Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 16)

Лодочные моторы "Parsun"
Привет соседям!!! :friends:
А че сам то не в силах?
http://www.golfstream-marine.ru/motor/bay/?reg_id=296
К тебе ближе всего Брюховетская или Каневская. :yes:

Виктор привет !Я смотрел у них, в наличии нет,завтра позвоню,но что то мне подсказывает что там облом.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Только что звонил в розницу официального дистрибьютора Golfstream г. Хабаровск, нет никаких проблем. Позвоните в магазин "Муравей" г. Хабаровск, поговорите, они направят вас к ближайшему дилеру по месту вашего проживания.
Привет Хабар!Завтра отзвонюсь как советовал Пилот,если что позвоню в Хабаровск.А всё же интересно,что с оф.сайтом? Всем большое спасибо!

Лодочные моторы "Parsun"
Виктор привет !Я смотрел у них, в наличии нет,завтра позвоню,но что то мне подсказывает что там облом.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Привет Хабар!Завтра отзвонюсь как советовал Пилот,если что позвоню в Хабаровск.А всё же интересно,что с оф.сайтом? Всем большое спасибо!

Так я тебе и дал ссыль на оф сайт, свяжись и закажи с любого города где есть в наличии. :yes: В Краснодаре магазинов тьма!!! Как и в Ростове, тебе что туда что туда приблизительно одинаковое расстояние, сьездий да купи или закажи доставку. В Каневской хороший магазин, по прошлому году многие там моторы брали по адекватной цене , вот нашел их телефон попробуй звякни им (86164) 7-36-74. :yes:

Вложения

• Скриншот 18-12-2017 183129.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 48
    Скриншот 18-12-2017 183129.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Ребят есть кто-нибудь из Приозерска Лен. обл. постучитесь мне в личку -требуется оплачиваемая помощь в покупке плм в вашем городе) Заранее спасибо :friends:

Лодочные моторы "Parsun"
ДВС всем!
Знатоки, подскажите, кто знает потрошка Хайди и Гольфстрима на одном заводе производят или на разных? Я имею ввиду коленвалы, поршневые. Короче есть ли разница в качестве потрошков моторов? Интересует 9.9

Лодочные моторы "Parsun"
Мужики, всем привет!
Сориентируйте по выбору мотора - хочу брать 9.8 , большинство ханкаев, гладиаторов, микатсу, сипро, шармаксов отбросил. Так же HDX.
Выбор стоит между парсун и "на заводе парсун" против хайди.
Понимаю, что спрашиваю на ветке Парсун, но хотелось бы адекватно услышать +/- каждого касаемо качества, надежности ит.д. Можно в личку, чтоб не разводить срач в ветке
Спасибо всем кто откликнется.
PS мотор выбираю первый

Лодочные моторы "Parsun"
Сезон отходил на 9.8 . Всё отлично, никаких проблем и непоняток. До этого Golfstream 3.6 был, тоже отлично и у меня, и кому продал, весь доволен Парсунами.

Лодочные моторы "Parsun"
Видео с канала Гусара. Небольшая экскурсия по заводу Parsun. Видео снято в любительском формате, без всякой показухи, "как есть".
Игорю и автору видео огромное спасибо за возможность своими глазами увидеть как собираются моторы.

Лодочные моторы "Parsun"
С товарищем поговорили, будем брать еще один Parsun (Golfstream), теперь уже с наклейкой 9.9 "про запас". :) Пока есть по нормальным ценам. Купим, обкатаем,законсервируем. Чтоб был.. :) На пенсию..:)
Этому то уже семь лет, перевозил тонны рыбы, нас на рыбалки, вдруг устанет, ну или в сезон на ремонт встанет. А жизнь одна и тех сезонов все меньше и меньше остается. Решили купить запасной. На всякий случай. :)

Это безумие...хотел написать я. Купить одну и туже вещь дважды. А я ведь и сам купил одну и туже модель ямахи дважды:) В разной правда степени укомплектованности.
Но почему, почему...при нынешних то ценах на моторы!!! Почему не сузуки 9.9 идеальный по весу мотор для надувнушек.
Что говорить, да этот китайский аппарат работает, он у меня весь облез, зимует в холодном гараже, сорвана резьба... всё это так. Но едет.
Попробовал бы хоть этот новый 18й китайский, если уже обязательно китайский.
Вот видео, у меня такое впечатление, что мой мотор в главной роли. Краска слезла, резьба в том же месте отсутствует. Наличие какого никакого грунта на них человек таки усмотрел.https://www.youtube.com/watch?v=eDEUNvsNUA4

Лодочные моторы "Parsun"
Вот видео, у меня такое впечатление, что мой мотор в главной роли. Краска слезла, резьба в том же месте отсутствует. Наличие какого никакого грунта на них человек таки усмотрел.https://www.youtube.com/watch?v=eDEUNvsNUA4
Думаю вся проблема в хреновом аноде. Нужно сразу менять на заведомо качественный.

