Лодочные моторы "Parsun"
Ну я ведь вам написал, да через эту трубку надо слить бензин перед хранением. У меня такой мотор.Вы наверное не поняли про какую трубку я говорю, прикладываю фото, красным обведено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ведь вам написал, да через эту трубку надо слить бензин перед хранением. У меня такой мотор.Вы наверное не поняли про какую трубку я говорю, прикладываю фото, красным обведено.
Добрый вечер, я не вам писал, вы все верно написали. Я писал человеку, который про промывку системы охлаждения писал.Ну я ведь вам написал, да через эту трубку надо слить бензин перед хранением. У меня такой мотор.
Почем купил если не секрет? У нас ониПосмотреть вложение 11757690всем привет. вот и я стал обладателем парсуна 9.9 ефи про, будем посмотреть что за зверь![]()
Некистая скидка....я за 210 взялПочем купил если не секрет? У нас они
Вобщем отчитываюсь....мотор обкатал, урчит приятно. По сравнению с мерком 15 двухтактом мах скорость выросла на 6км/ч, было 35, сейчас 41 на 5750 об/мин. Мотором доволен, а вот штатным винтом нет, толстый писец какой, и уже втулка-амортизатор на родном винте приказала долго жить... поэтому психанул и взял солас Сатурн, послезавтра на воду проверять.Посмотреть вложение 11757690всем привет. вот и я стал обладателем парсуна 9.9 ефи про, будем посмотреть что за зверь![]()
У меня композиты от НЕУ есть и 9й и 10й шаг, на 10м +- в погрешности как с родным парсуновским, на 9м перекрут и потеря в скоростиЯ на обычном 9.9 винты сравнивал недавно. Композит 10 и солас обычный люминь. Так вот едут они почти одинаково. И по тахометра разница всего в 100 оборотов.
У меня родной 8 шёл. Я его не испытывал вообще.У меня композиты от НЕУ есть и 9й и 10й шаг, на 10м +- в погрешности как с родным парсуновским, на 9м перекрут и потеря в скорости
Полагаю из принтера на котором они наклейки штампуют..разница в кубатуре всего 39, в лошадях аж на целых 5 кобыл. Откуда взялись эти 20 лошадей?..
323 куба,- копия старинной Ямахи F9,9/15. 362 куба - копия современной Ямахи F20. Это вообще другой мотор. И, кстати, он легче, чем 323 кубовый.Доброго времени. Имею golfstrem f9.9-15 bms 323 куба. Хочу поменять на подобный f9.9 (20) abms 362 куба. Вопрос к знатокам: разница в кубатуре всего 39, в лошадях аж на целых 5 кобыл. Откуда взялись эти 20 лошадей?
По формуле 323 куба = 20 лошадей, а 362 куба = 22 лошади.
Может я что то не понимаю, проясните сей момент.
И стоит ли менять, кто так сделал, ощутимо ли стало мощней?