Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
я морально готов к 38 кг))). но о вот готова ли спина?))))Я тоже махнул с hdx 9.8 на марлин 9.9.
В общем не жалею.
Но скучаю по весу 9.8))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я морально готов к 38 кг))). но о вот готова ли спина?))))Я тоже махнул с hdx 9.8 на марлин 9.9.
В общем не жалею.
Но скучаю по весу 9.8))
Поселить 9,9 на постоянку в багажник .я морально готов к 38 кг))). но о вот готова ли спина?))))
думал тоже.не на постоянку,но по возможности не доставать))Поселить 9,9 на постоянку в багажник .
дешевле?)) на 2000 р?)) дешевле это гладик, а вот про марлинку б не сказал)))Марлин изначально дешевле.просто есть вариант обменяться моторами.
дешевле Хайди он на 4000.хотя тот же Хайдидешевле?)) на 2000 р?)) дешевле это гладик, а вот про марлинку б не сказал)))
Марлин-моторс : 97500, Хидеа-руссия: 99600. это оф дилерыдешевле Хайди он на 4000.хотя тот же Хайди
ну может и так,спорить не будуМарлин-моторс : 97500, Хидеа-руссия: 99600. это оф дилеры
Хорошая тележка по профилю.очень помогает.тяжело в одного( один часто) когда вытаскивает лодку на берег с мотором. А в остальном напрягу мало.я морально готов к 38 кг))). но о вот готова ли спина?))))
еслиб чаще один был,не стал бы 9.9 брать.9.8 мне бы хватило.то с семьей,то с тестем ,груженный под самый нехочуХорошая тележка по профилю.очень помогает.тяжело в одного( один часто) когда вытаскивает лодку на берег с мотором. А в остальном напрягу мало.
Ну,я,пока,дед крепкий. А так потом полегче чего,в пару возьму.для одного.пятерку ставил,брал попробывать В одного норм на моей лодке.еслиб чаще один был,не стал бы 9.9 брать.9.8 мне бы хватило.то с семьей,то с тестем ,груженный под самый нехочу
В декабре 2021 взял за 85250 на мкаде в водомоторкеМарлин-моторс : 97500, Хидеа-руссия: 99600. это оф дилеры
это тот же Хайди 9.9,должны винты подходить.кстати,всера тоже стал обладателем Марлин 9.9)).перешел из ветки Хайди 9.8 сюдаПодскажите, на марлин 9,9 винты от каких брендов подойдёт. Вроде он аналог Ямахи, но в магазине сказали, что винты от ямахи не подойдут
в итоге обратился в ООО "Sea-Pro Cервис" там сказали, что всё от ямахи подходит, попутно каталог по з/ч есть если вдруг кому надоПодскажите, на марлин 9,9 винты от каких брендов подойдёт. Вроде он аналог Ямахи, но в магазине сказали, что винты от ямахи не подойдут