Лодочные моторы "Parsun"
Думаю вся проблема в хреновом аноде. Нужно сразу менять на заведомо качественный.

Нет. Сплав хреновый. Я уж не знаю там тонкостей, не знаю из чего конкретно делает свой сплав YDC30 ямаха, который даже не крашеный не гниёт,но дело именно в самом железе. Я приделал на китайца кусок анода от разбитого сузуки, не помогает. Причём сжирает у всех одинаково, сапог, дейдвуд, поддон. Румпель, струбцины, труба крепления совершенно чистые.
Совершенно не жрёт электорохимия моторы Зоншен. Си про пока не знаю, в этом году посмотрю им исполнится три года.
Видимо цинк, который используют для изготовления анодов, в случае с парсуном не совсем то. Видимо нужно кусок магния вешать.

Вложения

• img19.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 41
    img19.jpg
  • img15.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 39
    img15.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Сегодня случайно наткнулся на видео земляка.. ))
Просмотрел на одном дыхании..))
В последней части видео наши Амурские реалии. В такой шторм со своим мотором попадал не раз, а однажды даже в более жестокий.
В видео много нецензурной лексики, поэтому лицам с ранимой психикой, а равно и беременным смотреть не рекомендуется.
Особенно будет интересно тем, кто спрашивает за 30-40 моторы. На форуме инфы мало, а тут во всех красках..))

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Нет. Сплав хреновый. Я уж не знаю там тонкостей, не знаю из чего конкретно делает свой сплав YDC30 ямаха, который даже не крашеный не гниёт,но дело именно в самом железе. Я приделал на китайца кусок анода от разбитого сузуки, не помогает. Причём сжирает у всех одинаково, сапог, дейдвуд, поддон. Румпель, струбцины, труба крепления совершенно чистые.
Совершенно не жрёт электорохимия моторы Зоншен. Си про пока не знаю, в этом году посмотрю им исполнится три года.
Видимо цинк, который используют для изготовления анодов, в случае с парсуном не совсем то. Видимо нужно кусок магния вешать.

Думаю раз пошла коррозия,её не остановить.Вот и думаю пока движок новый,поменять анод на Тоховский.

Лодочные моторы "Parsun"
Сегодня случайно наткнулся на видео земляка.. ))
Просмотрел на одном дыхании..))
В последней части видео наши Амурские реалии. В такой шторм со своим мотором попадал не раз, а однажды даже в более жестокий.
В видео много нецензурной лексики, поэтому лицам с ранимой психикой, а равно и беременным смотреть не рекомендуется.
Особенно будет интересно тем, кто спрашивает за 30-40 моторы. На форуме инфы мало, а тут во всех красках..))

Чтобы трос не ломался в этом месте, верху одевают медную трубку. Да и в каких они условиях ездят, там что хочешь отвалится. У них это казанка 5м, с этим странным выносным транцем. Троса должны выходить через центральное отверстие кормовой переборки.
40 сил видимо скопировали с варианта "эндуро", а у него и на ямахе нет механизма мелкого хода. Он продаётся, все дырки есть, стоит не дорого.
Хочется конечно высказаться на тему автора, но...начнутся сопли, что я не люблю пролетариат.
Мотор на его фоне просто...шикарный.

Вложения

• 1442509002_kaz_5m_11.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 52
    1442509002_kaz_5m_11.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Чтобы трос не ломался в этом месте, верху одевают медную трубку. Да и в каких они условиях ездят, там что хочешь отвалится. У них это казанка 5м, с этим странным выносным транцем. Троса должны выходить через центральное отверстие кормовой переборки.
40 сил видимо скопировали с варианта "эндуро", а у него и на ямахе нет механизма мелкого хода. Он продаётся, все дырки есть, стоит не дорого.
Хочется конечно высказаться на тему автора, но...начнутся сопли, что я не люблю пролетариат.
Мотор на его фоне просто...шикарный.

Да попроще к людям...:D Он ни чего плохого сказать не хотел, так получилось.:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх