Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "Parsun"
78-Диаметр проходного сечения жиклёра 0,78мм. На пятёрке Меркури-0,80мм. К-стати свёрлышко 0,80 я нашёл в продаже.

Вот выдержка из учебного пособия "Слесарь по ремонту автомобилей"
Цитирую:

Топливный жиклёр представляет собой бронзовую или латунную втулку, устанавливаемую на резьбе или запрессовываемую в стенку поплавковой камеры карбюратора перед распылителем. Проходное отверстие жиклёра калибровано, т.е. имеет строго определённый размер (площадь). Через заданное сечение отверстия, под определённым давлением/разряжением, за единицу времени может пройти строго определённое количество топлива (т.е. ни больше и не меньше расчётного количества). Топливо поступает в распылитель, представляющий собой канал просверленный в теле карбюратора или тонкую трубку. Распылитель соединяет поплавковую и смесительную камеры карбюратора.
В отличие от простейших карбюраторов, НЕ простейшие имеют большее число жиклёров. Следует различать жиклёры топливные (дозируют топливо), воздушные (дозируют воздух) и эмульсионные (дозируют эмульсию – топливо, «взбитое» с некоторым количеством воздуха). На головку жиклёра наносят маркировочную метку в виде цифры. Разделив данную цифру на 10, получим площадь отверстия жиклёра в мм.кв. Например, жиклёр имеет маркировку 106. Разделив на 10 получаем 1,06 мм.кв.

Лодочные моторы "Parsun"
Мне ответили, в 2013 году этого бренда на Российском рынке не будет. Будут моторы Golfstream - как бы новая разработка и как они себя поведут ни кто не знает. .... Может быть кто нибедь разъяснит мне эту ситуацию. Большое спасибо.
Уже об этом писали и рассуждали, прочитай с поста 4622 этой ветки. Там и ссылки есть на официальные источники.

Лодочные моторы "Parsun"
Доброго всем дня, уважаемые коллеги. Звонил сегодня оф. дилеру Parsun отностельно покупки мотора (2Т 9,8 л/с). Мне ответили, в 2013 году этого бренда на Российском рынке не будет. Будут моторы Golfstream - как бы новая разработка и как они себя поведут ни кто не знает. Попутно была выдана неприятная информация о частых поломках и отсутствии запчастей моторов HDX (а я был уверен, что это тот же Parsun). И в итоге было предложение купить Sea-Pro. Может быть кто нибедь разъяснит мне эту ситуацию. Большое спасибо.
Федорыч, Гольфстрим - это еще одна наклейка на Parsun. (Так же как HDX ). Нихера там нового нет, тот же мотор, выпущенный на том же заводе. Никто менять производственный цикл и технологию из за наклейки не станет.
Если есть желание получить информацию из первых рук, позвони оф. дистрибьютору Parsun ЗАО "Техсервис" в Хабаровск или Питер (именно от них твой дилер получает моторы).
Контакты есть на сайте http://www.parsun.su/news2/245/
http://spb.tsgroup.ru/products/365/85988/
Ps. От Sea-Pro, если есть возможность купить мотор семейства Parsun (HDX, Golfstream), я бы посоветовал воздержаться, а равно и от покупки иных брендов. :)
Вот, Хабаровский дилер Техсервиса так и пишет у себя на сайте - Golfstream (Parsun), даже страницы для мотора на сайте заготовили заранее.. :D
http://my-discovery.ru/production/83/?PAGEN_1=3&sect_id=83

Лодочные моторы "Parsun"
Ps. От Sea-Pro, если есть возможность купить мотор семейства Parsun (HDX, Golfstream), я бы посоветовал воздержаться, а равно и от покупки иных брендов. :)

http://my-discovery.ru/production/83/?PAGEN_1=3&sect_id=83

После этих слов все остальные производители, продавцы и пользователи иных японо-, китае-, -американо- брендов задали Хабару один вопрос- ПОЧЕМУ?:obidno::D

Лодочные моторы "Parsun"
Федорыч, Гольфстрим - это еще одна наклейка на Parsun. (Так же как HDX ). Нихера там нового нет, тот же мотор, выпущенный на том же заводе. Никто менять производственный цикл и технологию из за наклейки не станет.

А Вы в этом уверены? под колпаком бы посмотреть, если как у HDX и HONDEXа клеймо парсун, то поверю, а если нет:hmm:

Лодочные моторы "Parsun"
После этих слов все остальные производители, продавцы и пользователи иных японо-, китае-, -американо- брендов задали Хабару один вопрос- ПОЧЕМУ?:obidno::D
Я имел ввиду китайских "брендов".. :D
Почему? Мое имхастое имхо, Parsun на сегодняшний день лучший китайский мотор, но это не означает, что остальные плохие.. :)
Сложившиеся имхо сформировалось после того как перелопатил "тонны" информации по китайским моторам, в том числе и зарубежные "тонны".. :)

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

А Вы в этом уверены? под колпаком бы посмотреть, если как у HDX и HONDEXа клеймо парсун, то поверю, а если нет:hmm:
Я уже публиковал ранее..
http://www.parsun.su/
Две последние новости от оф. дистрибьютора Parsun

Лодочные моторы "Parsun"
А имел ввиду китайских "брендов".. :D
Почему? Мое имхастое имхо, Parsun на сегодняшний день лучший китайский мотор, но это не означает, что остальные плохие.. :)
Сложившиеся имхо сформировалось после того как перелопатил "тонны" информации по китайским моторам, в том числе и зарубежные "тонны".. :)
Давно слежу за вашими постами и аватарками, заметил одну особенность. После каждого поста с "имхастым имхо" разрез глаз на аватарке увеличивается в сторону Китая:rjach:

Итожа.
Моё мнение - после частой смены названий фирма теряет своё лицо:(

Лодочные моторы "Parsun"
Тут и я с вами согласен. Не совсем понятно, для чего парсуну сейчас понадобился этот "ребрендинг"..
Само название Parsun уже достаточно раскрученное и известное своим неплохим соотношением цена-качество. А сейчас безликий гольфстрим..
Маркетинговые договоренности с адреналин-групп? Формирование "идеального" бренда? (т.е. отточили технологию на парсуне, косяки все исправили, теперь новый "гольфстрим" запустят, по которому почти не будет отказов)
Непонятно..

Лодочные моторы "Parsun"
Давно слежу за вашими постами и аватарками, заметил одну особенность. После каждого поста с "имхастым имхо" разрез глаз на аватарке увеличивается в сторону Китая:rjach:

Итожа.
Если я покажу тебе фоты с Китая, у тебя глаза будут такие же..)))
Ветер, я тут думал от чего вся эта бодяга. Пришел к выводу, что китайцы не могут выжить в Российских условиях..:)
Менталитет у нас не тот ( в том числе и у покупателей).
Как мне кажется, приходят официалы в Россию и пытаются делать бизнес как во всем цивилизованном мире. Производитель бренда, дистрибьютор, дилерская сеть, сервисная поддержка, и т.д.
Но это все стоит денег, которые присутствуют в ценнике мотора. (Хотя, с другой стороны, в конечном итоге, на благо покупателю..)
Но тут множество трейдинговых компаний, которые заказывают моторы на разных заводах Китая, не заморачиваясь ни на сервисе, ни на тех поддержки, ни на чем.. Поменяли наклейку, продали и забыли. Само собой у них есть дельта в ценообразовании мотора, которая позволяет выставить тот же мотор за меньшие деньги. Покупатель идет туда, где дешевле. Официалы не вывозят продажи. Потому и меняют наклейку, чтоб не "пачкать" бренд. :)
В Америке и Европе сколько лет под одним и тем же названием продается.

Лодочные моторы "Parsun"
В Америке и Европе сколько лет под одним и тем же названием продается.
У меня есть лично другая версия. У Техсервиса (который у тебя напротив и в Питере немножко) не хватило денег на бренд PARSUN. ( если разжевать, то наверно не справляется с объёмом которые киты хотели бы продавать в России) Из за этого он себе делает наклейку Гольфстрим. А моторы с наклейкой PARSUN вскоре всплывут в России, но под другим дистрибьютером.

Если это сбудется :eek: подам заявку в битву экстрасенсоff:D

Лодочные моторы "Parsun"
У меня есть лично другая версия. У Техсервиса (который у тебя напротив и в Питере немножко) не хватило денег на бренд PARSUN. ( если разжевать, то наверно не справляется с объёмом которые киты хотели бы продавать в России) Из за этого он себе делает наклейку Гольфстрим. А моторы с наклейкой PARSUN вскоре всплывут в России, но под другим дистрибьютером.

Если это сбудется :eek: подам заявку в битву экстрасенсоff:D
Вариант два (то бишь мой) :D
Мотор Parsun останется в пределах сегодняшней дилерской сети + моторы Golfstream будут поставляться всем желающим торговать моторами. :)

Лодочные моторы "Parsun"
Вариант два (то бишь мой) :D
Мотор Parsun останется в пределах сегодняшней дилерской сети + моторы Golfstream будут поставляться всем желающим торговать моторами. :)

Мудр тот, кто понимает события. (кит. посл.)

Лодочные моторы "Parsun"
Ветер, ради интереса посмотри вот это..
1. Европейский сертификат на линейку моторов Parsun.
http://parsun.en.alibaba.com/company_profile/certificates.html

2. Достижения Parsun
http://parsun.en.alibaba.com/company_profile/r_d_capacity.html

Если по смыслу, то.
- Parsun - это американский бренд
- Продукция Parsun разработана и спроектирована от американской компании Mars Electric LLC, находящейся там то и там то..
- Патенты Parsun были зарегистрированы и защищены в США и Китае
- Бренд Parsun зашищен в Китае, США, Канаде и еще более чем в 100 странах.
- Ключевые технологии и ключевые части из США, Японии, Германии, Канады
- Parsun имеет бесплатную телефонную линию в США и Канаде по которой производится тех поддержка 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

Как ты думаешь, Parsun готов обосрать все это в России? :)

Лодочные моторы "Parsun"
Ветер, ради интереса посмотри вот это..
1. Европейский сертификат на линейку моторов Parsun.
http://parsun.en.alibaba.com/company_profile/certificates.html

2. Достижения Parsun
http://parsun.en.alibaba.com/company_profile/r_d_capacity.html

Если по смыслу, то.
- Parsun - это американский бренд
- Продукция Parsun разработана и спроектирована от американской компании Mars Electric LLC, находящейся там то и там то..
.........
Как ты думаешь, Parsun готов обосрать все это в России? :)
Пока не поперло ему у нас:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх