Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
Это копия Тохацу 2,5-3.5 и вес у него 13кг.,а не 17 как вы писали.Да, ещё говорят, что Марлин 2,5 срисован с какого то японца(Ямаха, что ли) и запчасти пойдут с него же, а то на Марлин не все найдешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это копия Тохацу 2,5-3.5 и вес у него 13кг.,а не 17 как вы писали.Да, ещё говорят, что Марлин 2,5 срисован с какого то японца(Ямаха, что ли) и запчасти пойдут с него же, а то на Марлин не все найдешь
В этом моторе скорей всего 3.5 силы есть,китайцы не заморачиваются с задушкой моторов только наклейки меняют.Так что если в вас весу килограмм 80,то на этом комплекте есть шанс выйти на "колхозный глиссер",разогнавшись км. до 16-19.Спасибо, теперь буду знать, от чего запчасти брать!
Когда вы делаете выбор в пользу не заводского бренда, всегда будет загадкой происхождение этого мотора. Есть понятие заводской бренд и не заводской. В России не так много заводских брендов китайского происхождения. Заводские бренды HIDEA. PARSUN. Zonghen. SEANOVO. Hangkai. YADAO. Все остальные бренды придуманы в России и не всегда они заказываются с одного завода. Если хотите можете написать в личку телефон для более подробной консультацииВсем привет! Есть у кого в пользовании марлин 40? Интересует данный мотор, хочу приобрести, но не могу понять на каком заводе производят и как он себя показал в эксплуатации. Или вообще стоит его брать или нет. Езжу раз в два дня в среднем по 80-85 км.
С такими пробегами явно надо японию/америку.Всем привет! Есть у кого в пользовании марлин 40? Интересует данный мотор, хочу приобрести, но не могу понять на каком заводе производят и как он себя показал в эксплуатации. Или вообще стоит его брать или нет. Езжу раз в два дня в среднем по 80-85 км.
Выбор сделан! Хайди 40 на дистанции!! Всем кто ответил большое спасибо!!! Направили в нужное русло!С такими пробегами явно надо японию/америку.
Сначала марлины делали на хайди, потом на альфе, теперь черт пойми где.
Качество для китайца среднее, при активных рекламациях могут переобуться в другое название.
Уж если китай при такой эксплуатации, то Парсун, Хайди.
Но это моё скромное мнение.
Подклеить клеем для пвх.И второе - это иранец отходит от резинки, т.е. наоборот, резинка от иранца. Лодка только что куплена, 2011 г в. Flinc 290Посмотреть вложение 9964194