Лодочные моторы "Марлин" MARLIN (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
я морально готов к 38 кг))). но о вот готова ли спина?))))
Хорошая тележка по профилю.очень помогает.тяжело в одного( один часто) когда вытаскивает лодку на берег с мотором. А в остальном напрягу мало.

Хорошая тележка по профилю.очень помогает.тяжело в одного( один часто) когда вытаскивает лодку на берег с мотором. А в остальном напрягу мало.
еслиб чаще один был,не стал бы 9.9 брать.9.8 мне бы хватило.то с семьей,то с тестем ,груженный под самый нехочу

еслиб чаще один был,не стал бы 9.9 брать.9.8 мне бы хватило.то с семьей,то с тестем ,груженный под самый нехочу
Ну,я,пока,дед крепкий. А так потом полегче чего,в пару возьму.для одного.пятерку ставил,брал попробывать В одного норм на моей лодке.

Подскажите, на марлин 9,9 винты от каких брендов подойдёт. Вроде он аналог Ямахи, но в магазине сказали, что винты от ямахи не подойдут

Последнее редактирование:
Подскажите, на марлин 9,9 винты от каких брендов подойдёт. Вроде он аналог Ямахи, но в магазине сказали, что винты от ямахи не подойдут
это тот же Хайди 9.9,должны винты подходить.кстати,всера тоже стал обладателем Марлин 9.9)).перешел из ветки Хайди 9.8 сюда

Всем привет!!! Вступаю в вашу группу обладателей лодочного мотора МАРЛИН. Заказал марлин 40 с электро запуском)))) Если есть владельцы 40 сильного мотора дайте знать на что обращать внимание и как он себя показал за время эксплуатации!

цены растут
в итоге обратился в ООО "Sea-Pro Cервис" там сказали, что всё от ямахи подходит, попутно каталог по з/ч есть если вдруг кому надо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх