Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр. (Просматривают: 2)

Лодочные моторы MTR Marine. Китай. Аналог Parsun, hdx и пр.
По вашему,с купившими китайский мотор будет происходить только хорошее?Ну тогда я тоже в числе этих счастливчиков,поскольку являюсь обладателем китайского мотора,так что прошу на меня бочку не катить.

По вашему,с купившими китайский мотор будет происходить только хорошее?Ну тогда я тоже в числе этих счастливчиков,поскольку являюсь обладателем китайского мотора,так что прошу на меня бочку не катить.

Да это вы на меня что то вечно катите. :)К вам лично я отношусь с уверенным уважением.
Пишу из леса... На природе все эти игрушки цивилизации наполняются каким то дополнительным очарованием....Правда не выпить не получается. :yes: Я не толкаю никаких утопических идей. Японские моторы безусловно более комфортные. И случись что с китайцем, я тут же достану тохацу и вопрос закрыт. Но....работает. И покак КАК он работает, мне не стыдно его людям показывать. И повторюсь...Если человек таки уже смотором, а не "ещё копит", с ним уже происходит хорошее. Лучше покрутить китайца, чем сидеть дома вообще без мотора.

Да,я всё понял.Упаси меня боже кого лично обидеть,задеть.К Вам также отношусь со всем уважением.Наверное шутки у меня дурацкие.
А насчёт китая всё таки у меня своё сложившееся мнение,если есть задор копаться,регулировать,кумекать,то пожалуйста,но это уже надо чётко понимать,что бы не было сильного разочарования впоследствии и ощущения,что тебя обманули.Ведь ещё добавить до японца,и пускай сначала это покажется много, и ты уже спокойно и уверенно рассекаешь по воде на надёжном и проверенном моторе,и понимаешь,что на самом деле за это спокойствие и уверенность ты доплатил не такую уж и большую сумму.

Да,я всё понял.Упаси меня боже кого лично обидеть,задеть.К Вам также отношусь со всем уважением.Наверное шутки у меня дурацкие.
А насчёт китая всё таки у меня своё сложившееся мнение,если есть задор копаться,регулировать,кумекать,то пожалуйста,но это уже надо чётко понимать,что бы не было сильного разочарования впоследствии и ощущения,что тебя обманули.Ведь ещё добавить до японца,и пускай сначала это покажется много, и ты уже спокойно и уверенно рассекаешь по воде на надёжном и проверенном моторе,и понимаешь,что на самом деле за это спокойствие и уверенность ты доплатил не такую уж и большую сумму.

Жалко не могу показать парсунскую МТРку живьём. Сегодня много народу над ней издевалось, выжила. Винт Солос пришолся как раз. 5400 оборотов. Зря выкинул 2000 на этот ОМАКС. Ну и признаться...да. Кумекать и копаться мне тупо интересно. Учитывая, что поехать всегда есть на чём, может и не совсем чесно так категорично выступать, как я.....но опять таки...РАБОТАЕТ мерзавец.:)

Думаю вам то беспокоиться не о чем. Всё хорошее произойдёт с другими.:) Понять не могу почему именно лодочные моторы окружены такой мистикой и суевериями. На причале смотрю...и смех и грех. Ходят в рванье, но на гнилом днепре висит хонда...Зачем???? И рыбалка не дальше пролива раз в неделю. И при этом каждый день на китайском мопеде....:obidno:
Это как у Шнура:"...к жигулям литые диски..."
Далеко не ходят - знают опасно. Заклёпки повылетают из ведра - мяукнуть не успеешь.

Я давно хотел отдельно поговорить о китайских свечах...Но всё как то думал может мне так не везёт. Но когда три раза подряд это уже статистика. Я обкатывал МТРку на свечах от тохацу, они были завёрнуты в мотор ещё там, японии, и тохацу тоже на них обкатывал. Смесь 1\25 как говорят свечи убивает и потом их надо выкинуть. Но они сохранились...думаю дай в китайца заверну, обкатать. Обкатал. Сегодня закрутил те свечи, которые шли в комплекте, НОВЫЕ. Мотор затрясся, зачихал и начал капризничать. Закрутил старые...Проблемы пропали. С китайцами дают какой то фэйк. Они без коробок и очень похожи на настоящие, только радости от них никакой. Купил китайский мотор, поменяй свечи. Это закон. :)

Ну вот и закончились испытания моего ЗОНГА и меня за две недели он скушал 100литров еды одноразовые походы были более 40км в 15км от берегов и надеялся что моторчик не подведет и НЕ ПОДВЕЛ. Работал хорошо но в конце появились какие то лишнии шумы в виде звонка колокольчика(звона) а потом как будто подщипник какойто работает без смазки и с перекатами.Так пока и не понял но на дня буду делать диагностику попробую выяснить что это.А так все нормально! А вот вопрос Должен ли быть продольный люфт на валу винта?

Ну вот и закончились испытания моего ЗОНГА и меня за две недели он скушал 100литров еды одноразовые походы были более 40км в 15км от берегов и надеялся что моторчик не подведет и НЕ ПОДВЕЛ. Работал хорошо но в конце появились какие то лишнии шумы в виде звонка колокольчика(звона) а потом как будто подщипник какойто работает без смазки и с перекатами.Так пока и не понял но на дня буду делать диагностику попробую выяснить что это.А так все нормально! А вот вопрос Должен ли быть продольный люфт на валу винта?

Чёйто не пойму,а причем сдесь Зонгшенг-вроде для них есть профильная ветка!

Да блин ССОРИ у меня две ветки были открыты и попутал малость:D

Нормально бегает!!! Так что про люфт не кто не скажет?

Нормально бегает!!! Так что про люфт не кто не скажет?

Дай больше информации. Если продольный люфт больше 3 мм это косяк. И он может быть причиной шума. Так же может просто ослабла гайка на винте? Открутившийся винт тоже шумит и постукивает при смене газа.

Дело в том что я это увидел на берегу озера когда ставил ДВ подтянул гайку и все равно люфт осталсь а звонки и шумы уже км после200-250 пробега появились.Пока от отпуска неотошел завтра посмотрю сколько люфт.

Хорошая новость для тех, кто уже давно собирается приобрести мотор.
Только сегодня и только сейчас - как говорится:D
Большие моторы по маленькой цене:thumbtwoup:
4-х тактники:
Лодочный мотор F20BMS MTR Marine - 88 250 руб.
Лодочный мотор F20FWS MTR Marine - 106 000 руб.
Лодочный мотор F25BMS MTR Marine - 92 600 руб.
Лодочный мотор F25FWS MTR Marine - 109 900 руб.
2-х тактники:
Лодочный мотор T20BMS MTR Marine - 65 800 руб.
Лодочный мотор T40BMS MTR Marine - 73 000 руб.
Лодочный мотор T40FWS MTR Marine - 92 000 руб.

Предложение ограничено!!!моторов осталось мало.
Но если очень хочется, можно позвонить мне: +7 (906) 278-15-77 - что-нибудь придумаем:yes:

И маленькие моторы тоже в наличие - поступили в пятницу в продажу:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх