", от меня хотели бы, что бы я эту историю про свой мотор не выносил на всероссийский форум?
Ну вот не было ничего, ничего и никогда.. мотор прекрасно отработал шестой сезон, впереди седьмой.
Я продолжаю хвалить мотор на форуме, все довольны..
Теперь понимаешь, как мне жаль, что ты оказался пустобрехом..
P.S Ник форумчанина, который был в курсе всей истории - Гусар. Я к нему обращался за консультацией и он может подтвердить до последнего слова написанное мной здесь.

Лодочные моторы "Parsun"
Теперь вкратце обрисовываю ситуацию. Когда появилась проблема, я поехал в сервис оф дистрибьютора, там мотор разобрали. Я присутствовал. Вместе с механиком искали проблему. Без расспресовки коленвала её явно увидеть было невозможно. Люфты все были в норме. Валы они не распресовывают, меняют в сборе. Ремонтироваться у них я не стал, так как явно дефекта не увидел, поехал с мотором в другую мастерскую. Есть у нас клуб спорсменов - водомоторников. Попросил их найти точную причину. Раскидали мотор опять. Они так же причину скрежета не увидели, но грешили (как и механик Техсервиса) на подшипник шейки шатуна. Договорились, что они коленвал распрессуют и покажут в чем причина. Распрессовали, когда сняли подшипник шатуна, в нем не было двух иголок. Изначально, потому что на обойме нет следов выработки. Уговорили меня ремонтироваться у них. Заказали запчасти, собрали коленвал, отбалансировали. Как понимаешь, за ремонт платил я. И уже после всей этой истории, опробовав мотор, я обратился к дистрибьютору с этой историей. Дистрибьютор согласился, что это был заводской брак и согласился компенсировать мне мои хотелки связанные с поломкой.
Причем это был первый и единственный случай поломки подобного рода.
С момента покупки мотора на то время прошло пять лет.
Так почему мне, как ты утверждаешь "бесплатно поменяли коленвал"?
Наверное, если бы "бесплатно поменяли", от меня хотели бы, что бы я эту историю про свой мотор не выносил на всероссийский форум?
Ну вот не было ничего, ничего и никогда.. мотор прекрасно отработал шестой сезон, впереди седьмой.
Я продолжаю хвалить мотор на форуме, все довольны..
Теперь понимаешь, как мне жаль, что ты оказался пустобрехом..
P.S Ник форумчанина, который был в курсе всей истории - Гусар. Я к нему обращался за консультацией и он может подтвердить до последнего слова написанное мной здесь.

Если так, так и Бог с ним. Твой частный случай. Проверить я не могу. Да признаться устал уже. Спор вообще состояние сложное, а я не Святой.
Вопрос колена далее не обсуждаю. Кто прочитал, сам сделает выводы. Если я приду в магазин МТР, мне там сделают скидку 10%. Так по старой памяти. Что есть то есть. К стати многие форумчане этой скидкой не раз пользовались.
Но уж ....прости. Всю историю про мою тайную деятельность с МТР ты с генерировал. Что не отменяет твоего права называть меня торгашом, если я что то буду проталкивать народу.
Вопрос ГОЛЬФСТРИМ открыт и для меня ничего не меняется. Спи давай. люди от нас устали.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Вот что такого сделал ЗМИЙ, чтоб его блокировать? Кем бы он там ни был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх