Лодочные моторы "Parsun"
Ребята, помогите - дети подарили в/камеру. Подскажите где можно скачать программу, для редактирования HD роликов (для линукс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советовать трудно, брать или не брать определятся нужно самому. Я пользую китайские моторы лет пять, один из них HDX 5лс, 4т. поломок не было.думаете брать?просто лодка расчитана на 5л.с. дорогой смысла тоже не вижу брать,буду выплывать раз 5 в год,и вот все смотрю на китайских!Parsun 5л.с.4 такт.не дай бог сломается,я же там не ши-ша,а вот 2 такт.наверно смогу,с мотоциклом вроде схоже,а я раньше все детство с ними!вот и приглядоваю 2 такт.Мотора раньше не имел вот думаю тут мне кто подскажет?
Ребята, помогите - дети подарили в/камеру. Подскажите где можно скачать программу, для редактирования HD роликов (для линукс)
Советовать трудно, брать или не брать определятся нужно самому. Я пользую китайские моторы лет пять, один из них HDX 5лс, 4т. поломок не было.
думаете брать?просто лодка расчитана на 5л.с. дорогой смысла тоже не вижу брать,буду выплывать раз 5 в год,и вот все смотрю на китайских!Parsun 5л.с.4 такт.не дай бог сломается,я же там не ши-ша,а вот 2 такт.наверно смогу,с мотоциклом вроде схоже,а я раньше все детство с ними!вот и приглядоваю 2 такт.Мотора раньше не имел вот думаю тут мне кто подскажет?
У 2-х тактного нет ГРМ,так какой ДВС проще,а завести оба мотора не проблема.А с маслом бегать для заменыНа самом деле 4-х тактный мотор намного проще 2-х тактного. Заводиться на ура, да с маслом не надо бегать.
И это правильно, каждый производитель дорожит своими разработками, поэтому даже в мануалах для "сервисменов" нет данных о размерах.Снял у своего HDX5 карбюратор. Что интересно, на топливном жиклере нет маркировки диаметра
А может это корпус воздушного фильтра, только братья наши меньшие сам фильтр забыли поставить?Посмотреть вложение 671772
Вообще, если это копия ямы, то и там такая хрень должна стоять. У другана есть, но он у него новый в коробке, для меня распаковывать (а тем более разбирать) не станет
А кстати интересно, фильтруется ли как то воздух для парсуна, чего то я под капотом ничего такого не нашёл. Даже в бензопиле штиловской есть - прикольный такой, как пластина от комаров по размерам
- а мы чё рыжие что ли?
И это правильно, каждый производитель дорожит своими разработками, поэтому даже в мануалах для "сервисменов" нет данных о размерах.
Тогда не стоит без него пробовать, деталь важная, хотя чихнет он под колпак, что тоже не есть гуд. Да еще при учете того что я снял резиновую заглушку в колваке (регулировка уровня в попловковой ИМХО камере) для большего наполнения воздухом. Эффект к стате заметен вооруженным тохометром глазом.А непонятная для Вас деталь - это как раз и есть резонатор, что бы капли горящего бензина не капали на штаны, когда мотор чихнет на холодную.
нету. это один и тот же мотор.а разница в 4-х тактных 9.9 - 15есть по запчастям и насколько серьезная ?
.........
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/76478911.2/0_848e6_c1ed1fc5_XL.jpg
На мотолодках говорят что Д=6, странно при учете что на мерке 4 л/с диаметр 7,8
Теперь осталось найти что значит 78?
В 4х тактнике Jet! у меня в неё подсоединяется шланг выпуска картерных газов ., очень неплохо эмульсия масла поставляется в карб