Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 11)

Лодочные моторы "HIDEA"
Приветствую Вас, ОДНОПОЛЧЯНЕ!!! Читаю ветку... О!... тема про массаж то да сё... Женушке своей вслух прочитал, и говорю как бы было хорошо...мммммм))) От массажа не откажусь, только тогда говорит, когда на берегу будешь со мной рядом, а сама мне ссылочку в ответ: http://www.youtube.com/watch?v=1uzx8jUFUO0. Я посмотрел... понравилось.
Может у кого что то подобное ужо имеется? Я про тележку канэшна))) И вопрос к диллерам:
Уважаемые господа полководцы, не будет ли сия конструкция губитель нашему моторчегу при длительном хранении?, если не брать в учет что он с нее может и еб_____ся:)...
С уважением, Денис.
Тошнотик какой-то, мне скоро полтинник стукнет, но 9,8 одной рукой носил и не побоялся заказать 9,9. Тележку, в ближайшие годы использовать не планирую, но для переноски, видать, придется использовать обе руки. :D

Лодочные моторы "HIDEA"
Приветствую Вас, ОДНОПОЛЧЯНЕ!!! Читаю ветку... О!... тема про массаж то да сё... Женушке своей вслух прочитал, и говорю как бы было хорошо...мммммм))) От массажа не откажусь, только тогда говорит, когда на берегу будешь со мной рядом, а сама мне ссылочку в ответ: http://www.youtube.com/watch?v=1uzx8jUFUO0. Я посмотрел... понравилось.
Может у кого что то подобное ужо имеется? Я про тележку канэшна))) И вопрос к диллерам:
Уважаемые господа полководцы, не будет ли сия конструкция губитель нашему моторчегу при длительном хранении?, если не брать в учет что он с нее может и еб_____ся:)...
С уважением, Денис.
Так эти тележки сдесь на форуме делают. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=54719

Лодочные моторы "HIDEA"
Тошнотик какой-то, мне скоро полтинник стукнет, но 9,8 одной рукой носил и не побоялся заказать 9,9. Тележку, в ближайшие годы использовать не планирую, но для переноски, видать, придется использовать обе руки. :D

Уважаемый Юрий!, Вы по всей видимости ко мне неравнодушны?... Или в силу возраста я что то не допонимаю, то вы мне про продажу моего мотора там раскачиваете то типа тошнотик, что будет дальше?... Я весом 67 кг и рост у меня 167 см, был у меня мотор Н9.8(26 кг) таскал 2мя руками сейчас в гараже лежит!!!(не то что...) Н9,9(15) 36 кг, так что думаю любой с моей комлекцией и подумавает о такой конструкции. Думается мне вы опытный рыбак, водномоторник, замечательный отец, может даже и дедушка уже любимый, но манера общения у Вас, какая то странная типа уколол и подальше отбежал...

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Всех приветствую.
Долго изучал тему с ПЛМ, честно склонялся в сторону япов (могу себе позволить) но в итоге прочитав всю вашу тему остановился на:
HDF 5HS
Неа, судя по аватарке, глисса лодке с пятеркой не видать:D.

Лодочные моторы "HIDEA"
Спасибо большое друга:victory: Наверно займусь на днях...Мож даже и фоты будут.

Посмотри сообщение 9455, купил в хозяйственном за 1600 и переделал под мотор, надо могу подробнее сфоткать.

Лодочные моторы "HIDEA"
Посмотри сообщение 9455, купил в хозяйственном за 1600 и переделал под мотор, надо могу подробнее сфоткать.
Сфотай плиз, пригодится, даже по огороду катать от воды до сарая, пригодится, нах напрягаться лишнего:thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемый Юрий!, Вы по всей видимости ко мне неравнодушны?... Или в силу возраста я что то не допонимаю, то вы мне про продажу моего мотора там раскачиваете то типа тошнотик, что будет дальше?... Я весом 67 кг и рост у меня 167 см, был у меня мотор Н9.8(26 кг) таскал 2мя руками сейчас в гараже лежит!!!(не то что...) Н9,9(15) 36 кг, так что думаю любой с моей комлекцией и подумавает о такой конструкции. Думается мне вы опытный рыбак, водномоторник, замечательный отец, может даже и дедушка уже любимый, но манера общения у Вас, какая то странная типа уколол и подальше отбежал...
Денис! Простите пожалуйста, если обидел! :punish:Может действительно уже старческое, ни чего против Вас я не имел и не имею. От Всей Души, желаю Вам всего самого наилучшего. Есть у меня такое, сначала говорю, потом думаю, друзья это знают и не обижаются, но в свои годы исправить это трудно. :friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
100500% :thumbtwoup: Проверено на себе. Из мелких моторов начал с 2ки,через месяц 5ка, через пол сезона 9.8, ивот теперь 9.9(15). Говорили мне кореша,бери сразу 15ху.....непослушал, приговаривая "мне и это в самый раз....ан нет,правы оказались. :pardon::D

Я опять не пойму ни чего. Говорили что 9.9 это та же 15. Зачем переплачивать если одно и тоже. К тому же регистрировать надо 15 ху. Значит ощутимая разница есть7

Лодочные моторы "HIDEA"

Спасибо Сергей, такую можно для хранения, подобные есть для перевозки бытовой техники, но на мой взгляд с нее будет тяжеловато одевать мотор на транец в одну каску)))

Лодочные моторы "HIDEA"

Тоже хороший вариант для хранения и перемещения до транспорта, дешево и сердито:thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"
Я опять не пойму ни чего. Говорили что 9.9 это та же 15. Зачем переплачивать если одно и тоже. К тому же регистрировать надо 15 ху. Значит ощутимая разница есть7

Дак поэтому и взял 9.9, что разницы нет , а регистрировать не нужно. Клапана разогнуть (может быть,но не факт) и винт купить 11й...и оба на!!!! Вот она 15ха! :pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Вот когда стукнет, тогда и поговорим :punish:. Как владелец :victory:любовницы - массажистки, передаю её слова - мужчинам можно здоровье качать до 30, а после этого - только беречь :rjach:. Так что пока хорохорьтесь, таскайте движки и мешки, писец придет незаметно, но обязательно. Тележка для перевозки мотора - 5 баллов!!!

Лодочные моторы "HIDEA"
и винт купить 11й...и оба на!!!! Вот она 15ха! :pardon:
знающие люди говорят, что и 11-й винт покупать необязательно, особенно если с хорошей загрузкой ходите. Вон денисКрасрыбалка спецом пятнашки с 9-м винтом заказывает, шобы на быстрых речках тяги поболе было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх