Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.......какой винт, точнее с какими характеристиками и названием мне искать.......какой бензин лучше заливать 92 или 95? В паспорте допускают и тот и тот...
пока никто не подсказал, сам пытаюсь найти, я праивльно понимаю, что стартер в сборе от 2200 и колпак (его капотом кличат) от 4300? Это 6500 ремонт 2х деталей?, просто еще столько же добавить и можно б/у найти такой же.
А кто уже утонул и жаловаться не может!!!да не)я не противник. просто не пойму,почему скопировать то толком не могут) так чтобы как японцы работали )
ну а так то уже как должное идет- на япа ищут кое что от Китая(экономят) а на Китай что то японского чтобы ехал .
китайцы молодцы . на месте не стоят и гарантии их позавидуешь(приходиться конечно). но вот как мучались люди с ними так и мучаются. одно дело на работе а вот на отдыхе это очень не кстати и не стоит это сэкономленных денег. имхо.
Странно, а я думал, что чем выше октановое число, тем движок заводиться должен лучше... м.м.мда, век живи-век учись...Всё решают антидетонационные присадки в бензине. Чем больше, тем хреновей он горит. В наши моторы, судя по степени сжатия, надо лить АИ-80.
Спасибо, "постучался" и... сразу уже обосра*иПо винтам есть тема, постучитесь туда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32164&highlight=%E2%E8%ED%E1%EE%F2
По бензину: в свой мотор с нуля лью только 92 роснефти, в культиватор его же, там и дизель в дастер заправляю почти три года - всё работает хорошо![]()
Вот дела...это с чего вы решили,что вас обоср...ли?Странно, а я думал, что чем выше октановое число, тем движок заводиться должен лучше... м.м.мда, век живи-век учись...
Спасибо, "постучался" и... сразу уже обосра*и, мол что ты тут со своей пятёркой к нам, "гонщикам" лезешь...) а ведь просил только и всего - каталожный номер винта...
![]()
По 9,8 есть своя ветка, она так и называется Парсун9,8
Или смотри другие 9,8 копии Тохатсу9,8
По твоему вопросу, надо понять что с мотором не так. Может топлива нехватает, надо смотреть подачу смеси. Может конекторы подсасывают воздух, может топл.насос плохо качает.
Или карбюратор надо почистить.
Дистанционно, без доп.информации сложно с точностью в 100% указать причину такой работы мотора.
Бывает что проблема и в лодке.
Начни с проверки подачи топлива, бак, топл.шланги, конекторы , топл.насос, карбюратор.
Вот дела...это с чего вы решили,что вас обоср...ли?
Вы спросили про возможность установки скоростного винта...
Я у вас спросил про обороты по тахометру и перекрут...Тоесть,если у вас мотор раскручивается более чем рекомендовано изготовителем(например в моём случае 6120-6200),тогда есть возможность ставить винт с увеличенным шагом.Если же ваш мотор крутит обороты в штатном режиме,то в смене винта нет смысла,ибо тогда обороты упадут и вы,возможно,получите ухудшение ходовых качеств вашего комплекта..
Спасибо, но где в номере указывается шаг винта, к примеру 7-1/4-х6 что эти цифры обозначают? Я даже номер штатного винта не знаю...у меня в паспорте что-то я не нашёл... ну чайник я ещё пока, согласенhttp://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/vint-vint-yamaha--7-1/4-x-6 винт раз.
http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/vint-yamaha-7-1-4-x-6-1 винт два.
Это для примера. Для Ямахи . То есть, штатный. Диаметр 7 с четвертью дюйма, шаг 6 дюймов , 3 лопасти, 9 шлицов. Материал алюминий. Для Парсуна подойдёт? ..
Вы хотите по-скоростнее. Как правило , для этого требуется увеличить шаг винта , для начала на 1 шаг . То есть, ищем предложения магазинов ,, винт для ЯмахаПарсун и тп 7 1/4- 7 - 3 ,,. Есть такие в природе? - другой вопрос!
Заметьте, я мотор (Parsun F 5 bms аналог Yamaha F 4 amhs) видел только на картинках. Но винт примерный нашел за 5 минут.
ЗЫ: если это НЕ тот винт( не подходит к Парсун Ф 5). То найти самому просто. Аналогом какого мотора является китаей? - находим прародителя - находим размеры винта на Ямаху - увеличиваем искомое на 1 шаг - вбиваем в поисковик - ву аля.
Я даже номер штатного винта не знаю...у меня в паспорте что-то я не нашёл... ну чайник я ещё пока, согласен![]()
На прошлом парсуне и на теперешнем гольфстриме на винте(на лопасти выплавлена) была маркировка, смотрел внимательно?
Я же писал выше .
Все ямаховские обозначаются одинаково : 3 -количество лопастей, 7 1/2 - семь с половиной дюймов диаметр, 7 - дюймов шаг, иногда затем стоит некая литера "A b c d" и тд. Они обозначают тип посадочного места на валу . Точно не помню, ну, например "А" - для моторов от 2 до 5 сил. "В"- для винтов моторов от 10 до 20 сил и тд.
(С литерами могу ошибаться!)